搜索
楼主: MA12

[大盘交流] 大盘指数多空方向

再次路过!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今日继续上涨。
也就是说,我个人倾向于300指数构筑了四年的大双底形成了!这当然需要客观标准:首先完成了对2008年12月2100点的突破;然后是对今年年内低点的突破。
300指数突破了2008年12月第一次反弹的高点2100点。现在,只要大盘始终在9月5日收盘价之上,那么,初步确认300指数相对于2008年的底部突破有效!
现在很多人争论行情是反弹还是反转,其实,这只有在某个客观参照物下谈论才有意义。至于预测点位、幅度:市场行情的发展,超出人的智计所及,多说无益,何不如研究具体对单子的处理能力呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘上攻60日线。
上证50、上证、300指数明显强于深圳指数,上证50指数完成平台突破。300指数上破2012点1月低点。上证2130点阻力位。
●按我的交易系统B:今日收盘发出卖出信号。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在上攻今年1月的底点后,等待对10月22日平台高点的突破。此平台突破后,才完成整个底部区域的确认。

●按我的长周期日系统信号提示,上证、300指数在12月10日和12日相继开启“长周期日”之窗,按收盘价,上多下空。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

M12老师大盘底部明确了吗
热心:

回复 使用道具 举报

大盘今日旱地拔葱!依60日线发力直上120日半年线,成交放大。同时,这也是在12月4日IF股指期货持仓再创新高后的突破!各个指数均向上突破10月22日平台高点和今年1月的低点。上证50突破2010年的低点。
技术形态上,大盘在7日和14日都是突破形态。大盘初步完成了对4年整个底部区域的确认!后期只要此平台稳住,确认突破有效!
消息面上,周末中央经济工作会议召开。

开贴一年了,近期整理A、B两个交易系统,两个时间节点周期系统。

●按我的交易系统B:今日收盘继续发出卖出信号。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘今日又一次普涨突破,上证、300指数上攻至250日线。有直上2380点突破之势。

●按我的交易系统B:至今日收盘,继续发出卖出信号。B系统全部卖出。
至此,我的交易系统B周期结束。
热心:

回复 使用道具 举报

你的B不准
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在2013元旦开盘后维持整理,小市值股活跃。趋势单暂无出场信号。
●按我的交易系统B:至2013年1月4日收盘,深成指数继续发出卖出信号。
热心:

回复 使用道具 举报

●按我的交易系统A:按2013年1月14日收盘价格,上多下空。
上证2311点;300指数2577点;深3指9316点。

热心:

回复 使用道具 举报

上证大盘今日在众人预期的2360点附近冲高回落。收出带有标志性的流星线。
上午10点在群中,我用电影《一代宗师》中的台词说:
“老猿挂印回首望”,关隘不在挂印,而是回头:要是回不了头呢? 沪深300指数,关隘就在2630点!
我主观上:继续以300指数2630点和1月15日的收盘2595点来判断多空:上多下空。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在突破众人预期的去年6月4日缺口阻力后,一路高举,300指数已经突破去年高点,上证指数今年突破去年高点已无悬念,直奔2630点而去。
大盘在突破众人预期的去年6月4日缺口阻力后,一路高举,300指数已经突破去年高点,上证指数今年突破去年高点已无悬念,直奔2630点而去。
虽然我自去年2000点开始坚持大盘见底的向上趋势,在突破年线后得到了确认,但而回头看,总是头头是道:大盘的顶底永远是个迷,可以分析,必须敬畏!
●按我的交易系统A:至今未发出卖出信号,但可以交易的区域却可以做出多种策略:
现在:
300指数面临的关口在:2800点、2715点、2600点;
上证的关口在2475点、2402、2320点;
我主观上,选择:按2013年2月1日收盘价格,上多下空。

热心:

回复 使用道具 举报

今日是我的周期日信号开启日:
按我的周期日系统信号提示,
●周期日系统:
300指数在2月5日开启“长周期日”之窗,按我的长周期日信号系统,按收盘价,上多下空。
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析方法、交易操作系统,只是我们判断行情、执行计划的工具。
从去年1949点开始的这次上涨行情,按趋势操作看,只有2次进出场的机会:2012年12月7日在2061点买入、在2013年2月19日2382点卖出。其他的点位买卖,都不是趋势交易方法。

按我的周期日系统信号提示,
●周期日系统:
按我的周期日系统信号提示,上证指数(行情 消息 资金)在2月19日和3月22日、4月12日相继开启“长周期日”之窗,按收盘价,上多下空。
●按我的交易系统B:2013年4月12日收盘,按周期日系统信号提示,按收盘价,上多下空。
上证指数(行情 消息 资金)2206点。
300指数2462点。
RS49 + 18 + 9 2013-4-15 09:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:::
热心:

回复 使用道具 举报

:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

300指数在5月6日突破了近期下降趋势后,在今日完成了突破5月8日高点的形态:多头以5月8日或今日收盘为准:作为进场点和止损点。

大盘突破脱离了4月平台区域,看高一线。

热心:

回复 使用道具 举报