搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

机械交易系统超短线测评--请奉然版主点评

机械交易系统超短线测评--请奉然版主点评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本系统根据今日收盘价计算第二天开盘卖买价。如果达价就下单!其测评结果如下!请奉然版主点评!然后再优化,实测!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部大盘不是我家开的

从已公布测试数据看,系统非常好
#*d1*#  #bb# #*)*#

恕我直言,从收益曲线上看,有些过于完美,个人经验认为,系统中可能存在某些疑点,观察一下买卖点是否漂移,是否引用了跨周期数据等未来数据。。。。。。
如果方便的话,再发一些测试资料,如交易明细,交易系统指示图,交易系统指示详情图

热心:

回复 使用道具 举报

奉然老师!怎样才能象实盘一样,只要达到条件就触发价位,失败就止损!这样的测试才比较有实战性!才能解决实盘时的动态行情!
这个系统用的是开仓是开盘价,这可能实际的进货价有不动!这项如果变动,收益将减少!我晚上做一个交易明细图及交易系统指示图给你参考!
热心:

回复 使用道具 举报

奉然老师,我详细的图发出来!
热心:

回复 使用道具 举报

辛苦了#*)*# #bb#
发了这么多
就是字太小了,看不清

能放大些吗?图和表格分开发,抓图时K线数量少些
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看了一下,说说感觉,仅供参考

1,系统的风险控制较好
2,重复的买卖喜欢过多,最好是买卖信号一对一
3,机械式交易系统,操盘者一般不做盘中分析,买卖价的设置应具可操作性,最好都用次日开盘价
4,你的买入采用的是当日盘中的中价,卖出采用的是当日开盘价,这样就出现了漏洞
日线数据只有收盘后才确定下来,也就是说你的买卖信号是当日收盘后确定的,(当日盘中信号是漂移的)
当日已经收盘了,你还怎么用当日的中间价和开盘价操作

你可以把买卖都设置成次日开盘价,再测试一下,结果会和前面的大不一样
热心:

回复 使用道具 举报

多谢奉然版主!
热心:

回复 使用道具 举报

奉然版主:系统是以昨天的收盘价计算今天的进货价格的标准,所以开盘后,单价大于进货标准,开盘价买入!以开盘价买入的机会我统计过了,当日C>O的机会达到七成以上。
热心:

回复 使用道具 举报

版主,如果我以今天的开盘价为触发单价,而设计的交易系统!是不是更具有实战意义!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 stc1975 于 2012-3-24 14:14 发表
版主,如果我以今天的开盘价为触发单价,而设计的交易系统!是不是更具有实战意义!

我们讨论的是测试,测试结果真实可靠是第一位的,否则就是自己骗自己。
不知道你的买卖指标的源码,我只能用K线数据和你提供的交易指示.明细进行对照,
成交时间必须在买卖信号的确定时间之后,如果指标用今天的开盘价,信号当日开盘即可确定,可以用当日收盘价买卖,但沪市收盘无集合竞价,操作起来有难度
我们讲的是测试,系统指令必须真实可靠的执行。

我用的是分析家老公式系统,不管如何设置,都是按次日开盘价计算,飞狐的设置多一些,如中价,当日收盘价等,如果设置不好测试结果会失真
前日收盘价和今日开盘价时间上(不计休市时间)只差1秒,前日收盘价在先,也就是说采用收盘价确定信号,次日开盘价确定买卖价格,有足够的时间做盘后分析,测试结果的可信度最高

不了解你的系统内容,光看测试结果,难以深度测评
热心:

回复 使用道具 举报

不知道LZ采用的是什么软件?
如果用银江数据的话,无法采用盘中的价格。
它最多只有日线数据和100日的5分钟价格,我以前不知道系统测试为什么老是不能用,原来是因为数据的问题。
采用盘中价格的结测试果会不知道是如何得出的
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

楼主一楼设置错了,本周期开盘价买入 等于是信号还没出呢,楼主就未卜先知的买了,所以受益离奇。

后面的7利润不错
热心:

回复 使用道具 举报

个人愚见,也许这样的系统根本无效。因为A股是T+1交易制度。换句话说,你每天可以操作的仓位等于你持有的仓位。假设你持有的时1000手,那么今天你最大可以交易的手数就是1000手。当然你完全可以分很多笔逐级买卖。但问题是,不管你如何操作,你必须持有等量的仓位。那么问题来了:如果你是很不幸的高位或者顶点全仓买入的,你需要多少次分笔操作才能弥补亏损?或者我的问题是这样的,假设你的交易佣金千分之5,那么进出就是1%。如果股价波动在1%以内,你操作就没有收益。这个区间称为无套利空间。只有假设股价波动每天都能维持在1%以上,才可以连续的机械化操作,A股,实在太有中国特色了。如果软件可以赚钱,这个世界早已富人遍野。
热心:

回复 使用道具 举报