搜索
楼主: 0618jiarong

有谁可以告诉我上证指数中100%绝对最强的点位是什么?

学习了,好帖要顶。#*(#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 易禅 于 2012-6-15 15:40 发表
请问楼主,你在6月6号观测到了什么?对未来有什么指示?#*)*#

易禅兄,你好!#bb#

小弟在6月6号晚夜观指数发现时空失衡,对末来的展望可能有正面的启示。
热心:

回复 使用道具 举报

本人昨天才注册,还不能在江恩理论交流板块中发帖,我已经在技术分析中发了一帖,谈了1月6日与5月5日的关系,明天将分析与讨论6月6日与6月11日。
http://bbs.macd.cn/thread-2100296-1-1.html
上面是网址,本人无意做广告,只想找个地方能聊聊易经与江恩理论,广结易友与江恩同好。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,以螺旋线长度计算,95.79与6124.04对应角度差值基本为360度的整数倍,这个方法是否可以?

0618jiarong + 1 2012-6-17 16:11 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #24 mystery818 的帖子

mystery818兄,你好!#bb# #*d1*#

兄台所言之象莫非就是,天启麦田圈---------“羽蛇神”。

热心:

回复 使用道具 举报

说一些具体的 比如涨到哪里 贴又到哪里 看看你实力
热心:

回复 使用道具 举报

#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #22 0618jiarong 的帖子

谢谢楼主朋友回复,正面启示的意思,是上涨吗?可否这么理解.#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #25 0618jiarong 的帖子

其实我是从一张太阳系行星运行图中得到启发,尝试用螺旋线的长度对应指数点位,从而计算其对应角度得出的结果。像95.79与6124.04对应角度基本相差720度,而07年5月高点4335与6124基本相差60度,998与6124近似相差135度。除此之外,我尚未发现其他的规律,如何发现规律并用于未来预测,看来要花费的功夫太多,希望得到您的指点!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #29 mystery818 的帖子

mystery818兄,你好!#bb#

指点不敢当,给你一个研究方向吧:

在下大胆地说句,就是绝大部分人是误解360,更错用360,因为我知道江恩大师是故意不说出圆与方的秘密,圆与方的

秘密不是简单地内接外接,内切外切,4分3分8分旋转转动对应就这么简单,用过的江恩高手都会发觉经常不准确,最后归结为

“测不准原理”,因为自从我用数学100%精准演算上证,深证,道指,恒指,加权指数历年走势以后,我就开始永远不相信

“测不准”了,360°的圆不是本质,但360确实是会对于预测时间周期起到一定作用,圆与方不是这样画,真正的360是只

有在彻彻底底地理解时间的本质的基础上才能画得出100%完美的360度的圆!
RJSK + 2 2012-6-19 09:10 师兄总能看清背后的秘密,呵呵,虽然还 ...

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

0618老师我在这个贴子里待好两天了。没事就看,没事就捉摸。带着两个疑问需要老师给开导开导。。呵呵,小弟太笨了,思考时间总是很长。所以老师就写一篇楼文 偶都得想好几天。呵呵,我太笨了

0618老师说最强的点位小弟是真搞不到,我弄了个时间,还得请老师多指正才能确认,A指的周期可能是个25年周期循环。(这个周期小弟还在学习,一时不知道表达不好这个)距离结束日期大概在2016年3月的中旬。所以现在对目前学到的 这个不知道对不对的结果,呵呵,真的说实话,我总是对这些结果没信心,希望能在您的指导下让自己有进步。

如果说从0度开始1990为起点,90度1997年,1999年是120度,180度2003.。2010年是240度。270度2009。2016年是360度。这样好像就是一个完整的循环吧老师。貌似我弄的这个只是个大周期对实质的交易套利来说好像不行,老师,我想问老师的疑问就是您所说的,为什么有的准有的不准呢?老师如果不愿意直接,哪就请给小弟个暗示吧,呵呵,只是对江恩的这些理论特别好奇。所以未来的结果比较有吸引力。这是小弟的动力。。。等老师指点
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #32 153163775 的帖子

153163775兄,你好!#bb#

学《江恩理论》有几点建议:

1.    实践是检验真理的唯一标准,尽信书不如无书。

2.    培养自己独立思考的能力,少问多思考。

3.    思考问题时要习惯将“数,理,道,形”必须结合在一起考虑。

4.    理论与实践应并驾齐驱。

5.    多学习数学,宇宙法则,自然法则,自然大道等知识和方法。

6.    遇到困难时少依赖,要相信自己就是你一生中最大的财富。

希望能在一定程度上有助于你,还有,建议在学画角度线,方,圆等基础前,先学“分形几何”。

153163775 + 1 2012-6-21 13:47 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 丙巳 的帖子

丙巳兄,你好!#bb#

根据技术分析研究的对象不同,象成交量、多空力量对比、图形、均价、均线、成本等仅占市场的一小部分或一部分

的外在表现,属于常态分析范围。它们大体上属于低级理论,其代表象K线理论、均线理论、通道理论、周期理论等并不揭

示市场本质,作用及可靠性较低。再高一层次的象通氏、形态学、四度空间比率学、指标学派、相反理论、趋势理论只能在

一定的范围内解决一些局部问题,作用一般,原理简单,程度不深刻。更在其上的具有代表性的著名理论有波浪理论、大波

浪周期理论、费波纳茨级数螺旋历法,主要以时间、比率、图形演变;以理象数来表现万物的一个层面;以大千世界为研究

对象,提示市场形态、幅度、运行轨迹及时间,有揭示市场本质的功能。它们均将自然规律作为基础,从自然的角度看问题,

用一个平面两维的方式将两者有机结合起来,范围较前面的初级理论广阔的多,也可以认为进入相对高级范畴。

有一种方面属目前最高水平、世界第一的方法学:中国的易学,他集中华民族数千年智慧,只是未能与当前的市场相结

合从而创造出领先全世界的预测方法,我相信只是一个时间问题。周易无论从数学、天文、几何、物理、哲学、数字学等方面

均领先当代,对其开发运用这一知识宝库是当今科学急待解决的问题。

在实践中应用的最高理论当属目前领先于全世界的赫赫有名的《江恩理论》,他全方位地揭示了金融市场的未来轨迹,并

且证实了市场有序、有规律、有市场原理的真理。他从事物发展过程及运动规律,万物运动的本质、事物本质诸多方面着手,有

机地将自然与市场融合在一起。

天道2009 + 1 2012-7-29 14:38 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

#loveliness# #loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

#*19*# 太深了搞不来,#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #36 lus333 的帖子

lus333兄,你好!#bb#

因为这需要否定我们自己,放下我们自己,超越我们自己。

“天上若无难走路,人间哪个不成仙”
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

#*19*# 谢谢,最近看到报道大面积销户的,坚持下来的都不容易来着,成仙了更令人佩服啊,#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

这个数字或有用  63.9319344
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得从共震位来说2005年12月6日1074.01点为最强   虽然325点这里也有一个,但相比之下还是这个最强,不知对否?
0618jiarong + 2 2012-7-19 23:22 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报