搜索

重阳坛主:gfdk 总是骂人在先,对 pkl2 的“禁止登陆”处理不妥

重阳坛主:gfdk 总是骂人在先,对 pkl2 的“禁止登陆”处理不妥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重阳坛主:你好!
12月7日,pkl2被“禁止登陆”,经询问,理由是“利用评分骂人”。
事情经过如下:
1。2011年12月7日,ID“你乐我乐”发了一个帖子 http://bbs.macd.cn/thread-2016776-1-2.html
一楼有证监会主席郭树清的照片,几位证监会副主席及纪委书记的照片。
在12楼,ID gfdk 骂证监会的几位副主席和纪委书记:“这第二排的怎么都人摸狗样的?”,我看到后觉得新的证监会刚上任不久,提了一些措施还很好,怎么能一上来就骂呢?我给 gfdk 评分写“你是。。。。。。。。。。。。。。。狗模人样”,他骂人在先,我看不惯回了他。
热心:

回复 使用道具 举报

2。。这个事情发生后,我提出了上面的情况,送人听闻版主又提出是因为我“这是基于你常用百八千“#*c1*#  ”截图回帖挑衅他人,扰乱论坛正常秩序。”

事实是:

gfdk 发表于 2011-12-2  http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=2013077&highlight=

pkl2  在2楼  用了3个向下的手#*c1*#

gfdk  在3楼  骂人说:“举个破手比划什么?有话就说有屁就放”,并且给我造谣说:“顶部看多”。

于是 pkl2 在6楼 回应了很多向下的手。

是 gfdk 骂人在先,即使使用了很多#*c1*# ,也是“表示强烈不同意”的意思,据此说“挑衅他人,扰乱论坛正常秩序”是言重了。

热心:

回复 使用道具 举报

3。为什么对 gfdk 如此?还是有原因的:前几天, gfdk 在帖子里给我无中生有的造谣,说我“在顶部唱多有色”,这是根本没有的捏造;后来  gfdk 又造谣说我“在大盘顶部唱多”并且把2010年很早的一个帖子翻上来,其实我那个帖子恰恰是在底部启动之后看多的。

============================================
综合以上情况:

新的证监会领导上任以来,采取了很多举措规范市场,gfdk 辱骂证监会领导是不对的!我反击他不该以牙还牙,应该批评。

向下的手是“严重不同意”的意思,据此“禁止登陆”是不妥的。

请解除“禁止登陆”为妥。
热心:

回复 使用道具 举报

gfdk 给我造谣说我顶部看多,翻老帖

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1822063&highlight=

结果恰恰证明我正确。

热心:

回复 使用道具 举报

重阳坛主一直不在吗?
祝2012元旦快乐!!!
热心:

回复 使用道具 举报

重阳版版去进修了  这个事情我先了解一下  抱歉拖这么久!#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 momooangle 于 2011-12-31 16:20 发表
重阳版版去进修了  这个事情我先了解一下  抱歉拖这么久!#*)*#

谢谢!

2012 元旦快乐!!!
#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报