搜索
楼主: 重阳

[大盘交流] (征文)对波浪版发展的建议、有待改进的问题

论坛要树立以高手为中心、以人气用户为中心的管理原则。
————————————————————————————————
这是我坚决反对的。论坛根本不存在你所讲的高手,大家都是平等的,每人都可以从学习者成长为人气王。

以保护某些人为出发点,最终就是扼杀了论坛不断成长的生命力,沦为某些人的牟利工具!!
money99 + 2 2011-7-24 00:06 這才是民主客觀公正!!!
长河孤烟 + 2 2011-7-23 22:57 明白人那,但愿你不是一个人在战斗~~~ ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #57 梦之子 的帖子

漂亮啊,太漂亮了。我脸皮没那么厚。自己删了,然后说就是没有。我说有,你说没有,我自己说我自己啊,我要是说谎的话,我出门直接撞车。
波浪论坛 改名叫 梦之子论坛。继续以千分之五的发帖量雄踞论坛榜首。
不和你聊了,实战版不错,斑竹也不错,最近几个月都在那里看帖。这里。。。。。。。。都长草了。

[ 本帖由 jsxzpw 通过手机发布, 用手机登陆 3g.macd.cn 体验掌上MACD ]
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gaoyh521 于 2011-7-23 11:32 发表
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1070265&page=1&authorid=80945
在疯狂中死亡(1.12)2007年1月12日
这是您07年1月12日的大作吧,难道您预测错了,我会挖苦你水平低下?你的波浪基础扎实这是我承认的 ...

你还是喜欢从预测的对错上看问题!!

我的管理是从是否违反版规上看问题,这就是你我的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jsxzpw 于 2011-7-23 11:39 发表
漂亮啊,太漂亮了。我脸皮没那么厚。自己删了,然后说就是没有。我说有,你说没有,我自己说我自己啊,我要是说谎的话,我出门直接撞车。
波浪论坛 改名叫 梦之子论坛。继续以千分之五的发帖量雄踞论坛榜首。
...

哈哈,找不到就说我删了,嘴长在你那,随便你吧。黄金我是看空而没做空,做空的是铜。请出门走好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liulizi 于 2011-7-23 11:14 发表
别卖老资格,压重阳了,没意思,这就是你的打法,总以为别人傻,以自己的价值观来强加于别人!
别人没有判断能力吗?
我也是02年的会员,要忆往事,你那掉链子的事儿就更多了,说出来又得算挖坟了吧....

liulizi看了梦版的一个发言,可能误会了,
该解释的还需要解释一下:梦版在本帖30楼发言提到“提拔的人”不是我,我2002年已经是版主。
热心:

回复 使用道具 举报

千分之五的发帖量,排行第二的人气,一个特色版,很好。
money99 + 2 2011-7-24 00:12 严重同意楼主的观点!
antgou + 2 2011-7-23 20:35 人气高就很好,只是现在有些乱。

热心:

回复 使用道具 举报

我的观点不是对错,我的观点是你身为斑竹不能容忍别人。正常的和会员交流当然是好事情,而你却公然发什么“水平低下没有错”之类的言语,这是明显的挖苦,讽刺。身为斑竹我觉得不应该出现这样的言论,乱大师自然是技术不行,但他从来没有对会员说过之如此类的话语,其他斑竹也很少。你这样的和周立波回骂别人没什么区别(月光似乎没有挖苦过你),你是论坛的“公众人物”,请注意自己的言语。我就此打住。
早天 + 1 2011-7-23 23:07 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jsxzpw 于 2011-7-23 11:07 发表
你别进他帖子不得了,我就没怎么进过月光的帖子。人家在自己帖子里面说自己观点,你进去搀和什么的,人家月粉你说你,你就用权利删帖了。让你当斑竹就是干这个的?你删他什么的?你没说错过。一群喝酒的在饭店闹 ...

