搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 请问用哪种股票行情软件测试公式最好?

请问用哪种股票行情软件测试公式最好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用的是通达信行情软件,其实我并不知道如何测试公式,哪位朋友能不能教下我。比如我想知道KDJ公式的买入成功率,在其它股票行情软件或通达信软件里该如何测试,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

不用说,飞弧#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #2 pp99pp99 的帖子

#*)*# 谢谢!哪天我下来试试。
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

手工测试最好最靠谱,软件测试其实很不靠谱,一来软件本身有缺陷,二来你要根据理念写代码还要思考很多实际中可能忽略的问题,而往往你还没想好代码怎么弄的时候,你的手工测试结果已经好了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 STHANG 的帖子

#*)*# #*)*# #*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

回复 #5 上善若水520 的帖子

手工会有很多优势,可以目测到一些想不到的问题。软件测,有一些专业的测试软件,很复杂且貌似要收费,在一些论坛都有专门讨论这个的,它们的目的都是编机械式交易程序的工具,所以比所谓的飞狐、大智慧等要专业多了。
热心:

回复 使用道具 举报

啥年代了,换手工........我一直用飞狐,不错的,听我的...#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

我也用飞狐,不过用起来简单,但具体的细节需要自己慢慢体会。我到现在还不时改变条件。例如,数据全与否,用哪一时间段,当时的流通盘,是否前后除权等等。这个用好了能使您如虎添翼,事半功倍。值得去摸索。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 狙击手童彤 的帖子

那我一定得试试了。#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 上善若水520 的帖子

楼主好,您抄2319点的底部很有底气和灵感#*19*# .怎么也在搞大部份股民以前做过的事呢.
热心:

回复 使用道具 举报

其它股票行情软件
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

原帖由 pp99pp99 于 2012-4-15 23:23 发表
啥年代了,换手工........我一直用飞狐,不错的,听我的...#*22*# #*22*#

啥年代?N年之后,电脑取代人脑,世界将变成机器人时代。人类将不用繁衍,嘎嘎
#*18*# #*18*# #*18*# #*11*# #*11*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 朱欣盛 的帖子

高手#*d1*# ,你都还记得啊#loveliness#
可灵感不能在股市里面稳定赚钱,再说我现在只是测试着玩,因为我已经有适合自己的交易系统了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #12 yipu666 的帖子

。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有测试需求说明楼主有了系统,恭喜#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

原帖由 STHANG 于 2012-4-15 23:01 发表
手工会有很多优势,可以目测到一些想不到的问题。软件测,有一些专业的测试软件,很复杂且貌似要收费,在一些论坛都有专门讨论这个的,它们的目的都是编机械式交易程序的工具,所以比所谓的飞狐、大智慧等要专业 ...

定量与定性的问题,许多人搞不懂,还是兄台高明#*d1*#
世间不只存在“量”,更存在“性”
人们光知道研究“量变”
肉眼为主
机械为辅
在某些测量部门,虽然光电测量快而准确,却要求不能使用,而必须采用机械测量,究其原因,就是由于光电测量在那个地方使用有缺陷,还不如机械测量准确(题外话,打比方,有的人听不懂)
热心:

回复 使用道具 举报

可灵感不能在股市里面稳定赚钱,

抓住灵感的思路能想出一整套分析方法。记的92年才做股票时搞出的量价关系图,在93年2月1558点前几天看出顶部快来。第一次逃顶极大的增强了对股市技术分析信心#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

A股天气预报体系

回复 #16 yipu666 的帖子

呵呵,抬举我了,楼主他现在想做的事情,我也曾经做过,后来发现有很多问题了,所以想在此给点建议给楼主而已,也不是说我就对,毕竟很多人经历不同,会造成认识上的不同。

一个好的交易系统,在不同市场是应该具有较强的通用性的,往往手工测试得出结论的时间也不算长,结果也最接近实际情况。用软件机械式测试的话,由于我们可能考虑的实际因素不够多,加上编程的能力限制、软件设计本身的缺陷等等问题(问题还真不少),会使得测试结果存在很大的误差。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #17 朱欣盛 的帖子

#*d1*# ,92以前你就开始炒股了!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #18 STHANG 的帖子

#*)*# 谢谢你的建议,对于我来说非常有用,其实我以前做自己的交易系统就是按你的建议来做的,只不过看到论坛上到处说系统测试,于是没事就想来测着玩。
可以想像做系统测试,不是把条件公式引入测试系统里面就完事这么简单,实际的问题还有许多。学习炒股已经把我的求知欲快消耗完了。还是简单点好,不测了。#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报