搜索

上证指数的秘密(三)

上证指数的秘密(三)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常抱歉,昨天晚上没有空,只有在今天早上补回来。
昨天说了,我会揭示为什么2001年见顶2245点,为什么会有2007年5月30日的行情。
我们来看看,1992年高位是1429点,2001年高位是2245点,两者间相距9年,我们计算一下:(2245-1429)/9=90点,看到没有?又是90,在我前篇文章向大家披露的公式中“90+N*60”同样是90,大家对90的倍数如90、180、270、360要多加关注。那么我们可以推导出2001年高位的计算方式:1429+9*90=2239点,怎样?跟2245点差6个点是吧?准不准呀?

刚才跟大家说了,90的倍数如180、270、360要多加关注的,我下面把上公式中的90换成180,N换成15,看看:1429+15*180=4129点,怎样?2007年530行情时,就是突破了4129点后被空头突袭,众多个股产生暴跌,其实是受到上述压力所致。我们尝试连接1992年的1429点、1993年高点1558、2007年530的4129点,我们就会发现,其实就是一条趋势线延长线上,这就解释了,为什么530的压力会如此之大,无非就是受到这条趋势线的阻力。

同时也告诉大家,你们看看2001年的2245点、2007年的6124点,大家发现什么?2245=2+2+4+5=13,6124=6+1+2+4=13,怎样?发现没有?

股市在我的时间与空间理论中,只是数字游戏,这才是股市的本质。

如果大家还有兴趣的话,我今晚或明天再揭示更多的秘密。
facailiou + 2 2011-12-7 23:24 就算是路过,也要给你加分!
sakura2436 + 1 2011-12-7 14:32 有创意,佩服!佩服!!!
tigerbeer + 2 2011-12-7 10:13 楼主是热心人,加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fxplong 于 2011-12-7 10:03 发表
股市在我的时间与空间理论中,只是数字游戏,这才是股市的本质。

#loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

楼主神人也,江恩我不会,因为角度线、四方、六角、轮都牵涉到波动率,没听说有谁破解过,当然了,真的有人能破解也不会告诉我。楼主用的方法是波动法则和时间循环,呵呵。佩服,实在是佩服。如果击穿那条长长的趋势线,大底不知道落在何方了。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主继续呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,是不是该2218了????
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 sakura2436 的帖子

90-325-998是不会被击穿的,即使真的被击穿,也只是空头陷阱,因为中国经济基本面决定了,是不会跌穿的
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 sakura2436 的帖子

你不要想太复杂,其实是很简单的数字游戏,操纵股市的那帮“地主会”们的智商不高的
热心:

回复 使用道具 举报

恩,地主会的智商不高。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

哥说,老外最恐慌的几样东西国人都比较喜欢,初了龙,还有666,楼主才发现那,1664见底后,老外就发现了,998。  1664。这都不是秘密了。所以,1664。666。过瘾不过瘾
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究股市捉妖记

嗯 占座学习
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主,为什么90换成180后530行情的N要乘以15,而不是17。07年是第17年啊

已经明白了

热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。。。。
圣诞节快乐。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

很好的连续剧,顶。
热心:

回复 使用道具 举报

LZ的东西很给人启发 谢谢

从来都是在易学版混的
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

温故而知新

今晚重温楼主的帖子,发现一个问题,请楼主抽空指点一下

530行情的高点是4335点,与公式计算的4129点(1429+15*180)相差206点,哪里出了问题?
热心:

回复 使用道具 举报

LZ的东西很给人启发 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报