搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

这么理解可不可行?

这么理解可不可行?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
指数可以放到后面------------也就是先重个股在说指数?我不知道这么理解套利行为,可不可行.......请达人们,多指教 !

首先谈指数的组成是来自于哪里,或者根据什么得来的;--------它是取个股的权重平均值来做的参考指数走势.而不是自生的.它是后来才有的,应该是先有的个股流通之后才有的大盘指数.一个是先一个是后.这就得出主要和次要点..(就这个理解看法,不知道能不能受到大家的认同,所以偶这个新手想把看法说出来请教各位老师)

如果说行的通.下面我想说的估计大家已经知道我想说什么 了..哪就是重个股自身走势和不同时间的顶底变化,只关注在个股套利和个股的波动时间上,也就是用自已的方法来重个股套利,而不去过多的太在意指数的波动..(呵呵,当然,这个根本没考虑做多和做空IF股指的思考,其实就07之后08年哪段虽然是大跌,也有的个股只根据自身的时间产生波动,严重和指数背离,)有的时候个股 的生命时间总是时间到了才反转或者才调整.大盘就是在跌他也就个小幅度调整.或者很快就拉回来.大的时间,根本不差,或者很少差.........

上面的如果能成立,下面应该就是选哪些类形的股票了.选股方面;--------在江恩大师的书里常看到,做多小盘股然后做空另一支大盘股..咱也挑一些次新小盘股为重点.或者锁定几支提前分析好的几支,长期做.

---------------------------------------------------
假如江恩老师说的每支股票都存在自身的自然波动规律和周期.哪么上面的这些见解应该能成立,但是前提咱得运用得好才行....或许偶这个新手把问题考虑的太过简单了...所以还是论坛的大师多多指点了!

如果问;江恩弄的东西就是100%的准备吗?,我觉得也不会产生100%.但是他的书里有很多规则供后人学习和参考.应该结合到一起来运用.就像很多人说,哪些打 不破的规则都是供给技术分析的不确定性而产生的保护机制..这样可以迷补和挽回或者改变不必要的失误和损失.以确保成功率!

------------
反过来在考虑一个问题;即便是大盘反弹或者上涨的时候也总是有个股继续创新低.也有的股票还在创新高...于是我想对于个股自身趋势的生命周期,我觉得也可以只重个股....(这样的好处呢 就是不用把太多的时间供给大盘,而是把时间供给和分析在个股上,也不会因为大盘什么时候见顶见底之类的锁碎事,其实不做IF股指,大盘就算真是见底的哪分哪一秒,你在个股的选择不好,也没啥大用.最后也只是参考..呵呵,不知道这么理解对不对....一般情况只要大盘不出现连续性暴跌情况,我觉得就有利可图.)

呵呵,这种观点不知道有多少人反对,请各位老师指点下小弟.
0618jiarong + 1 2012-6-16 02:49 感谢分享你的元素周期表。
tt8182 + 1 2012-6-15 12:57 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

今天我做了几笔模拟交易.15号我出的这些个股可能是近期高点,根据哪些规则在今天是卖的多,买的少.,我觉得印证这种时间的平衡,看不看赢亏无所谓,主要的根据江恩的规则,今天该卖出这些个股,而不是在今天买入本该卖出的个股..我是指我所卖的这几支.呵呵,其他别的个股时间到不到没看过..这种就存在不确性的东西应该以卖出为主..,因为他们可能随时发生调整...通过时间等到他们调整的时间过了,还可以继续在买入...

这几比是模拟单子

----------

------------------------
今天卖的这些未来三天一般情况下不会出现高点了..呵呵,如果在出现,就是自己弄错时间了...这种模拟的单大家应该 理解 这不是显摆的意思,我是试试江恩的这些规则的到底是不是真的,也以排除其他股友的疑问...并建立起自已的自信心.当然,我有时候感觉这有点不可能,呵呵,所以就这个目的,共同验证,呵呵.

这些只是考虑的时间,价格俺还不怎么明白..所以根本没价格的因素,也不懂怎么计算,呵呵

以后可能还会验证角度线的正确性.当然目前还处于吸收阶段,还没办法或者不知道怎么绘制角度线.角度线如果弄好了,应该绝对直观的一个东西,感觉有用.还得加强角度线的知识吸收.也请论坛上的大师指点指点..明天接着续
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢TT评分奖励,呵呵多谢
热心:

回复 使用道具 举报

顶。#*(#
153163775 + 1 2012-6-16 16:30 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

最近想学学角度线,我自己瞎画了几个,当然我都不知道哪个对,或者都错,如果有高手就麻烦指点下小弟//...下面这几个请达人判别,,

一直不得价格要领.所以一直也很迷茫,坐标这个问题,一直同样困惑了,所以还是多请教各位达人了,希望高手们不要吝啬...

我自己画过来画过去,总感觉不对...来论坛找股友学习学习...
热心:

回复 使用道具 举报

这个是每周0.5的座标.怎么感觉这个东西太不确定 了,感觉应该有个针对性座标统计方法才行.
热心:

回复 使用道具 举报

看帖子的要发表下看法
热心:

回复 使用道具 举报