搜索
楼主: wangjunkai1949

[大盘交流] 上证30分波动规律

wangjunkai1949 发表于 2015-1-25 12:09
老师,我早来了,自从你不在顶底,我就来了,在yefengzhao牛市不言顶和级别的确定,和雷柯生 ...

你是捂股滴~看这些有影响吗?   
热心:

回复 使用道具 举报

我爱108 发表于 2015-1-25 12:04
没用黄金分割~不能提前知道空间~~~

浪不清,晕浪了。黄金分割0-1不知放哪。按图中所示24.68应是3浪顶,19.67为A,最高点为B,18.66为第二个A,现在走的是2B?
热心:

回复 使用道具 举报

我爱108 发表于 2015-1-25 12:24
你是捂股滴~看这些有影响吗?

捂股也不能傻捂啊,一直以来对级别分不清,笨就得慢慢学,慢慢悟。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-1-25 12:29
捂股也不能傻捂啊,一直以来对级别分不清,笨就得慢慢学,慢慢悟。

偶原来就是傻捂~

现在有操作了~

最后还不知道结果怎么样呢~~~
热心:

回复 使用道具 举报

刚才的回复没给上传,要审查,没说什么啊,不就说了3浪顶,晕浪,黄金分割0-1不好放,第一个A,第二个A,2B什么的,这有什么呀?
热心:

回复 使用道具 举报

我爱108 发表于 2015-1-25 12:33
偶原来就是傻捂~

现在有操作了~

怎么什么都审核啊?有什么啊?码子那么容易啊。
热心:

回复 使用道具 举报

公道自在人心,这句话说得太好了。论坛乱了,多空双方激烈碰撞。其实谁是谁非门清。看他的过去就知道它的现在和将来。K线图抹不掉,历史的高点低点抹不掉。眼前的熊市刚过去半年时间,1849仿佛就在昨天。在历史低点,熊市最困难的日子里,某些人在哪里,又做了些什么,说了些什么?帖子可以修改,关闭,但人们的记忆可以抹掉吗?不用争辩,每个人心里都有一杆秤。公道自在人心。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

每个人心里都有一杆秤。公道自在人心。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-1-25 19:50
公道自在人心,这句话说得太好了。论坛乱了,多空双方激烈碰撞。其实谁是谁非门清。看他的过去就知道它的现 ...

论坛是一个股民们互相沟通,交流,炒股知识,分享炒股经验的场所,感谢版主们的辛勤付出,为我们搭建了这个平台,让我们这些小散可以在这里学习交流炒股的经验和喜怒哀乐。感谢那些无私的比我们先走一步并领悟了一些炒股真滴的先辈。一直以来不太认为在论坛上能有人把自己多年呕心沥血探索出来的赚钱经验与大家共享,可事实证明确实有这么一些得道之人愿意无私的奉献...其实他们在奉献得同时也得到了大家得赞美和尊重.....。可是论坛不是世外桃源,必然有各种不同目的,和利益夹杂进来,需要我们自己识别....祝愿论坛越办越好多些和谐.友善.少些讽刺,谩骂。多些讨论,少些争论....自己说三道四。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2015-1-25 20:58
论坛是一个股民们互相沟通,交流,炒股知识,分享炒股经验的场所,感谢版主们的辛勤付出,为我们搭建了这 ...

600000-1.png 1分钟读浪练习,浦发银行。留作自己记忆,与他人无关。
热心:

回复 使用道具 举报

不知怎么发新贴了,捡个老帖子发新看法说说怎么看新趋势。如有不对,请多指正!2019年当下是什么趋势?谢谢!!!2019年5月21日。
热心:

回复 使用道具 举报

都说炒股要看趋势,是么是趋势?怎么看?两个看似小儿科的问题,却不是很清楚。如果有明白的朋友,请问1,2019年4日2440点开始以来是什么趋势,2,当下3288点开始以来又是什么趋势,3趋势分级别吗?一点来,欢迎讨论!!!
热心:

回复 使用道具 举报

还是12年的贴子,不错了!
热心:

回复 使用道具 举报

都说破2440点,或到2700点,我没那么悲观!我看2838点都破不了!走着看!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学

wangjunkai1949 发表于 2019-5-24 14:37
都说破2440点,或到2700点,我没那么悲观!我看2838点都破不了!走着看!

短期认同,中期呢?2440是大底了?
热心:

回复 使用道具 举报

中期也是大底!中期按周期(周线)吧。长期安(年线)吧,也是大底!
热心:

回复 使用道具 举报

当然我不否认短期,甚至超短期(1,5,分钟)仍在调整下跌趋势中!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2019-5-24 14:37

2838不破咋成底
热心:

回复 使用道具 举报

同意,且走且看。均线,5分钟图到60分钟图都是向下调整趋势!包括1分钟图(周期)!因此下周仍方向向下!所以还需等!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪数不好,我大概看均线,越跌均线越发散,等背离,到极限。
热心:

回复 使用道具 举报