搜索
楼主: pcwnc2

[大盘交流] 过年了,公布我的交易系统让大家发财!

其实我说一句,任何系统想在熊市赢钱都是扯淡。

为什么我贴这么多熊市中按照系统操作的图,就是让大家明白,好的系统,按照规则,可以再熊市规避风险,在牛市尽量抢钱。

我说的几种操作风格都是可以穿插使用的,这个就是根据你个人的性格来的了

根据日线图寻找关键日操作的短线风格中可以分为:

1、积极平仓——关键日最高价+关键日ATR数值为平仓价
2、稳健平仓——反向观察卖出关键日,突破关键日最低价平仓

根据周线MACD的DIF值配合日线关键日操作的中长线风格:

1、积极平仓——可以根据短线风格的两种平仓风格择一使用
2、当周线MACD的DIF值确认熊市后平仓

还可以玩混搭:

日线关键日买入后根据周线MACD熊市确认规则平仓

还可以混搭出挺多种类,但是都不影响长期系统测试的盈利期望值为正数

从资金曲线上来看,也呈现波段上涨趋势,牛市中,资金曲线上涨,熊市中,资金曲线回调,但关键是盈利期望值为正数,所以可以确保资金曲线为整体上升趋势。

不要计较赚多赚少,别数钱,只要不亏钱就行,贪心不足蛇吞象,切记
掷赌乾坤 + 1 2012-2-4 15:34 平仓策略很好,这个很重要

热心:

回复 使用道具 举报

假设:依据波幅和震乖离为辅助性的工具,达成开仓条件。关键日预警和开仓如下,当然一个真正的交易系统首先要符合使用者的性格,符合价格的基本运动规律,追求高成功率和胜率是没有出路的。能够执行的规则一定是 ...

>止盈止损条件我已经说了,你没看见吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在论坛上很少有真正交流交易心得和系统的帖子,大多是唧唧歪歪的终极感悟和自说自话的说教,这是连门槛都没摸到的表现。呵呵
楼主的系统包括了交易系统的所有内涵,除了仓位管理。不论这个系统可行性如何,系统的发展方向是对的,大家交流学习借鉴的益处很大。
你看不到能说你比人家高明吗?你自己相信吗?你付出的不够一定看不到,过几年你就会对自己唧唧歪歪的终极感悟感到羞愧。
搞这一行没有高手、低手的区分,只有盈亏的区分。有自知之明的人他一定是谦逊礼让,低手那一定是天天感悟、终极感悟了!
热心:

回复 使用道具 举报

当然有资金管理规则,但是贪心的人太多,我的资金管理规则很多人会嗤之以鼻的~~呵呵,所以  先不发~~

既然我敢说出这是系统,你放心,该有的全都有~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 pcwnc2 的帖子

我看到了
没有对平仓进行程序化,如果把两者合到一处,买卖点对应,就应该可以。
你的思路很好,谢谢交流。
热心:

回复 使用道具 举报

用我的二线战法,试练习一把000596。战法纪律帖中有。

热心:

回复 使用道具 举报

给上点干货, 发个图,先不解释,你看明白了就能知道,盈利是怎么来的,什么都不重要,什么都能赚到钱~~~,所以不必痴心于其中之一,要德智体全面发展嘛~~~
增量 + 1 2012-2-7 15:22 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

恕我愚钝,整篇也没看出ATR体现在个股上的买卖点在那里?
热心:

回复 使用道具 举报

#*26*# #*26*# #*26*#

热心:

回复 使用道具 举报

如果运用趋势定义,即可过滤很多虚假信号,盈亏比更加合理,这和楼主的DIF看牛熊是同样的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

pcwnc2,这是我看到最真实的帖子,希望这个帖子能帮助更多的人实现突破。
热心:

回复 使用道具 举报

正在系统学习PCWNC2的其他文章,感谢无私共享!
热心:

回复 使用道具 举报

成功率40%,每笔盈利应大于1.5倍于初始风险,盈利的期望值才为正呀.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,马克学习之
热心:

回复 使用道具 举报

仔细研究了下,熊市中很多时候出的都是假信号,如何过滤假信号是关键。
热心:

回复 使用道具 举报

已经知道是熊市了,最好的方法是等到牛市再操作,想在熊市赚钱,必然要接受虚假信号
增量 + 1 2012-2-7 15:23 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

市场的研究:轻仓,止损,长线,加仓.一共八个字.
人性的研究:贪婪,恐惧,耐心,以及一厢情愿.
陈词滥调的市场规律性,想必大家都可以视而不见了.
炒股的智慧里他说就那几张图是吃饭的碗,他有没有骗人?

热心:

回复 使用道具 举报

路过顶一下!

细看了下,系统本不错,赔赚在于人!

热心:

回复 使用道具 举报

耐心等待的100楼#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资缠学结构深研究

83#*11*#
热心:

回复 使用道具 举报