搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: qiaochunjie

[讨论] 大道至简,股道自然,看懂下图,赔钱真难,挣钱到烦

原帖由 东海观潮 于 2011-11-5 19:14 发表
我感觉不用刻意寻求一波一个最高卖点,三日K组合玩完再继续看就行,能跟住就很厉害了

三日K组合玩完再继续,能详解吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在买入的时候,我们就要设好止损位,最简单的就是,当股价跌破买入当天的K线收盘价的时候,就该止损。这是以前听别人说的,当时感觉不是很对,但是现在感觉,还可以,因为这个是有前提的,那就是,你必须在正确的位置买入,买入正确了,这个感觉还是很好用的。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

神开股份确实碰到压力了,这么长的上影线,但是从结果来看,多方依然占据主动
热心:

回复 使用道具 举报

一招鲜吃遍天#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #54 tanwanlin 的帖子

是  当天的收盘价  跌破  买入的那天的K线的最低价,当然在盘中的表现为,据收盘时间前10分钟到15分钟,股价还在 止损K线的 最低价下方运行,即刻   止损,哪怕明天涨它百分之百!!!这是纪律,买入的位置正确的话,只会少赚,是不会亏损的,其实是止盈,尤其是在熊市中,我们只能做小的波段;在牛市中,我们做大的波段。
热心:

回复 使用道具 举报

今天现在正在进行的交易,持有,等待卖点点出现

正在进行的交易: 最近正在进行的交易.png
在1所示椭圆处,买涨
在2处,卖出,反手 买跌
在3处阴线收盘,卖出,反手 买涨(太过于冒险,以后不会了),周三晚上发现亏大了,但是已经跌到了前面一波的起涨点,于是,周四(从右向左第二根K线),加仓,买涨,到今天还在持有,决定价格突破到红线所示位置(370到380之间),暂时卖出,观望。。。。。。。。期待中,正在进行中

老学员 + 2 2011-11-11 21:42 感谢楼主分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

原帖由 qiaochunjie 于 2011-11-7 19:20 发表
正在进行的交易:2002447
在1所示椭圆处,买涨
在2处,卖出,反手 买跌
在3处阴线收盘,卖出,反手 买涨(太过于冒险,以后不会了),周三晚上发现亏大了,但是已经跌到了前面一波的起涨点,于是,周四(从右 ...

楼主的系统不错,学习了#*19*# #*19*# #*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

在3处买有一点不好的地方就是在5日线下,没有明显的乖离,
在4处买虽然也在5日线下,但有了一定的乖离,或者背离,买点相对更理性
不过我也经常在3处这样的位置买的,一般来说,不贪心,都有机会的
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 qiaochunjie 的帖子

QUOTE:
原帖由 东海观潮 于 2011-11-5 19:14 发表
我感觉不用刻意寻求一波一个最高卖点,三日K组合玩完再继续看就行,能跟住就很厉害了
三日K组合玩完再继续,能详解吗?

我看到开帖谈到K,我意思接近一波高位或低位时,能领悟这三日K组合拳就很好了,至于最高最低点不用刻意寻求
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #62 东海观潮 的帖子

超赞!!!
热心:

回复 使用道具 举报

现在走势,等待中,心静如水
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #61 tanwanlin 的帖子

忘记说明了,这个是蔬菜现货,5倍收益,5倍风险,类似期货吧,晚盘,板栗1204

热心:

回复 使用道具 举报

很多人买对了,但是,还是,赔钱了

真的很无奈

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

看历史,先看左侧的最近的阻力,只有超越了这个,才能在超越更高的目标,人生如股票,也是在一个一个短期目标完成的过程中进步的。

刚刚听高人指点,有种顿悟的感觉,只是感觉而已,下午给我讲了两个小时,共享一下,感觉他是将支撑与阻力发挥到了淋漓尽致的地步,可见,任何的技术,用到极致,都是威力无穷的哦

左侧下跌的每一个抵抗平台都将是股价以后上升的阻力,从股价上升开始,到这个阻力就是一个波段,

波段操作,简单,自然
热心:

回复 使用道具 举报

小偷的本事不在偷,而在于危险的时候怎么逃。逃的本事学会了,就可以大胆的去偷了。只要没被抓住,偷到一次可胜没偷到时那点小伤数次。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #66 tanwanlin 的帖子

我所说的就是山东寿光,北川维斯特果蔬交易,你所说的没有晚上交易,是你没有认真看,山东,北川,每个公司里面的品种都有晚上开盘的和白天开盘的,仔细了解一下吧,会有好处的,我也是刚接触到没多长时间,用很少量的资金来这个类似于期货的市场,试验一下理论是否也符合在这个市场的运行规律,但是,和股票不一样,K线基本规律都一样,但是,成交量不好参考,也没有大盘指数的参考,(个人理解,欢迎批评指正),摸索中
热心:

回复 使用道具 举报

蔬菜交易,是T+0交易,双向交易,可买涨,可买跌,涨跌幅限制好像是百分之七,但是交易只要百分之二十的保证金,它涨停了,或者是跌停了,只要你买对了,都相当于,收入了百分之三十五,要是方向买错了,嘿嘿,损失也是很厉害的呀
风险比股票大,收益也比股票大,但是还没有期货的风险和收益大,

想晚上交易,黄金也可以呀
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #59 tanwanlin 的帖子

当然止损也是动态的,如果买入错误,第二天就止损

如果买入正确,止损参考的阳线也是随着股价的上涨往后延续的,不是只拘泥于我们买入的那根K 线,否则,我们只有来回坐电梯了,

能买进的股票对于我的方法来说,形态种类并不多,但是,随手翻阅,每天找到几十个进入观察区的,还是不成问题,随手翻阅就行了,

先压缩K 线,在随手翻阅,可以看出每一只股票现在所处的位置,在历史中的形态,是否符合或者接近自己要注意的形态,然后重点观察,趋势出现的时候,顺势进入,
热心:

回复 使用道具 举报

k线最多是操作参考不是买卖的基础
热心:

回复 使用道具 举报

今天走势

热心:

回复 使用道具 举报