搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ewp

[大盘交流] 掀起你的盖头来

40楼结束?
俺觉希望继续,您有结束的权利。

4641#*19*#
ewp + 2 2011-5-31 08:29 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

e46在线?#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菠派 于 2011-5-29 22:57 发表
40楼结束?
俺觉希望继续,您有结束的权利。

4641#*19*#

我能力有限,谢谢错爱。#*27*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

老e,继续吧。
……
85231064426(慧律),……

数字#*P# #*P# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

二楼的图原来出自月光之手,难怪这么High
成为股神的条件组合:煽情+死多+死不认错  或 装神秘+死多+死不认错
ewp + 2 2011-5-31 08:30 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

热心:

回复 使用道具 举报

记得老师以前曾提示过上证1664点后的B有走大三角形形态的可能,目前这个貌似已完成的形态能否被排除?之所以问 ...
" X/ t" s. S9 g4 L3 opizza52 发表于 2011-5-28 23:56

& a0 k( @, n6 }: m
4 z+ z5 t' i" y  L1664点后的B有走大三角形形态的可能
( ]3 ~8 H0 w. W------ 是的 但是"三角型是最難對付的一種型態
上证三角.bmp
ewp + 2 2011-5-31 08:56 感谢分享,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

不错!雪糕化啦#*29*# #*29*#
ewp + 2 2011-5-31 08:30 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

haoyoo、  persimmon2000、  talkingfans 还是 thinkingfans,我搞不清楚 ,还有东和版主。
haoyoo 已经相当成熟  ,  persimmon2000还在筑基阶段 ,但是他的基础很广很深, 还需要时间熟化。
talkingfans 应该相当年轻 ,他的进步, 叹为观止。
这次8楼东和版主的图 ,足见其对波浪熟息的程度,不同一般。
#*d1*#
ewp + 2 2011-5-31 08:31 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的狐言乱雨飞飞浪王波浪研究家园道亦有道特训营行云流水话投资

学习 ·········
ewp + 2 2011-5-31 08:31 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 pizza521 于 2011-5-30 14:21 发表
记得老师以前曾提示过上证1664点后的B有走大三角形形态的可能,目前这个貌似已完成的形态能否被排除?之所以问 ...
" X/ t" s. S9 g4 L3 opizza52 发表于 2011-5-28 23:56  

帖子不是我发的,你问错人了吧?#*27*#

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ewp 于 2011-5-31 08:54 发表

帖子不是我发的,你问错人了吧?#*27*#

pizza521的意思是在那个论坛没法将图发给老先生看,所以.....#*29*#
对pizza521的这张图,6124至1664应该为DZ结构,个人认为X浪应该标在原图的A浪的2处

ewp + 2 2011-6-2 01:45 热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 persimmon2000 于 2011-6-1 11:48 发表

pizza521的意思是在那个论坛没法将图发给老先生看,所以.....#*29*#
对pizza521的这张图,6124至1664应该为DZ结构,个人认为X浪应该标在原图的A浪的2处

除了荒谬怪旦能令人发噱的图之外,除非老先生心情特好,跟他谈论波浪,会碰他钉子的,
我不想自讨没趣。#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

凑浪的原则

我在网路上找到的图,不知道有没有错误?

五波能单独存在吗?  真不懂耶!#*27*#

即将展开1-2  1-2 ?   还是另一个五?

是5-3-5-3-5 ?  还是5-3-5当成ZZ?

我只会凑浪, 请各位指点哈~#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

凑浪的原则

我在网路上找到的图,不知道有没有错误?
问市场去#mad#

五波能单独存在吗?  真不懂耶!
看书去#*29*#

即将展开1-2  1-2 ?   还是另一个五?
等着瞧去#*18*#

是5-3-5-3-5 ?  还是5-3-5当成ZZ?
你懂的,还问。#*22*#
ewp + 2 2011-6-2 16:21 饶过我吧!别玩了!我不懂波浪!

热心:

回复 使用道具 举报

俺看1212不是535也不是ZZ
ewp + 2 2011-6-2 16:21 热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 起落 于 2011-6-2 14:57 发表
俺看1212不是535也不是ZZ

从3186起算,凑成3-3-5? 假定这裡是12、 12,

完成之后,这种弱势的FLAT 反弹有限。

只有3067开始是5-3-5, 或是单纯的五波行为 ,这五波只有第一波延长,  
才有较高的反弹,这样凑过得去吗? #*31*#

其它的几种变化,请楼下高手指点#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

高手都惜墨如金,那我笨鸟先飞吧 ,辜枉听之。#*27*#

至少在网路上看到的资料, 今天虽然收红, 但是分时波MINUTE DEGREE没看见五波的行为;
也就是 MINOR DEGREE 指数,仍就处在调整中,以今天的走势而言 ,
反弹可以,不是甚么大多头的开始,距 PRIMARY WAVE调整完成很远。

中期看来,不管由3478或 2319 是次一级数的划分开始, 或者是三角型,
此处反弹得再高, 最后还要下跌, 才能完成 这个 INTERMEDIATE CYCLE 级数的PATTERN,
来修正PRIMARY DEGREE,然后还得完成 PRIMARY DEGREE 修正;
PRIMARY DEGREE修正如果是复杂的,那大多头要等...

附注:
PRIMARY DEGREE> INTERMIDATE DEGREE > MINOR DEGREE > MINUTE DEGREE

热心:

回复 使用道具 举报

因为我们不是高手,所以才等着您这个高手来继续给大家讲解#loveliness#
有没有这种可能呢?让我们拭目以待

ewp + 2 2011-6-4 03:14 有创意,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 persimmon2000 于 2011-6-3 20:19 发表
因为我们不是高手,所以才等着您这个高手来继续给大家讲解#loveliness#
有没有这种可能呢?让我们拭目以待

我的波浪跟sunny学了以后才算真正入门,您是跟sunny的尊翁学的波浪吧?
按辈份我该尊称您 "师叔" 才对呀!  我不是高手!"师叔" 请别再为难"师侄"了。嘻嘻!#*26*#

热心:

回复 使用道具 举报