搜索
楼主: 一条阳

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

技术也是基础,学好了才能如虎添翼
热心:

回复 使用道具 举报

都是些空想理论家,技术还有什么深层的?
热心:

回复 使用道具 举报

真正的高手不会和你谈技术,比技术重要的是市场心态。技术是一个系统,由几个部分组成。K线形态,均线,成交量,指标,观察周期,操作周期,仓位控制,盘感。
热心:

回复 使用道具 举报

你说的应该叫策略与方法,对不?我是这么理解的,同样的技术,不同的策略会有不同的结果,一个好的策略,技术差点,也没关系,对不对#*29*# 技术再好,策略不行,白搭
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #410 yan54335 的帖子

没有你说那样专业,文人综合起来就叫策略吧,反正我是不懂这个。交易其实是很简单的事,投资也好,投机也罢,其实质都是一样,让资本增值。最难做到的是:对抗你的本性,慢慢改掉。
热心:

回复 使用道具 举报

有研硅股

#*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #68 一条阳 的帖子

说得好。人不是生来就是高手,从低手走向高手有一个过程,只要努力,相信楼主一定会成功。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 561210 于 2012-1-25 00:03 发表
没有技术是万万不能的。#*29*# #*29*#

钱不是万能的,但没有钱也是万万不能的。这个道理是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 趋势刀客 于 2012-1-27 16:35 发表
一根阳同志

你说的都很对

但哥也要告诫一根阳同志:

为什么树上苹果会掉下勒?

-----------因为地球引力啊!    #*1# #*29*# #*22*#

你知不知道,你这个问题属于小儿科的问题。
如果一个人站在地上,手握紧一只皮球,用自己最大的力气向地面砸下去,反弹的高度一定在“手握紧一只皮球”的高度之上,这是因为强大的压力远远大于地球吸引力。
热心:

回复 使用道具 举报

能讲讲什么是技术的表层么?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 一条阳 于 2012-5-3 21:59 发表
从前,我不知道后市的方向面对别人则夸夸其谈,用一万个理由来说服自己!现在,我清楚知道下一秒将要发生什么事,但却从来不会说!因为我知道一个事件不可能在两个空间中适用!!

说的很好,认认真真地看完整个楼,包括每个回帖,敬佩楼主的执着,感谢你的经历分享
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主第4页这句话,都快掉眼泪。。。。。。。。。

很久以前,我有了很多东西,但我时常觉得不够,我要很努力去争取。
现在我觉得,我可以什么都没有,因为我有本事争取回来。

感谢。。#bb# #bb# #bb# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 列那 于 2012-6-25 16:47 发表

楼主很久没来了。

我说过:发出这样的贴子,一定是处于成长过程中。这也是你必然要经历的过程。

如果就此挂ID离去,我也是能理解----因为前面的话讲的太大了,现在难以自圆,无法面对他人与自己。

...

我有什么错,要面对什么?
热心:

回复 使用道具 举报

动态思维!
又如行云流水,任意所致.... ....
人-不要永远停留在表像当中.
切记!宇宙万像是在运动的,...
为什么人的脑袋就非要确定性,你不觉得知道自已哪天会死这样活得毫无意义吗?
谁能明白非线性,谁都有本事赚钱.
热心:

回复 使用道具 举报

趋势就是无中生有......
并不是没有,而是有,但要从没有当中寻找.
看山是山其实是很表像.眼中无山其实是本质,再到看山是山是感化.....
人要感化,越是坚固执的人永远只会跟失败做朋友.
热心:

回复 使用道具 举报

当你找到真理的时候,你还是你,我还是我.
这世界从来没有改变过,硬要说改变是错误的,我---只不过是用失去的东西换了得到的东西.
所以,你要做什么的人,我不管....我也不会教!
可怜之人必有可恨之处!
亏的还是去亏吧,赚的还是继续赚,何必理会谁....
热心:

回复 使用道具 举报

什么是好的技术?能够稳定赚钱的技术就是好技术,西蒙斯、索罗斯、巴菲特的技术你们都学会了吗?知道谁赚得钱最多吗?如果你还在亏钱,就得好好反思了。
热心:

回复 使用道具 举报

高手都不被人关注
热心:

回复 使用道具 举报

精彩!#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

从有到无,再从无到有,最终的结果还是有。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报