搜索
楼主: 一条阳

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

无聊的帖子,你和他谈技术,他和你谈心态,你和他谈心态,他和你谈理念,你和他谈理念,他和你谈境界,你和他谈境界,他和你谈修为,你和他谈修为,他和你谈业力,你和他谈业力,他和你谈孔子,你和他谈孔子,他和你装孙子。
壬王酉 + 1 2012-5-26 10:54 观点独特,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 41075 于 2012-5-14 21:37 发表
哦,我说的跌无可跌是指一个走势的即将结束,别理解错了

整体走势结束的确认点并未出现,所以现在不适合小资金玩。
热心:

回复 使用道具 举报

来大侠这里学习,如何赚钱#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究

原帖由 一条阳 于 2012-5-14 17:34 发表
人是有利己之心的同时也有着利群之心,其实我在MACD得到很多,我不想说太多,真的不想,因为论坛的积累本身就是一本很厚的书,每个人读起来感受也不一样。
至于我,我失去的是比较多,炒股以来日夜奋战,不断学 ...

这才是真谛,谢了。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #368 没钱装修 的帖子

不过已经进入区间套的监控范围了
层层的套下去,可以看到一个走势是如何死亡的
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 41075 于 2012-5-20 14:27 发表
不过已经进入区间套的监控范围了
层层的套下去,可以看到一个走势是如何死亡的

不错,底都是这么来的,让大资金把底给干出来,等二买或三买出来再进去效率更高。
热心:

回复 使用道具 举报

600141是一中线好股,另问一下楼主今年商品主要搞什么?你认为有趋势的操作机会有哪几支?
热心:

回复 使用道具 举报

上海黄金是否具有做空的趋势机会,今年错过了第一波,在上周老婆买进一些实物黄金。但我还是中线看空的?
热心:

回复 使用道具 举报

600141我看的时候还没有怎么动,一下子就飞了,但没钱,钱全买别的了。也是一支股,一次只做一支。
热心:

回复 使用道具 举报

好贴顶上来。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

简单就是智慧

对于散户而言,一个行之有效的方法,比什么都重要,“你有千般妙计,我有一定之规”,散户的优势是什么?“船小好调头”必须利用好自己的优势。我也走过不少的弯路,也花过不少心思去研究技术,试图找到一把“万能钥匙”,后来逐渐领悟技术往往就蕴藏在简单的指标当中,股票做的是趋势,不是频繁的追涨杀跌,世上没有稳赢的指标,指标仅仅用来分析的方法之一,怎么应用因人而异,就像“十八般兵器”,使什么兵刃要自己去练,看别人耍的挺带劲,轮到自己耍没准会受伤。这是个劳神又费力的过程。
简言之,新股民要先从技术练起,多学习,多验证,自己去总结,没有兵器,等于去送死,高手是不需要兵器,因为人家早已化繁为简了,但没有达到此境界之前,最好还是有件防身的武器为好。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

值得细想,顶楼主
热心:

回复 使用道具 举报

你说的有点道理,技术是分析的工具不是赚钱的工具
热心:

回复 使用道具 举报

股票做的是趋势,不是频繁的追涨杀跌
热心:

回复 使用道具 举报

哎.叫我怎么说你,一个没有方向盘的车怎么开呀?做股票没技术行吗?
那些被深套的股民不就是吃了不懂技术的亏吗?你去问问那些被套的人哪个懂技术???#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#  其实楼主很实在  只不过表达方式太过于文饰了
       作为新人我还是很受教的
       个人理解楼主要表达两个意思
       不是不要指标 是我们面对这东西要有点逆向思维 不一定顺着它就能赚钱 反着来也能赚钱  呵呵 不能怕错 做好止损,就不要想他是回调还是趋势翻转了 ,   呵呵 不要拍啊
    其次楼主是想告诉亲们不要太迷恋盯盘 生命还有很多其他也很重要的事情 #*22*#
至于楼主之人品 虽不是高风亮节 也不能算小肚鸡肠吧  给70分
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

原帖由 youbt 于 2012-6-18 20:52 发表
#*)*#  其实楼主很实在  只不过表达方式太过于文饰了
       作为新人我还是很受教的
       个人理解楼主要表达两个意思
       不是不要指标 是我们面对这东西要有点逆向思维 不一定顺着它就能赚钱 反着 ...

建议你仔细看看本帖列那版主对本帖的评论(对作者的评论你可以忽略).楼主说的不要指标就是不要指标,没其它意思。含义是你做出的交易本身就是指标,那还要指标来干啥。这是近乎于神或者是神的境界。梦想很美好,现实很骨感,“理论上的巨人”由此而出。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说得很明白,但明白人很少,大部分人一进股票就弱智。其实,中国人很多本身被培养成弱智,根本没有独立的思考能力。所谓的精英,就是灌出来的。#*29*# #*29*# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

我不知道楼主发这贴啥意思 水平低的看不懂 水平高的不要你教 那这贴纯是自说自话 前言不搭后语 感悟了点人生 就象看透了世事的老和尚 但又焦燥不安 我想真的有货的人 是内心强大的人 是不会通过言语来战胜别人的
热心:

回复 使用道具 举报

我承认,今晚我很无聊。

海水退潮了。终于看清了很多人。

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报