搜索
楼主: 花逐水

[大盘交流] 拨开易经的神秘面纱

一切对未来事物发展的判断、分析、推理、决定,都可以称之为预测。预测是建立在对客观事物未来发展的假设之上,可以说没有预测人类就无法进步,无法认识这个世界。人类的进步都是建立在对客观事物未来发展的假设和判断之上,并且根据预测进行一次又一次的试错行为,从而排除错误的方法,找到正确的方法和认识的过程。

不相信预测的人,首先他自己就对未来失去希望了,他的未来是一片黑暗的。
热心:

回复 使用道具 举报

2012重大发现 连山易 归藏易 重现地球

2012重大发现 连山易 归藏易 重现地球

首先我来给大家演示一下太极,道生一

太极生两仪,一生二

———                                   —  —

两仪生四象,二生三

———                                     —  —

———                                     —  —

四象生八卦,伏羲氏创造了先天易(也叫先天八卦),三生万象

———                                    —  —

———                                    —  —

神农氏创造了连山易,(也叫连山八卦)

轩辕氏创造了归藏易,(也叫归藏八卦)

———                                      —  —

———                                      —  —

周文王姬昌创造了周易(也叫文王八卦,六十四卦)

我创造了N次卦

———                                   —  —

N次                                           N

这是什么,大家能看出来吗?这就是我们的祖先留给我们的宝贵财富。我是受到化学元素周期表的启发,得出的这种排列方式,连山易,归藏易都得到了,是不是觉得很简单,其实真理本身就不复杂。
当你第一次看到这种排列方式,你联想到了什么,宇宙大爆炸,极限理论,基因DNA,宇宙的暗物质和暗能量。宇宙的一维、二维、三维、四维,以及N维空间。可以用神农氏创造的连山易,来表示我们人类所生存的地球这个四维空间。轩辕氏创造的归藏易和周文王创造的周易是站在五维空间和六维空间的高度,来观察和分析,我们生活在地球上四维空间里的人和事物。就像你自己在观察一维、二维、三维的画面和物体一样简单。我不禁惊叹,我们的祖先是多么的伟大。
展开你丰富的想象吧!我们中华民族是世界上最聪明的民族,也许我国第一个诺贝尔奖得主就是依据这张图表诞生出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货2012年8月2日星期四走势预测

2012年8月2日星期四,股指期货IF1208,走势为低开收跌,阴线。
热心:

回复 使用道具 举报

股指期货2012年8月3日星期五走势预测

2012年8月3日星期五,股指期货IF1208,走势为低开收跌,阴线。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

周四对了#*d1*#     看看周五
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #153 大胖嘟嘟 的帖子

看我的博客了吗?我在博客上的预测,已经连续验证四天了。花逐水金融预测[]http://blog.sina.com.cn/zhangruiyuce
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

#*22*#            #*22*#

支持!这才叫实力!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我也是凡人,耐生活所迫,也得赚钱养家呀!嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

我有心闭关钻研,怎奈老婆孩子,车贷房贷,工作生活的烦扰。
热心:

回复 使用道具 举报

不过鄙人内心深处,从来没有放弃对易经的热爱。
热心:

回复 使用道具 举报

在此,感谢各位对本人长时间以来的关注。
热心:

回复 使用道具 举报

相信经过这几年社会家庭的磨练,会对易经有更加现实的分析。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

花逐水 发表于 2017-7-14 12:15
我有心闭关钻研,怎奈老婆孩子,车贷房贷,工作生活的烦扰。

是卡住了,还是没时间了?我挺看好你的,如果你走向成功。
对易学爱好者来说就是福音,是激励。
现在是研究人多,成功者无。
大家多 么希望有一个人能够大声宣布,
我成功了!

热心:

回复 使用道具 举报

易经预测股市的精华 在时间周期循环 大致可踏准市场节拍 但精确到日则好像比较需要更深的东西功夫可能不在易里 楼主如何解决这个问题 多谈些
热心:

回复 使用道具 举报

最近运用易经的理论在做股票,业绩不错噢。学易的最高境界就是忘记易经。
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-7-18 08:28
易经预测股市的精华 在时间周期循环 大致可踏准市场节拍 但精确到日则好像比较需要更深的东西功夫可能不在 ...

经过我多年的研究实践,我认为易经预测主要讲的是概率。易经的六十四卦,主要目的是为了预测的更准确一些,而不是准确的预测被测事物。怎么运用易经概率学,是预测任何事物的关键。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-8-8 10:39
64卦,吉凶卦1:3,暗示多空卦也是如此

太极八卦图,最好的诠释了易经。即一分为二,又浑然一体。我认为易经最重要得是,教给我们看待事物的方法,而不是怎么去预测事物。预测事物最好的方法其实是概率。所以我说学易的最高境界是忘记易经。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-8-8 13:00
预测事物的概率是49遁一,就是49/50=98%胜率,遁去的2%是老天留下的一线混沌

请问您的股票做的怎么样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

实际操作后,心有所系,预测的准确率会大大降低;玄学有所不告,特别是涉及到具体个股,告与不告,与个人财富因果有关;提前公开预测结果的,也会大大降低准确率,不操作的时候看得很准,一下手便错,股市专门作弄人。
热心:

回复 使用道具 举报