搜索
楼主: wmgc20045112

超级管理请进

还有,不管说一千辩一万,上面投诉你的开贴主楼,我已经把你删贴时的短信保留下来(是附件哦),让大家看看。。。就是把黑的说成是白的也无用。。
       你删贴不让我发贴回复吗?那我只好发到这里喽。

重阳版主,这里再次谢谢你的回复。BBS我玩过多年了,很多网站也是不容纳网友的意见,结果可想而知。。。我想,MACD有今天的人气,也和前期的包溶、豁达管理态度有关。。。不要因为一两个人影响了网站的声名和网友的心情。。这个非常重要。。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你以为我是第一次做管理么?删贴的所有记录都是可以查的,我会怕什么?

我所做的,全部都是为了给大家一个干净的讨论环境,我的删贴还包括我自己的与论市无关的贴。

我不是不让你发表投诉意见,只希望你,投诉发贴发到该发的地方去,或者跟版主以短消息的方式联系!胡乱在别人的贴里乱投诉,你尊重过其他人么??看看你,投诉贴也发到实战版,成什么样子??

#*c1*#

不是什么都要警告的,版主有立即执行的权力,否则凡事都警告,论坛早乱套了!而且删贴本来就属于警告,你如果不听继续再乱发,我下一步的做法是禁言了,届时大家短信联系吧,起码不会污染环境。

看看现在,月光贴又回复论市的气氛了,证明及时清理版面是非常重要且必要的!

热心:

回复 使用道具 举报

真是好不热闹#*29*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 梦之子 的帖子

#*d1*# #*d1*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

MACD论坛一向人材流失严重,许多高手出走,或是自已一时失误,或被观点不同的群众围攻而负气离去。

月光之水边续2年被评为MACD热心会员,确实为论坛发展、人气有所贡献。但多年被梦版主点名批评,我看出走也是迟早的事。希望大家能讲和,至少给月光发表言论的空间,希望月光留下的会员相信不是少数。

#bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #27 持股令 的帖子

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2011-5-22 14:25 发表
你以为我是第一次做管理么?删贴的所有记录都是可以查的,我会怕什么?

我所做的,全部都是为了给大家一个干净的讨论环境,我的删贴还包括我自己的与论市无关的贴。

我不是不让你发表投诉意见,只希望你, ...

别激动,别激动。。还年轻是吧,哪来那么大火气?
      你看看你自己的表现,是啊,我不懂规矩,没发到投诉区去石沉大海,让大家看到了。。
你觉得你自己很合格吗?你对比一下这个“风波贴”中另外一个和你一样看空的斑竹——东和二队的水平吧。人家看空有理有据。。你呢?大家是有目共睹的。
      说你水平差是很中肯的评价,难道要我说好吗?——你在本贴中还要求删去论坛表情,嘻嘻,不合你眼是吧?应该去腾讯公司告状。。。因为这个表情是他们搞的原始图标。。。。那么以后,会员的头像只要你不顺眼是不是也要删去?
       这里是论坛,不是你家!~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 持股令 于 2011-5-22 15:55 发表
MACD论坛一向人材流失严重,许多高手出走,或是自已一时失误,或被观点不同的群众围攻而负气离去。

月光之水边续2年被评为MACD热心会员,确实为论坛发展、人气有所贡献。但多年被梦版主点名批评,我看出走也 ...

三个问题:

第一,举例吧,在浪版哪位你认为“高手”被群众逼走了?

第二,月光什么时候没有发言的空间了?

第三,我批评过许多人的观点,也被许多人批评过,论坛嘛。但我没有攻击与冷嘲热讽。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wmgc20045112 于 2011-5-22 17:18 发表

别激动,别激动。。还年轻是吧,哪来那么大火气?
      你看看你自己的表现,是啊,我不懂规矩,没发到投诉区去石沉大海,让大家看到了。。
你觉得你自己很合格吗?你对比一下这个“风波贴”中另外一个 ...

没其他事了么?那此贴可以休矣。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 持股令 于 2011-5-22 15:55 发表

月光之水边续2年被评为MACD热心会员,确实为论坛发展、人气有所贡献。但多年被梦版主点名批评,我看出走也 ...

这位朋友,月光对错,我们姑且不论。大家心头有本数。但是,人家发贴,就应该尊重人家,给人家一个象样的环境。看到好好的一个帖子,给人搅和得乌烟瘴气,有骂的,有赞的,这个很自然。作为管理者,其实本应该在别人帖子中就是个裁判员而不是运动员,有不同观点也不应该直接参与或是放任对方挖苦讽刺,论坛本来就是要求有个好的环境,有的人似乎生怕水搅不混。。我们再看看这位斑竹的表现,估计很多会员对他已经是容忍之至。。。说实在的,我对多空双方无兴趣,本人现在就半仓,两头都可以做,甚至建议月光另行开贴,找个清净的去处。确实看不下去了,才向他提出那些看法,结果招致打击报复——删贴。。呵呵。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #31 梦之子 的帖子

你又弄错了,这里是实战版,不是浪版。你又想剥夺大家发言权?人家重阳版主都没回话,你还是站到一边去反省反省?#*18*#

热心:

回复 使用道具 举报

“作为管理者,其实本应该在别人帖子中就是个裁判员而不是运动员,有不同观点也不应该直接参与”

很好,你可以在你的论坛实施这个规则。

最后提醒,你如果还是乱发贴的话我还会继续删。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2011-5-22 17:33 发表
“作为管理者,其实本应该在别人帖子中就是个裁判员而不是运动员,有不同观点也不应该直接参与”

很好,你可以在你的论坛实施这个规则。

最后提醒,你如果还是乱发贴的话我还会继续删。

很好,那以后就以我为标准执行?有会员按这个标准做我需要提醒你一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大家来这里是为了提高炒股水平,没必要YY这些小事的!
热心:

回复 使用道具 举报

大家各退一步,退一步二位就成朋友了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2011-5-22 17:20 发表

三个问题:

第三,我批评过许多人的观点,也被许多人批评过,论坛嘛。但我没有攻击与冷嘲热讽。

哪这个算是“逗你玩”??

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

原帖由 梦之子 于 2011-5-22 17:20 发表

三个问题:

月光自己都在投诉了,这叫发言的空间?

2011-5-22 17-50-28.gif
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 我现在就是以管理员的身份在逗你玩,记住,这就是MACD的包容与豁达。

你理解的打击报复就是删贴么?呵呵,来到MACD你真是福气啊!#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报