搜索

献给那些怀疑江恩的人

献给那些怀疑江恩的人

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:lixianghai1982 浏览:9172 回复:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有很多朋友都怀疑江恩的真实水平,有人说他那么厉害为什么晚年会破产,连他的儿子都说他在晚年维持生计是靠出书赚钱。其实这些当我明白波动法则后都很容易理解。关于波动法则虽然是非常有用的,但是它是阶段性的循环,首先是在一个周期结束后马上找到下一个循环,这是需要悟性和第六感的,我开始感悟到波动法则是2010年8月份开始,到现在为止,有些时候要等行情重复一小段的时候我才敢确认,而且即使找到循环后,是需要一个非常宽容的眼界和丰富的想象力来描绘出未来的走势,目前,我长期观察的品种,我是可以画出未来的模糊的走势的,现在我非常明白1929年江恩提前画出股灾的下跌走势图,基本正确,但是幅度远远不够。其实我在前一篇文章说过,不完全确定的因果论、有定数的不确定性原理。不是测不准,而是总有意外发生,就连预测者本人知道未来都是可以改变未来的。如果知道波动法则,而且确信它,最重要的是在行情走势中要求不完美,不要想着最低买入,最高卖出,连一点电小空间都想做个波段,这样往往会因小失大的。所以做高杠杆的保证金时,江恩一生爆仓40多次也很正常,那些怀疑他的人永远不会明白,FOREVER。那些过分完全相信他的人也很难,带着对万事万物都怀疑的客观态度去感悟他,还要多感悟其他方面的知识,尤其是可以给我们相对正确世界观的东西。总会有那么一天大家会明白的,我看K线图4年多了,现在波动法则基本搞定,角度线有所感悟,但还不够,下一个最大的难题就是数字的平方的真正含义,虽然现在没有它并不妨碍不贪心的盈利,但是这是对自然对宇宙的最求,这是在最求智慧。我相信会有一天,我明白它的。

[ 本帖由 lixianghai1982 通过手机发布, 用手机登陆 3g.macd.cn 体验掌上MACD ]
eastcomzs + 1 2011-7-23 23:05 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
charli + 10 2011-7-22 23:44 多思则得

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

斯言甚是
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大家留言支持

[ 本帖由 lixianghai1982 通过手机发布, 用手机登陆 3g.macd.cn 体验掌上MACD ]
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

#*d1*# 楼主高论,学习
热心:

回复 使用道具 举报

不敢当啥高论,啥时候我可以发图的时候,发些图让大家多多参与评论
热心:

回复 使用道具 举报

#bb# 感谢您的分享!学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

等待楼主给力发图讨论#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 lixianghai1982 的帖子

威廉-江恩 后来变成了一个纯粹的学者啦 对它来讲或许还有很多没破解的规律 %92的胜率 足以击败任何华尔街的大鳄 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 xuefengli 的帖子

因为他已经探索到了很多宇宙的规律和奥秘,但是探索宇宙规律是一条没有尽头的路,不可自拔,又不会后退。所以他是学者。钱啊、名啊、什么胜率啊、大不大师的、对他来讲已经没有任何意义了。因为他已经看明白了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #11 lixianghai1982 的帖子

你说的正是 达尔文 爱因斯坦 等等 根本就不在乎钱 #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

回复 #11 lixianghai1982 的帖子

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

江恩求交流。。。176782811
热心:

回复 使用道具 举报

你的所有的感悟,我用了一年时间。
热心:

回复 使用道具 举报