搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

上证指数的秘密(七)

上证指数的秘密(七)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上一课讲到底部与3186点的关系,由于夜深人静,本人也疲累,所以不是很清楚地写出来,有人要求帖图出来,本文顺应民意,将划图:
我们将假设3186点向下跌1800点为前提(别老发短息来问我为什么用1800),1800划分8块,1/8是2961点, 1/4是2736点, 1/2是2286点, 3/4是1836点,大家看到吗?今年四月份收盘位在2911点,跟2961点差了有点远,今年6月的反弹收盘位在2762点,跟2736也差了点,今年10月最低位在2307点,跟2286还是比较接近,大概大家也会发现,这些四分一、二分一都会形成较强支撑位,换句话讲,下面跌到四分三的位置也就是1800点以上也会形成较强支撑,包括下跌-上升-下跌三个K线组合将在1800-1900附近形成,反弹高位也在2000点附近,随后仍然要阴跌;还有另外一种情况就是明年一月份直接跌至2000点附近反抽一下就飞流直下千四点,中间也就只有1700点的微弱抵抗,以上无论哪种下跌方式,未来6个月内(包括今年12月在内)都将重演1994年上半年的悲剧,现在股市正处于加速下跌的“中场时间”,也是各类泡沫股票挤泡沫的高峰期,会跌得很惨,各位持股者要注意保障好自己的资金,请勿再让它缩水啦。
今晚到此为止,下次见。

请教,我想搞个回复才能查看,怎么个弄法?麻烦教一下我,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# 楼主我来顶
热心:

回复 使用道具 举报

问题:楼主这一会儿用月收盘, 一会儿用月最低价,这毫无规律可言,去人为的联系吗?这不是什么规律呀.#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

樓主好

試著整理一下

這1800是從秘密(六)而來。
秘密(六)的1800是從秘密(五)而來。
所以1800是趨勢線及時間週期反推回來的。

請教樓主這思路是否正確?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #3 易禅 的帖子

你要这样想,如果我是地主会,我就是要它跌1800点,但中途不可能每次都能用最低点或收盘点来踩到这些支撑位,因为确实很难控制的,中途可能会发生影响比较大的因素,使下跌速度比原先快了或者下跌幅度比原先大了,但是毕竟跌穿了,为证明这些支撑位的有效性,就会让收盘位踩上去,以证明这些支撑位的有效性。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 trusthjc 的帖子

我好像在秘密五中没有提到1800吧,是你没有认真看文字了。
我第一次提到,应该是在秘密六中提到的,看看秘密六中原句“3186-1800=1386点,跟我之前讲的“明年四五月份见1400点”的点位很接近,1800是什么?是360的5倍。”1800是什么?是360的5倍,360是什么?是一个圆圈吧,对吧?你们的江恩理论中东西吧,其实这是表现人的心理波动的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 fxplong 的帖子

樓主好

秘密五的圖中有標出1444.71-1446.99

小弟的意思是5x360=1800只是一維的思考
必須經由趨勢線/回調帶/時間週期等的推算
才能真正達到四維的確認
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #7 trusthjc 的帖子

我觉得你想得太复杂了
一个圆圈已经将世界事物发展规律给标出来了,一个圆圈是360度,180是其一半,90是其四分之一,事物发展必先经过四分一,然后二分一,再是四分三,再四分之四,完成一个轮回,其中四分一、二分一、四分三是事物运行中受到的三大考验,在股市中反映成较强的压力位,。
如果在股市中不够说服力,我们拿世界经济来讲吧。以90年为一个经济周期,以第一次大萧条为起点,1929年起,90年后是在2019年,而90年的二分一位置是在1974年,引发西方经济衰退(石油危机),在四分三位置的1997年又爆发东南亚金融风暴,1997年到2019年一半的位置(即八分之七)2008年爆发了次债危机,显然次债危机不是该90年经济周期最后一次危机,1929年的悲剧还会在2019年上演,现在暂时不知道会否提前,如无意外,2019年将如期爆发。
什么一维四维的,其实我不太清楚,宇宙万物,唯有时间与空间不变,而他们运行法则,都与圆圈360有关。

秘密五图中的1444.71-1446.99不是我标出来的,是软件自己标的,那是一个缺口,如无意外,明年上半年将回补这个缺口
热心:

回复 使用道具 举报

感謝樓主的醍醐灌頂!

樓主掌握及使用規律的最簡法則。

貼一張上證指數各高低點的四分圖。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #9 trusthjc 的帖子

我想向你提个问题,为什么你那么喜欢用繁体字?
热心:

回复 使用道具 举报

我发表一下不同意见,今年年底到明年初大盘将反弹到3500点左右。然后大盘将下跌至1700点左右。在2012年7月回调到2500点左右,将开始跨年度大反转至5000点左右。2014年底到最高点。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天方地圆666 于 2011-12-17 19:26 发表
我发表一下不同意见,今年年底到明年初大盘将反弹到3500点左右。然后大盘将下跌至1700点左右。在2012年7月回调到2500点左右,将开始跨年度大反转至5000点左右。2014年底到最高点。

不太现实,第一步看得对吗?第一步错了,后面就别在猜了,投资不是幻想,别搞得跟大神似的.

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 fxplong 的帖子

哈哈!
因為小弟住在寶島台灣。
請多指教!

江恩先生說:
永不猜测!让市场告诉你它自己的故事!
这些规则证明它们值得去遵循,不要试图去猜测市场何时见顶或见底。只根据规则和明确的指示来买卖。让规则和市场走势告诉你何时交易,并且始终按规则设置止损,你将会获得成功!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13 trusthjc 的帖子

其实你的头像的图形已经将秘密说出来了,在里面画六芒星,就是底部线,在里面画三角形,就是次级行情的压力线,在里面画正方形,就是主行情的压力线

市场确实是永不猜测的,但是行情由于有时间和空间属性,所以它是按固定的模式发展,到什么时间和什么空间到顶见底,都可以在时间与空间规律中找到固有模式的必然结果

有空我也去研究一下台股,你能提供行情软件吗?一定要有完整的走势图,就是你们指数从第一天开始的行情
21693 + 1 2012-1-19 10:18 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 天方地圆666 于 2011-12-17 19:26 发表

这样猜测  没有实际意义
热心:

回复 使用道具 举报

都是高手, 学习了。顶一个。。。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

猜测没有意义,参与者的思维是与之相关的情境的一部分,对应性不足以描述部分和整体的关系,影响观察对象的是思想和信念,而观察的对象也是思维的对象。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #14 fxplong 的帖子

回复 #14 fxplong 的帖子

http://www.yuanta.com.tw/yeswin/yeswin_index.htm
請到上址下載並試用看看

試用版不能使用技術分析的進階版。所以看不到從第一天開始的完整數據。也無法使用劃線工具。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #19 trusthjc 的帖子

没有完整数据的话,就不能正确分析后市了
热心:

回复 使用道具 举报