搜索
楼主: 顽皮核桃

2012防守

叩拜,不是弯下身体,而是放下我慢;
念佛,不是声音数目,而是与佛相应;
合掌,不是并拢双手,而是恭敬万有;
禅定,不是长坐不起,而是心外无物。
欢喜,不是颜面和乐,而是心境展示;
清净,不是摒弃欲望,而是知道取舍;
布施,不是毫无保留,而是懂得分享;
祈求,不是向佛索取,而是完全信靠;
信佛,不是学习知识,而是注重实践;
弘法,不是答疑解惑,而是以身作则
掷赌乾坤 + 18 + 9 2013-11-13 22:59 感恩,不是一种形式,而是用心去做;

热心:

回复 使用道具 举报

这人生,少了心计,就是收获。心看人间事,足行千里路。
热心:

回复 使用道具 举报

听说普洱可减肥买了两把送人一把#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

myzpc 发表于 2013-10-26 23:50
个人感觉可能要跌破20才能有大反弹

兄台看得很准,赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

核桃好!
核桃的普洱令我想起了数年前的炒普洱行情
时间又过去一个月,大盘在本月前半月终于进行了一次像样点的调整。未来的大盘行情,会有,但应不会在今年剩余时间里。
上月在浪版里游荡了几次,很遗憾,当前浪版质量较几年前严重下降。始终,论坛还是摆脱不了水军充斥的局面——不是偶尔瞎得瑟,就是在那夸夸其谈,谈一些自以为很理解但其实可能什么也不知道的东西。
说远了,上月买的000526(行情 消息 资金),也很遗憾,盈利从最高的约14%,最后仅以3%收场,这个投机水平实在欠佳。
目前,适当加大了仓位,手上持有航天信息(行情 消息 资金)和桑乐金共6成仓,一个国安,一个养老,这是我对改革的一种解读和选择。
祝大家好运!:::
热心:

回复 使用道具 举报

家中有事,好久木有出行了难得今日有空小拍一下
myzpc + 1 2013-11-25 23:37 眼睛拔不出来了!真美。

热心:

回复 使用道具 举报

◎真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。

◎感谢我的不完美,让我看清了真正对我好的人是谁。

◎美好之人生,不外乎各人顺其性情,做好份内之事。

◎许多事因为遥远而美丽,许多事因为美丽而遥远,不是因为遥远而放弃,只是因为放弃而遥远。

◎年轻时候,以为坚持是永不动摇;到这个年纪,明白了,坚持就是犹疑着退缩着心猿意马着一步三停着,还在往前走。
热心:

回复 使用道具 举报

其实什么都没发生  只是心里走了个故事
热心:

回复 使用道具 举报

虔诚的叩拜  只为涤清心灵的尘埃   有点累了
热心:

回复 使用道具 举报

你可知那句“待我长发及腰”原诗有多美?
原诗:
待我长发及腰,将军归来可好?此身君子意逍遥,怎料山河萧萧。天光乍破遇,暮雪白头老。寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角。江南晚来客,红绳结发梢。

回信:
待卿长发及腰,我必凯旋回朝。昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。东都霞色好,西湖烟波渺。执枪血战八方,誓守山河多娇。应有得胜归来日,与卿共度良宵。盼携手终老,愿与子同袍。
热心:

回复 使用道具 举报

顽皮核桃 发表于 2013-12-6 20:51
你可知那句“待我长发及腰”原诗有多美?
原诗:
待我长发及腰,将军归来可好?此身君子意逍遥,怎料山河 ...

最美的诗:
夫唱:昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。
妇和:死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。
热心:

回复 使用道具 举报

核桃、各位好!
又一月过去,年末了,大盘依然未有起色,个股各自冷暖。随着连日来不断刷出新低,面临技术性反弹。但真的行情,还应看2014。
持有的航天信息(行情 消息 资金)和桑乐金出了,一个收获尚可,另一个先赢后输。
目前,持有半仓茂硕电源(行情 消息 资金),做短线为主。
希望明年有个好行情,并顺祝大家新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

茶凉了,
就别再续了,

再续,
也不是原来的味道了;

人走了,
就别再留了,

再留下,
也不是原来的感觉了;

情没了,
就别回味了,

再回味,
也不是原来的心情了。

慢慢的都会远,
渐渐的都会淡,

拥有时,
好好珍惜,

离开了,
默默祝福,

人生的旅途,
没有人陪你走到最后。

那些,
擦肩的缘,
路过的份,

那些,
付出的真情,
遇到的真诚,

那些,
曾经的感动,
真情的动容,

都是记忆深处一朵清浅的花,

即使瞬间绽放,
也会暖流满心。

所以爱自己,
爱家人,
爱身边的朋友,

因为一辈子不长,下辈子不一定会遇见!

人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,很多事情就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。别指望别人能来同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,就是你一个人的人生。

热心:

回复 使用道具 举报

席慕容  《悲歌》

今生

将不再见你

只为再见的

已不是你

心中的你已永不再现

再现的

只是些沧桑的岁月和流年
热心:

回复 使用道具 举报

投资最常见的悲哀有三种:高位接炸药包,草率扔掉大牛股,地上白给的宝石不知道捡。三种悲哀的共同点都是一样的:不明白投资获利的基本规律,不知道如何分析企业价值,不理解市场定价的基本原理。只要这三大认知还存在重大的空白点,那么这种悲哀的继续几乎是不可避免的。-----------水晶苍蝇拍
热心:

回复 使用道具 举报

核桃好,风风雨雨又是一年啊,转眼间该贴也两年有余了!
抵抗已久的大盘终于走出最后一波调整,也就意味着,2014的结构性机会在迈近,预计20年线附近将守稳。
一个月来的收获,主要在于茂硕电源(行情 消息 资金)。当中进出三次,回头看看,也许不动更为理想。但也许毕竟是也许,人性就是如此薄弱,总有被左右的时候,就看如何尽量降低它的负面作用了。
随着2月份临近,感觉机会也逐步来临,目标板块为军工和智能机械。
祝大家新年一切顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

新年快乐#bb#

本来想写个13年的总结 真想写时也不知道从那下笔了 希望14年比13年再好一点  核桃再努力一点

说下现在九成仓位,主要为医疗  14年的大方向应该如此了
热心:

回复 使用道具 举报

5天2500公里  去山里待几天   出发  GO
热心:

回复 使用道具 举报

今天回家
热心:

回复 使用道具 举报

我的人生谁做主?!
热心:

回复 使用道具 举报