搜索
楼主: 一条阳

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

终于通帖从第一页看完。
还是那句话,很同意楼主的观点并且很佩服。
这些话我不相信有人可以从书上抄来。

另外一贵宾说的也有道理。
如果你没有把技术分析学到足够深,你根本就不明白它是什么。而你要说它是什么,因为涉及人性,所以根本就不能说清楚。
说不谈技术和什么资金管理。因为如果足够长时间的做同样的事了,你会以为还用得着什么技术吗?因为你的每一步就是自然的合乎技术。所谓忘了,就是这个意思。 不会开车的人才会说开车是技术,对会开车的人来说,哪有什么技术?发动就走。
也许技术学习的确是有境界之分的,不懂的说了还和你对骂,实在无趣得紧。

再次对楼主表示佩服!#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

这个有争议的帖子一只没细看,其实我完全相信楼主所说的一些话语是可能的,比如说外汇,赚取100倍的利润,这个完全可能。原因外汇市场是一个更有效率的市场,但是高杠杆的背后是高风险,每个人成功的背后付出的汗水和领悟,很难被其他人所看到。所以不建议普通投资者去盲目仿效。还有就是金融危机所带来的波动可能比以往都剧烈,所以完全不用奇怪。这个论坛是股票论坛,还是希望大家多交流股票交易心得吧。再次说一句,盲目仿效风险巨大,可能不仅会你钱财尽失,还可能有更坏的效果。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wwh944116 于 2012-5-6 23:37 发表
终于通帖从第一页看完。
还是那句话,很同意楼主的观点并且很佩服。
这些话我不相信有人可以从书上抄来。

另外一贵宾说的也有道理。
如果你没有把技术分析学到足够深,你根本就不明白它是什么。而你要说它 ...

你都说到这个份上了,我还能说什么呢~
通者不痛,不通者又痛又痒!
有时候我很想把说话说清楚,但又怕哪些可恨之人,所以我只让上帝决定他是否有能力看清楚!
热心:

回复 使用道具 举报

我懒得理了。

或许,这是你成长的过程。

希望我的一番话,能让你也有所得。只有虚心的人才可以学到更多。
好自为之。

也祝愿你真正能够在交易中赚到真金白银。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

俺糊涂:T+1需要靠什么?
俺要学习、学习、再学习,要搞懂T+1要靠什么。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究

分析的有道理,学习了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究

严重同意楼主的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

一个超级的理论家,和一个心灵被扭曲的FZ,其实真的只差那么一点点. 而这一点点,就是这个理论能否实践. 那么多高深的理论,最后能实践的不多,正如江恩的时间之窗理论,在<<华尔街四十三年>>里,基上没能上得了台面.

苏东坡和老和尚喝茶的典故,都是老生长谈.那些闷头幻想的水杯满满的家伙,其结局大多都...
热心:

回复 使用道具 举报

我的结局就是两碗白米饭,一张让我安静睡上一觉的床!
更多的东西你们比我更值得拥有!
如果我让我身边的人过得好些,哪谁又能让我过得好些?我不是神但我至少可以做个普通人!
热心:

回复 使用道具 举报

理寂事自寂,心空境自空......

苦行僧是孤独的,但不管怎样的孤独,他首先是人,而后是僧,然后是苦行僧,然后才有可能成为得道僧...... 而且,即使手中的是正本九阳真经,也有可能走火入魔.
热心:

回复 使用道具 举报

整太深奥了,搞得比LZ 还高深,我认罪!!#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

我弄不明白这种帖子还可以加精
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蚂蚁水上漂 于 2012-5-10 10:22 发表
我弄不明白这种帖子还可以加精

我也不明白你这种人也能生存至今!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #337 蚂蚁水上漂 的帖子

水平不水平,实战帖子说话。
理论谁都能说上几句。

所以你也不需要关心帖子加不加精。
MACD坐而论道,跑走的人不少。
比如依然老师等等。

早晚有一天你觉得来到这里都是错的,还在乎什么哩。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-5-10 15:15 发表

我也不明白你这种人也能生存至今!

>>从头至尾高傲自大,从头至尾欲说还休,试问不能明白的人你说这些有用吗?能明白的人还用你说这些?所以说没有价值。帖子名字起的非常好,但是,其内容并不能帮助任何人。技术是招式,资金管理、心态是内功,而大部分人恰恰连招式都还没搞明白你让他如何修炼内功?
热心:

回复 使用道具 举报

投机相当于草船借箭..
咱扎好了草船开出去...对手却不一定放箭....
所以呢...
对手放箭了..咱们要懂得感谢..感谢运气..
对手没放箭..咱们也不要埋怨..重新起航吧....

其实最关键的是要会扎草船....

热心:

回复 使用道具 举报

如果有兴趣的朋友可以关注一下我所持有的股票。
600206 有研硅股
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-5-13 23:08 发表
如果有兴趣的朋友可以关注一下我所持有的股票。
600206 有研硅股

600206,不看好。星期四的那个跳空缺口不能有效回补,赶紧跑。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 没钱装修 于 2012-5-13 23:23 发表

600206,不看好。星期四的那个跳空缺口不能有效回补,赶紧跑。

我注重的是长期持有而不是短期得失。
驶出港湾 + 5 2012-5-14 15:14 季,月线很清楚。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-5-14 13:53 发表

我注重的是长期持有而不是短期得失。

和我的理念根本不同,而且你也不一定比我赚的稳健。#*c1*#
热心:

回复 使用道具 举报