搜索
楼主: zxz818

[讨论] 寻找一个老汉(“一个老汉”因发布QQ及联系方式,严重违反版规而被禁入)

原帖由 傲蓝海岸 于 2011-8-26 11:46 发表
说实话,神汉是被额搞跑的,但还是说实话,神汉是谁,目前在哪里行骗,额也都知道
你这个小鬼就不要再上当了
天下学习的路子那么多,偏偏找个神骗当师傅,哎

先去赴约
回来后看看今晚有没有心情,去捅下“一个老汉”的底细与近况#*29*# #*29*# #*29*#
怎么还是有那么多神汉的粉丝对神汉抱有幻想
哎#*27*# #*27*# #*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

公正公平

看来这个论坛的容量太小了,装不下很多东西,为什么改了我的标题?
我怎么没看到老汉留下的QQ及联系方式?
其实老汉的操作记录了他的炒股思路,我不在乎他的操作真假,我只觉得他的思路有闪光点。如果以学习的心态来了解这些帖子,何必出现急功近利的心态呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zxz818 于 2011-8-26 21:18 发表
看来这个论坛的容量太小了,装不下很多东西,为什么改了我的标题?
其实老汉的操作记录了他的炒股思路,我不在乎他的操作真假,我只觉得他的思路有闪光点。如果以学习的 ...

真假都不管了,真是个糊涂蛋。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

你花时间证明他的真假,我也在花时间证明他的真假,只不过你是从结果出发,我是从过程出发.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #24 zxz818 的帖子

神汉现在在天涯骗人,最近神汉玩的不是事后说买了啥股了(之前都是涨10%之后说涨之前买的),现在已经没人相信了。

而是半夜发帖说当天已经潜伏买了啥股。。。。。。

不过,他说买的股都是当天晚上都是已经发出利好消息的,次日开盘就冲高

近期连续4天说买了晚上公布消息的,次日开盘肯定冲高的,第一只次日涨停买不上,后面三只都是冲高回落。

有网友质疑,神汉若不是看了晚上的公告,就是有消息,神汉坚称,没有看到公告,是碰巧了技术上推算出来的。

不明就里的天涯网友次日跟买,都被套。而神汉事后说已经冲高抛出赚了多少多少。

已经有天涯网友质疑,并追讨神汉张大师,质疑内容是张大师说的啥票怎么和白天短信收到机构绝密票是一样的
并且买了就套

现在神汉在天涯已经搞不下去了,今天说要搞大的,弄个私募准备坐庄去了,估计在天涯也要罢手了。

另外我掀开神汉屁连的时候,我还说怎么那么多屎丝攻击我,近期在天涯才发现神汉在天涯里公布了MACD的神汉贴网址,N多屎丝前来为神汉打抱不平才出现了神汉屎丝一坨一坨的景象,呵呵

不过现在天涯网友也揭开了神汉的新内衣,不过还是一半对一半,一多半迷信,一小半不相信

多余的话我也不说了,下面这个帖子的LZ就是神汉

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1941527&highlight=

谁要愿意找神汉就去站内信给他,他会给你联系方式与供你打款的账号的,现在神汉YY坐庄正缺钱#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 zxz818 的帖子

#*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*# #*29*#
#*29*#
不过你说的是真是假 不管老汉是真是假
你都有点小呆可爱啊
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 ziyoufeixiang9 的帖子

是有点糊涂
QQ联系方式如果是通向金矿的金鈅匙
他会无偿的送给你吗#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #25 傲蓝海岸 的帖子

额这个回帖经过2天的审核,终于显现出来了#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

屎丝,这个名字起的好#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #30 傲蓝海岸 的帖子

看到了
你贴的那个帖子的楼主是个很惹人讨厌的角色
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zxz818 于 2011-8-26 21:18 发表
其实老汉的操作记录了他的炒股思路,我不在乎他的操作真假,我只觉得他的思路有闪光点。如果以学习的 ...

你虽有学习骗子闪光点的BT需要,但防止更多的人上当或被忽悠与你的需求比起来要重要得多。可悲!
热心:

回复 使用道具 举报

附上老汉交易单。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #34 zxz818 的帖子

还珍藏着这个啊,好像不全,神汉的资产早就到了500万了。

建议去天涯,那里有人有全套的神话说话与YY图,可以让他发给你#*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老汉功夫了得,居然把人迷惑到如此地步 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。我不知道老汉的交易单是真是假,但我通过老汉那个帖子学习了不少。我按照老汉均线企稳盘中放大单企稳跟进的方法屡试不爽,第二天基本有5——7个点的利润到手(大盘要800亿的成交额配合)。可惜现在帖子没了。老汉让我免费学习了好方法,我诚心感激您!祝您万事如意,谢谢!!!
zxz818 + 1 2011-8-31 15:30 终于有同道中人,我还以为是众醉我独醒呢!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38 xaq166 的帖子

请留qq #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #*)*#
热心:

回复 使用道具 举报