搜索
楼主: 一条阳

[大盘交流] 一个只停留在技术表层中的人永远不可能赚到钱。

ok  ding
热心:

回复 使用道具 举报

低买高卖
这是任何人都知道的基本定理。

技术,只不过是判断股价高低的手段罢了。
xx1188 + 2 2012-2-18 00:40 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# 随缘随缘
热心:

回复 使用道具 举报

你说的是可以在任何位置开仓吧,我也只在理论上想过。不过A股T+1。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

严重同意楼主的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

用技术方法做交易的人是赚不到大钱的,有事实佐证(但也有赚到大钱的,是交易天才)。
     其中包括:1,买卖技术,2,资金管理。3,心态的修炼-----------
用宏观面和基本面的方法做交易能赚到大钱。
      其中包括:1宏观分析。2,基本面分析。3,上市公司调研,等等-------
以上两种相结合---------------------不展开谈
    问题来了:以上各种方法有谁能做到“客观及准确-”-------------保证结果正确。

建议楼主:从以上问题逐一展开谈。
本人认为:这有这样聊,才能聊出真东西。
                      特此说明: 没有冒犯楼主的意思------------------
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lwst 于 2012-1-8 11:32 发表
青泽在当年的国债交易里,一夜挣了近七百万,仅仅是因为高开了几个点,万国就破产了,还有海南香胶的涨停到跌停再到涨停,反过来说,就算你方向性选择是对的,一个假突破或者宽幅震荡同样改变你,甚至你家庭的人生了.

你做过国债期货吗?道听途说#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

认真看了这个帖子的每一条回复,
我是一个还没入门的新手,
对楼主及坛子里的很多前辈只能仰望,
不过我觉得一万个人对股市就有一万种理解,
我们都在路上,
只不过我们可能走的路不一样,
或者在同一条路上的不同的地方,
所以我们看到的风景也不一样。
仅此而矣。
只要你自己认为是对的就坚持吧,
当然错了也要及时认错,
否则我们会死的很难看,
因为我们都是想走捷径的人,
这是一条充满危险的路。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lys6321 于 2012-2-17 20:44 发表
用技术方法做交易的人是赚不到大钱的,有事实佐证(但也有赚到大钱的,是交易天才)。
     其中包括:1,买卖技术,2,资金管理。3,心态的修炼-----------
用宏观面和基本面的方法做交易能赚到大钱。
      ...

你说的也是非常有道理,但做到你所说的可能是千百万份之一的人,所以如果你还抱着这样的思想学习,哪你是不是应该反醒一下,你真的有本事零架于千万人之上吗?
朋友,请你记住,一山还有一山高。
我们连自已都不能超越,更何况别人,更不要提你是千万人当中最顶尖的一个了。
鱼樵耕读 + 2 2012-2-18 00:40 观点独特,佩服!佩服!!!

热心:

回复 使用道具 举报

观点独特,佩服!佩服!!!
热心:

回复 使用道具 举报

严重同意楼主的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #151 一条阳 的帖子

我没有说我上述的每一条都能做到“非常客观及准确”---------------我是说,这是我们未来交易提高的目标-------------------如果把其中的一条学通了,都能赚钱-----------但我们不能忘记我们需要努力的目标。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是不是想说明一个道理:市场中没有绝对的技术能够使每个人赢利,只要你自己掌握了能够在市场中稳定赢利的方法就算成功。这种方法适合你,但未必适合别人,因为操盘的方法已和你的生活习惯熔在一起。人人性格不同,所以市场中根本不存在标准赢利的技术。
热心:

回复 使用道具 举报

你懂技术么?懂技术怎么不知道不能逆市操作。你那个烂尾楼怎么不继续了?20万亏到几万了。

以为自己是个神,结果是神经病的神。

人多的地方就谦虚点,何况你的实盘操作拿不出手。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 风啸狂沙 于 2012-2-18 22:17 发表
你懂技术么?懂技术怎么不知道不能逆市操作。你那个烂尾楼怎么不继续了?20万亏到几万了。

以为自己是个神,结果是神经病的神。

人多的地方就谦虚点,何况你的实盘操作拿不出手。

我不想跟你争论什么,我的钱是我的,我也不急你急什么?真是皇帝不急太监急!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 溪边的鹿 于 2012-2-18 17:44 发表
楼主是不是想说明一个道理:市场中没有绝对的技术能够使每个人赢利,只要你自己掌握了能够在市场中稳定赢利的方法就算成功。这种方法适合你,但未必适合别人,因为操盘的方法已和你的生活习惯熔在一起。人人性格 ...

想说明白东西有很多,但真的能说清楚的可能没有几件。
热心:

回复 使用道具 举报

你让我发笑!#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

这样的帖子也加亮。这样的幼儿园会把孩子们带坏的。算了吧。

未标题-1 拷贝.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

任可东西都不要分,不分长中短,不分周期,不是不分,是在一个层面上透视所有,这才叫本事。
热心:

回复 使用道具 举报

用刀的人不会被刀伤,不会用刀的人就会被刀伤了。

难道他天生就会用刀,他是怎么样从不会到会的????????
不知道在说些啥,如果你连技术分析都不会的话你依据什么来进行买卖。任何外在消息、资金的进出,都会表现在股价的走势中,市场给你发出交易信号的时候,你又看懂了没?????#vv1# #vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报