搜索

我发现 光是时间不行

我发现 光是时间不行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近发现,用时间可以发现拐点,但是,我弄不清,现在这个时间应该到达多少价格才会转变。。。

所以一直很困惑,就比如2245这支股票时间到了,这周会形成短期高点,但我不知道,如何才能知道价格也到了,或者相差多少。。

就像我前面发过一个贴子,我知道600260时间会在5月份是个拐点,但我不知道他能涨到哪儿。请问高手, 应该是怎样的形式来结合时间和价格的。。真心求教。。。

请问板主;何时何价应该怎样来把握呢,请指教一二。。谢谢了。

如果价格弄不清楚,我们就不能做交易,或者不敢交易,直接等于没把握。光是用时间看待一件事,而不知道在这个时间内他会怎么发展,或者他在这个时间内会发展到什么程度。这是我这个新手要解决的问题。。。

希望各位大师,能够指点下偶这个新手。。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来。这个问题讲到了预测过程的最重点。 我也想知道。
热心:

回复 使用道具 举报

“永不确认市场转势,直至时间价格超越平衡”

LZ,我不会时间,还能教教我时间怎么用,提示也好。#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

通过0618jiarong的一翻话中感觉也确实应该哪样。而不应该太在意到啥价格。如果规则不出现时,趋势还会继续延续,总还有新高。这也间接的说明,规则总是最重要的,价格也始终在受时间的牵制。

江恩好像说过,计算的时候如何避免失误,就是用角度线。这个可以得到纠正。。

而他说必需要有个正确的开始才行。

--------
我试着学学。就260吧,首先我还不知道用什么坐标来处理图表K线幅度。普通标还是对数坐标?

260我也不知道对不对这结果。5月20号这是时间。通过分割时间之后,我们在分割价格。来获取角度。角度线的主要是结合了时间和空间。以便算错和纠正所给出的直接参考工具。

一、选择坐标;首先第一问题,这个和纸上有个精确性的东西存在,说明一个问题电脑上时间有差距,价格目前还不知道会不会有问题,因为还没有试验过坐标,这些因素可能导致精不精确的问题。用纸画图最好。但工作量相当大,(但是,如果通过应用有了心得之后,把哪种偏差慢慢化成自己的感觉,然后在根据偏差调整角度,这可能会略微好些,就是说,在这种精确量度上来说,纸比电脑要好。因为从纸上可以得到最精确的时间和价格。)

第二个问题;个股分红送股之后应该怎么处理,复权还是不复权?

算啦,越说越多,貌似今晚脑子还比较配合,哈哈,多转了几圈,让我想到了和配合角度线。就上面的问题我想从客观的主角度上看,哪些原因都是直接存在。说明走的路目前来看还算正确。。呵呵,臭美一下

260这股票,我选 的是普通坐标。和不复权处理。角度线的画法,很简单,分时间分价格=角度。。好啦,下面是结果,但是我就是没底气,一直不敢直接断定。因为在学习的过程中,还没真真正正的十足领悟。所以才会有不敢直接确定。只能边学边看总结,也只能通过不断的纠正和总结,才能树立信心。呵呵,现在对所做的所谓预测哪是相当的信心不足,真的不知道哪结果是真是假。。。

最上方阻力,14.5上下几毛的浮动。

目前所接近的上方阻力价格在12.8--13之间吧(因为肉眼看到的线会有差距,所以我大概看了下,有两毛的间隔偏差)

说真的,目前的日线价格上看,已经很高了,我真不知道怎么信这个12.8--13,所以很矛盾!(今天的高点是12.53也相差个两三毛钱)

这个月的价格从下往上穿过来的价格是11.8左右几分的浮动。

时间结束于5月20号,我不知道对不对。真不知道,尽管弄的跟真的似的,但我不知道这些角度线会不会起作用。因为我选的坐标 是普通的。

下面是对数坐标;

果然有差距,上方阻力是13.1元。。

本月从下往上穿过来的价格10.5
四月份穿过来的价格是9.4

时间一样。只是坐标换了。

呵呵,我是不知道该怎么信,反正没自信。算啦,洗 洗睡吧!

