搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 没钱装修

[大盘交流] 开个贴,看看时间长了会变成笑话还是神话

回复 #1 没钱装修 的帖子

先顶在学,好好学习向上
热心:

回复 使用道具 举报

顶。。。。。。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

说自己是菜鸟,又说MACD上能够教训我的人一只手就可以数过来....
这哥们又忘记吃药了...........#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 剑八 于 2012-1-4 17:39 发表
说自己是菜鸟,又说MACD上能够教训我的人一只手就可以数过来....
这哥们又忘记吃药了...........#*22*#

菜鸟是千真万确的,不过即使是菜鸟,也只是相对于为我传道授业解惑的人而言,我的水平已经超越了市场里的绝大多数人。

转篇文章:
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 没钱装修 于 2012-1-4 18:59 发表

菜鸟是千真万确的,不过即使是菜鸟,也只是相对于为我传道授业解惑的人而言,我的水平已经超越了市场里的绝大多数人。

楼主乃飞龙在天啊#*d1*# 。

清华副院长喝醉酒 举报校长贪腐(图)

微博真是个好东西,我们从来没这么热闹过,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

无弦琴音客 + 5 2012-1-10 07:43 这样的分析是一定要支持的!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的水平确实是顶尖的,足以与任何高手相媲美。
热心:

回复 使用道具 举报

刃客兄此言甚是
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #21 没钱装修 的帖子

从你画的图大概也知道你所处的阶段,第六感还是太丰富了,至于你说的结构一定要引入数字元才能真正对操作有所帮助.
形态上的东西终归是要回到本身意识上的升华上才能有所解惑,否则可能迷于此处就是十年八年也脱不了身.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jason790615 于 2012-1-7 12:46 发表
从你画的图大概也知道你所处的阶段,第六感还是太丰富了,至于你说的结构一定要引入数字元才能真正对操作有所帮助.
形态上的东西终归是要回到本身意识上的升华上才能有所解惑,否则可能迷于此处就是十年八年也脱不 ...

非形态也,而是结构。结构即包括形态,同时也包含了动力,还包括生死。
热心:

回复 使用道具 举报

坚决同意刃客兄和刀客兄的看法.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 没钱装修 于 2012-1-7 19:21 发表

非形态也,而是结构。结构即包括形态,同时也包含了动力,还包括生死。

真理,形态包括生死,哲学意味浓厚。
热心:

回复 使用道具 举报

同意刁客兄的观点
热心:

回复 使用道具 举报

今天走出了我上星期收盘后预想中的最强走势,不错不错。说说明后天可能的走势分类

第一种:爆量冲过2240,回调不破2240,坚决做多。
第二种:上涨到2240附近无力上冲,回调不破2180,再次放量上涨破2240。(本人倾向于第二种走势)
第三种:上涨到2240附近无力上冲,回调破2180,而且下跌力度放大,那么2133还会再探。

无弦琴音客 + 5 2012-1-10 07:43 这样的分析是一定要支持的!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析的在理  顶~~ #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

依然是最强的走势,比预想中的还要强,明后天等回调。

热心:

回复 使用道具 举报

装修进场了没有?
我昨天,今天分批进场了,如果发展如我所愿,还会去凑点进去.
也不知到对错.拿点钱亏亏,也算给老郭包个红包了.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #38 gxh20061 的帖子

上星期四进的场,昨天赚了个涨停,今天卖早了没卖在高点附近,等回调再买回来。
热心:

回复 使用道具 举报

这么屌.看来你是赚钱买房子了.
不过我的时间点和你不一样,我倒是希望不破2250,回调然后支撑住,然后再往上.不过市场今天走出强势,昨天小进仓位,今天仓位就比较重了,入场还要忍受第一波的回调,弄不好不是回调,而是直接向下.所以心里很虚,股票和期货不一样,机会比较少,有机会就得把握,被动加仓,不像牛市那种加仓,浑然天成.
有机会多多交流.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gxh20061 于 2012-1-10 17:08 发表
这么屌.看来你是赚钱买房子了.
不过我的时间点和你不一样,我倒是希望不破2250,回调然后支撑住,然后再往上.不过市场今天走出强势,昨天小进仓位,今天仓位就比较重了,入场还要忍受第一波的回调,弄不好不是回调,而 ...

你说的这几种走势都是可能性比较大的,我也很纠结,我希望能在2300下面多盘几天,把持股成本多降点。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报