搜索
楼主: 一条阳

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

股市真是个力量无穷的东西啊,可以改变世界上最难改变的东西--人性. 他不但可以改变它,还可以任意地扭曲它...

原来如此#funk#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vIL6 于 2012-5-4 23:06 发表
请大家文明发言,即不要说人家垃圾,也不要骂娘!

楼主的领悟层次比较高。
VII6版主能给加亮,领悟层次也不错。

中国股票市场的技术分析跟美国无法比。
美国市场66%是机构成交,中国市场是17%机构成交。
净差50个点。

所以来自美国的技术分析理念未必完全适应中国市场。
中国市场混沌不堪,绝非成熟市场有序有效。
很多人没有意识到这一点。

而楼主言论曲折地反映了这个现实,难能可贵。
热心:

回复 使用道具 举报

老实说,我真希望她能把我的ID封了,贴子的浮浮沉沉让我很烦。
热心:

回复 使用道具 举报

一个只能打架的高人,就算你是天下无敌,宇宙之最。哪又如何?你只能打架而已!
你。。永远不可能明白打仗是什么一回事。
人生、炒股、或是谈恋爱,我觉得都必须要经历三个阶段才能真正拥有它。执着、迷惘、脱变!
1、被世界一世所控制,受环境而变化,没有主见没有自我。
2、溶化于环境内,你与世界混沌在一起,根本分不清东南西北。
3、经过索骨之痛,蚂蚁之痒,思想开始盟牙,开始寻觅自我,开始有自已的思想,有自已的价值观,有自已的系统!

热心:

回复 使用道具 举报

年轻时候的追星,模仿,跟风。
出来社会,觉要与环境溶合,要跟同时相处,有时不忘拍马屁。
原来......众人觉悟都不同。
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子每天看一遍,希望能从楼主的话里找到点蛛丝马迹。
热心:

回复 使用道具 举报

我们群里有个高手 两天均线搞 金叉进 死叉出 很牛逼 交割单那叫一个牛呀
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 罡风 于 2012-1-8 11:59 发表

如果不做期货、不涉及杠杠,只做A股,是不是可以不考虑资金管理?

如果一个人把全部身家都赌进股市了,是必须考虑资金管理

象我们这样的可以不需要资金管理,股市的钱不急用,都是闲钱,也没那么倒霉买到只跌不涨的股票,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

听说这个帖引起争议,我进来看了看,内容太多,只看到第9页,发现了一些问题,在这里提醒大家一下

首先,加亮是管理行为,如果对帖子被加亮有异议,你应该找版主沟通,而不是找帖主吵架,如果加亮真有错,那也是版主的错,和会员无关。如果沟通没结果,你确实认为版主犯错了,你可以找首席版主wjaaa举报该版主违规。

其次,请尊重发帖的帖主,尤其是长帖帖主,在议论别人帖不好的同时,请问问你自己又发了什么好帖,如果你觉得帖不好可以不看,而不是进帖找帖主争执不休,如果因此引起骂人等不文明行为,责任在回帖者。

第3,对版主加亮有意见,请到意见和建议区发帖沟通。

后面的我还没看,就说这些吧,技术版有这么多版主,我想他们有能力处理好这件事。
热心:

回复 使用道具 举报

别人的思考方式你学不会,模仿不了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

对楼主的论点表示很同意。并且很佩服。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主仅仅是观点。

看了一些书籍,讲了一些故作玄虚的话语,便以为自己是高手了?

看了你在其他贴子中的操作,简直就是初学者,并且是那种自我膨胀的初学者。
这样的人在股市里有太多了。

如果只是在现实中见到,听到你夸夸其谈,我才懒得理你半会儿。
正是因为在论坛里,这样的不负责任,只顾自己满足自已虚荣心的贴子。我才要出口。

你不要以为,我不敢封你。封你,是因为你是典型的思想上的巨人(也算不上巨人,只不过讲了一些是与否、是与非之类的话罢了),行动上的矮子!
(宵小之辈!在短信里就敢骂我,就别在公开的贴子里面装的象高素质人一样,私下里人心却如此龌鹾!)
一条阳 + 2 2012-5-6 21:13 敢说敢做,你赌你不敢封!

热心:

回复 使用道具 举报

请VIL6版主也细查一下。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛人气惨淡是有原因的#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

支持VIL6版主。
最起码我就觉得一条阳的论点很对嘛。至于能不能做到,那又怎么样?要是都能做到,哪里还有亏钱的人?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vIL6 于 2012-5-6 20:25 发表

列那版主,首先感谢莅临技术版指导。

但是,我要不客气指出的是,你作为版主不能一上来就说一个普通网友的帖子是垃圾,这样蔑视、侮辱网友,作为版主连起码的底线都没有了。你应该向一条阳网友道歉,并辞 ...

可惜象你这么明白事理的版主看来真不多见啊。
我要不客气地说,其实MACD论坛的人气这么惨淡,有些人真该找找原因。
如果人人都把自己的认知标准当成论坛的标准,那么别人还有必要来这里发言吗。

既然你水平最高,那你平时不发言,别人发个言倒反而成了你的靶子。
难道你天生就该是红花,别人就该天生当绿叶。?

论坛里会员水平有高低这是事实。
可是非要划定一个标准,水平烂的就不要发言了。

说老实话我从未见过有这样的论坛和这样霸道的论坛规则。
热心:

回复 使用道具 举报

敢说敢做,你赌你不敢封!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-5-6 21:13 发表
敢说敢做,你赌你不敢封!

民主法制理念已经越来越深入人心。
虽然我们国家离民主法制还比较远。这个政治问题不说。

怎么还有人不明白一个简单的道理:

我可以不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利!

现在某版主不允许别人说话,可是之前你连“水平烂的就不要来发言了“都不广而告知。

这个跟搞突然袭击有什么区别?

中国建设民主法制社会真是任重道远啊。
有些人还老是把自己当包公。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘根据大盘学缠论结构深研究

呵呵,有缘从实战版的某个帖子链接此贴,受益较多。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘根据大盘学缠论结构深研究

有些话语不是看一些书就能说得出来的#loveliness#

炒股最后炒的是理念。

热心:

回复 使用道具 举报