对了,2245这个股票转折拐点可能在5月4就已经时间到了。请高手尽情拍砖投玉。偶都接着。尽可能的学习,对股票的知识还是挺愿意学习。

一介文盲写的,有点乱七八糟,如果谁看,就自己归归类。呵呵,米有办法撒,表达能力超级差。想出一出是一出,想到什么就写什么,哈哈

有时就想,高水准高学历高文话的人也是在股市期市汇市赔的乱七八糟。就感叹,在资本市场上的博弈最高学历或者最优秀的学历不直接=赢利。资本市场和上学时的专业完全不一样,在高的学历来到这里,也是个学前班的小学生,从零开始(所以我想问为啥好多公司招操盘手的或者交易员都要哪么高的学历呀?)这里所需要的知识不是某某电子信息、网络工程专业,XX本科生,XX海归,XX博士。貌似都在这里化成神马,变成浮云。

江恩经常说,猎取知识,知识是理解事物和了解真理的东西。他没说哪方面,这里应该有很多,不是学校里能教的到的东西,或者说学校只教一部分。

我也同时发现一个问题;就好比高中老师在上课时问学生1+1=?,这个问题可以很简单,可以演变到复杂。我在想江恩是不是在套用这个东西呢。就是说低学历的人和高学历的人同时学江恩,我想不是低学历的要比高学历的先学会呢????????

江恩在书中,有很多这一类型的用词语句。就好比这个时间和价格成四方形。这句话看上去深不可测,其实呢?1+1直接=2完事。如果在1+1的基础上在=1或又变着法的又=3哪是你自己的事了,人家就直接肯定的=2。。哈哈,所以高水准的人们不要搞太多东东,哪你得出来的东西不是1+1=2,你得出来的东西应该是1+2=3。
我不知道这么来理解这些1+1的问题,对不对。所以,还是交流交流吧。这次真的要睡了。。
热心:

回复 使用道具 举报

600372我在试着看看5月14号转折点

我不知道对不对,唉,算了又深夜了。。

要是这次真转折了,也确实大盘不好,计算这这这,TNND纠结啊!

但是日线走势最近一段都挺好的。这这这,,,,我擦。去个球吧,难搞哇,,杯具,纠结,郁闷,悲催。。#*25*# 真是上火
热心:

回复 使用道具 举报

当然光是时间不行。没有价格怎作交易?
热心:

回复 使用道具 举报

今天没事干,我又翻了一下这个贴子里的几个股.今天看,可以说比较准确,也不排除是巧合.当然,兄弟内心一直非常纠结,没自信,现在也才验证了两三支股票而已,也只能当巧合看..
假如;在以后经过大量的验证之后,可能量变的发生可以确认哪些所谓的巧合到底是不是巧合了...如果不是巧合,我很清楚的知道哪很实用,并且可以用来预测,
还是哪句话,目前我需要掌握价格和价格的对应刻度.通过时间怎么确认价格...只有在结合价格我才能画出未来曲线...时间和价格必需结合..这是我今天和前几天的感悟..少了谁都会造成孤立.哪不会圆满...好啦,咱不想装大湿的样子.只想学好自己感觉有用的东西...
好吧,回顾下这个贴子里的几个巧合的票,600260.002245.600372-----目前看也只有260是不确定性,2245和372已经被巧合.我传个图片吧,留个纪念;呵呵就当是臭美吧,至少不是马后炮..

44.png 260我计算得到的时间是20号,目前高点是12.76,从中提取到的价格当中有过12.8的出现.目前看260的不确定性很大,今天也是5月的最后 一天....看看最近12.76这个关口是否还会有新高吧..如果没有新高,我计算的5月20号和23号误差三天.我还没有弄清楚需要考虑哪些年的问题..这可能取决往后加多少天的原因..
热心:

回复 使用道具 举报

以上,哪只是时间和时间发生的平衡.没有价格的考虑,呵呵,还不会用价格.当然,用江恩的话说,时间很重要.但 价格也是重要的.也是不能被忽略的.统过结合化成统一才能体现出更好的效果.用止损单保护资产.我想以后要是有机会在补充补充价格的因素吧!

2245六月初1号和2号,应该关注是否出现过高低点,则可以用来交易的时间.看看是否还是巧合..(6月份是一年的二分之一年,有很多票会发生转折点)把握这个一半的机会,如果又是巧合的话,指数在这周已经做成了小的中期底部.哈哈,看看好多个巧合呀.哇,多么巧合的巧合呀.呵呵,数字很有意思.挺有趣,挺新鲜,有吸引力,有好奇和发现欲望!

慢慢学习吧,
----------------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,尽管这个贴子已经被 我弄的跟真的似的,大家还是别轻易的信这些,因为我自己目前还没有通过向自己得到足够的证明建立自信.

如果谁看到 这些疯疯颠颠的东西,呵呵,一笑而过吧,千万别跟着做交易,因为我都不敢拿真枪杀,以后模拟试验!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么时间转折点会出现加速转折?????????

谁可以给俺说下,还有个加速转折点.这个是怎么引起的呢?/?特别感谢

因为我计算到的是6月1号和6月4号..........为什么6月4号这个转折点是个加速时间呢...真心请教
热心:

回复 使用道具 举报

2245又到时间里了.看看未来会涨上去不
热心:

回复 使用道具 举报