搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 药家鑫会面对死刑吗? (本文于2011.4.21发表)

药家鑫会面对死刑吗? (本文于2011.4.21发表)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
            药家鑫是西安音乐学院大三学生,学习弹钢琴,达到十级的水平。2010102023时许,他驾驶小轿车去会见女友,撞上前方同向骑电动车的张妙,他下车查看,发现张妙倒地呻吟,因担心张妙看到其车牌号,便产生杀人灭口之恶念,遂从随身背包中取出尖刀,对张妙连捅数刀,致张妙当场死亡。杀人后,他驾车逃离现场,途中再次将两行人撞伤,逃离现场。同年1023日,药在其父母陪同下到公安机关投案。
            药在撞伤人后,不但不协助伤者,还加以杀害,冷酷残暴之极,令人发指。后来二度撞伤行人后逃逸,犯了多重罪,罪大恶极。可是有人凭心理测试结果为他开罪,究竟他会面对死刑吗?
            我在网上找到他的出生日期,是198911 7日,但是不知道是不是公历日期。如果是,那天是立冬,出生时刻不详就不能决定出生月份和大运。为了慎重起见,我研究三组八字,再剖析他7的姓名,最后认为十一月初七是比较符合中国国情和事实。
他的八字是年己巳、月乙亥、日戊戌,时柱不详。很明显的,月柱和年柱发生「天克地冲」,日柱「入墓」,生命有危险,是短命的征兆。地支的戌和亥形成「天罗地网」,主牢狱灾。格局中没有「合」,反而有「克」,说明他不爱交友,可是因为「戌」的作用,使他平易近人。日支藏「比」是自我保护意识强旺的征象,附带「伤官」,命主会在「辰戌相冲」的情况下为了维护自身利益而伤害他人,同时会遇到官员,灾劫就会降临。且看他杀人的那一天和时间,正是丙戌月、甲辰时。再看其大运,癸酉大运自2008年交运,「伤官」独占地支,命主的任性行为显现,对月干的「正官」以及今年的辛卯年而言,正是「伤官遇着官,无难必有灾」!再看这个代表「伤官」的地支酉具有「桃花」的作用,这符合命主在半夜为了男女情事而惹祸的事实。
再谈八字的喜忌,丙火和甲木是喜用神,水和金就是忌神了,而癸酉大运正是忌神,而且其十二运逢「死」,地支为「伤官」,面对死刑的可能性很高,不过可能不会在近期服刑。[2011.4.21完稿]
xx1188 + 2 2011-7-13 21:16 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
qianbitou + 1 2011-7-12 23:11 收我当徒弟吧,万分感谢!

热心:

回复 使用道具 举报

注:
1。上图的右下角被遮蔽之处,‘辛卯’栏下是‘桃花’、‘沐浴’,右边是‘冠带’。
2。法院在4月22日作出一审宣判,5月20日否决上诉,6月7日执行死刑。
热心:

回复 使用道具 举报

更正:原文的「甲辰时」是错误的,正确的是「甲辰日」。
补充:
一、药家鑫杀人后逃逸,要不是随后再撞伤两人,或许他就此逃之夭夭了,「天罗地网」对这个命造全面发挥作用。
二、落在日柱的「太极贵人」逢「墓」,所以帮不了他。
三、二审日落在癸巳月,再度冲克月支,动摇生命;当天是乙亥日,冲克年支,而且是「破日」,所以上诉被否决。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

君不如测一下股市。
热心:

回复 使用道具 举报

当自己是半仙啊!你测测看有多少人回这个贴
热心:

回复 使用道具 举报

测测今天股市涨还是跌。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 扛霸子 于 2011-7-12 06:45 发表

呵呵!终于有人眼红了!年轻人就是比较冲动。
测对一个事件就可以当半仙吗?我的要求不会这么低的,至少要测对一千个。这个预测不过是其中之一,请让我累积经验吧。
预测有多少人回帖,那是没有意义的事情,不如去献血。^_^
热心:

回复 使用道具 举报

预测股市走势和预测个人命运不同。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

终于看到神仙了,大师收徒弟不?小弟我近期对此,非常感兴趣。
教教我吧,赴汤蹈火,万死不辞~
不开玩笑。。。
很认真的说~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qianbitou 于 2011-7-12 23:10 发表
终于看到神仙了,大师收徒弟不?小弟我近期对此,非常感兴趣。
教教我吧,赴汤蹈火,万死不辞~
不开玩笑。。。
很认真的说~

别这样称呼我,我受不起!不过,你要我泄露天机吗?如果你没有一点根基,就去买一本《八字基础》、《四柱预测学》之类的书本学习,以后再多买几本类似课题的做对比和参考用途。

qianbitou + 1 2011-7-13 20:26 收到,多谢。大师。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 扛霸子 于 2011-7-12 06:45 发表

关于应用八字预测回帖数目,请参考我给别人的解答,请见附图。
热心:

回复 使用道具 举报

谁都不是天生就会的啊。难道拜师就算泄露天机嘛?
不太清楚,不过还是谢谢大师指点,我先搞点基础再请教好了!
开心的一天!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qianbitou 于 2011-7-13 20:27 发表
谁都不是天生就会的啊。难道拜师就算泄露天机嘛?
不太清楚,不过还是谢谢大师指点,我先搞点基础再请教好了!
开心的一天!

你别误会。原因一是我没拜师,是自学的。二是自己掌握和教学是不一样的,就好像成绩好的学生未必能当好教师一样。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是个高人。老祖宗用了几千年的东西,自有其道理,以学习的心态视之。
热心:

回复 使用道具 举报

去街口摆摊吧,哪有很多人,面前铺一块布……
热心:

回复 使用道具 举报

几千年的东西,自有其道理  支持下
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 imxia 于 2011-7-14 09:39 发表
楼主是个高人。老祖宗用了几千年的东西,自有其道理,以学习的心态视之。

是啊!肤浅的人才会以一句话加以否定。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 479878397 于 2011-7-14 10:50 发表
去街口摆摊吧,哪有很多人,面前铺一块布……

我屈指一算,结果是我应该继续待在这里。请透露你的生辰,让我算一算你是不是会离开这里。
热心:

回复 使用道具 举报

已经死了。。飘过
热心:

回复 使用道具 举报