你只看到梦版处理月粉的帖子,难道就没有发现他处理了更多的质疑月光的帖子甚至封号吗?主要是你自己有偏见,所以看不到这些。
这一次梦版的封贴,据我的观察,是因为有人向梦版举报说有人说月光发情什么的,而月光也说那个帖子彻底结束的意思(我的理解)。后来我发现说月光发情的那个网友在封贴前就已经做了被禁止登陆的处理,要说这对月光已经是手下留情了,因为后来月光回骂那个网友更恶劣,发了好几个贴骂别人的妈。可能梦版也是鉴于那个网友首先说了难听的话,所以处理了那个人。在封贴的时候梦版也说了,让月光开新帖,新帖开了后谁先骂人就杀无赦。梦版处理的真的有失公允吗?
这个板块的版主只有梦版最尽责,虽然那些骂梦版的很恨梦版,但是有举报什么的都只找梦版,这说明什么?
money99 + 2 2011-7-24 00:12 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

挖几年前的坟,很好,说明这几年我没错过#*29*#

你们这些人,就喜欢讨论别人的对错。

我没说月光水平低(虽然他水平确实不高),我是告诉说他水平低的人,水平低不是罪,要宽容。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gaoyh521 于 2011-7-23 11:46 发表
我的观点不是对错,我的观点是你身为斑竹不能容忍别人。正常的和会员交流当然是好事情,而你却公然发什么“水平低下没有错”之类的言语,这是明显的挖苦,讽刺。身为斑竹我觉得不应该出现这样的言论,乱大师自然 ...

我确实不能容忍骂人的人。你说我挖苦,那不过是断章取义,没有看上下文。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 梦之子 的帖子

大家都对得起自己的良心就好,有还是没有,大家心里都知道。

[ 本帖由 jsxzpw 通过手机发布, 用手机登陆 3g.macd.cn 体验掌上MACD ]
早天 + 1 2011-7-23 23:09 严重同意楼主的观点!
caoyu200 + 2 2011-7-23 22:33 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 梦之子 的帖子

就从这件事情上,我就知道你什么人了。你就继续在梦之子论坛玩吧。

热心:

回复 使用道具 举报

月光说打住,然后我让月光开新贴,其实月光如果想想不愿意开新,要解锁,跟我说声也可以。

现在就是你们那帮月粉,没贴子发泄了就怪责到我头上。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2011-7-23 11:48 发表
挖几年前的坟,很好,说明这几年我没错过#*29*#

你们这些人,就喜欢讨论别人的对错。

我没说月光水平低(虽然他水平确实不高),我是告诉说他水平低的人,水平低不是罪,要宽容。

斑竹可以说别人小人之心度君子之腹?即使你对月光的评论不是挖苦,讽刺,对我的评论足以构成讽刺了吧,我是小人?您是君子?呵呵,这是我最后回你一贴。如果你是神枪手和不会开枪的人比试枪法,只会拉低自己的水平
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jsxzpw 于 2011-7-23 11:51 发表
就从这件事情上,我就知道你什么人了。你就继续在梦之子论坛玩吧。

随便你怎么看。

我早就不在乎别人对我的看法,也不喜欢辩解,一直以来都如此。论坛好就行,我个人的事算什么?值得提么?

不过今天重版开了这么一贴,反而给了我一个倒倒水的机会,我就随缘吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gaoyh521 于 2011-7-23 11:54 发表

斑竹可以说别人小人之心度君子之腹?即使你对月光的评论不是挖苦,讽刺,对我的评论足以构成讽刺了吧,我是小人?您是君子?呵呵,这是我最后回你一贴。如果你是神枪手和不会开枪的人比试枪法,只会拉低自己的水平

也随便你怎么看。走好。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦之子 于 2011-7-23 11:39 发表
论坛要树立以高手为中心、以人气用户为中心的管理原则。
————————————————————————————————
这是我坚决反对的。论坛根本不存在你所讲的高手,大家都是平等的,每人都可以从学 ...

我的意思是,最好的模式是有部分水平较高的用户带领、引导一般用户。。水平高低是有的是客观存在。版主可以对部分有水平帖子加亮。而不是看这个人是不是名人,不是名人也要加亮,时间可适当控制,使得其他人也有机会加亮。

允许互相讨论,允许技术冲突。论坛上各种人都有、牺牲一小部分人利益是没办法的,不可能面面俱到。
你看东和二队就是慢慢这样冒头的。。
热心:

回复 使用道具 举报

其实这就是专家团的作用。
热心:

回复 使用道具 举报

1、将波浪理论分为正统理论和山寨理论,违法百花齐放百家争鸣的原则;
————————————————————————————

这个我倒是坚决同意。谁敢以正统自居??
tuoniao88 + 2 2011-7-23 14:48 呵呵‘有正统大师呀,你不知道?

热心:

回复 使用道具 举报

为啥大家都认为我水平差呢?我股市水平还算可以的。没你们想得那么差。#*29*#
纤夫的爱 + 2 2011-7-23 13:35 哈哈。 赚钱就行。。

热心:

回复 使用道具 举报