搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

2132不会破,本周之内就是浪底。

2132不会破,本周之内就是浪底。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抄底的朋友要注意了,特别抄双底更要慎重,没有1何来2,因为要小心前期没有被确认的假底部,设好止损。

简单预测,不构成投资建议!

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

2132本周之内不会破???
2132年内不会破???

热心:

回复 使用道具 举报

2100#*22*# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

感觉上,6-27见底的可能性更大。
   点位,2210的可能性大。

今年的预测很不成功,绝大部分都失误了。可能主要的原因是这个6-6。所以,大家只当娱乐,不可作为投资建议。

发现以前体系里面的一个小Bug。以前认为是6-8见底的。

当然,2132是大底没有动摇过。

热心:

回复 使用道具 举报

2203止住了么还是27日来个单针底,次低点
热心:

回复 使用道具 举报

2132一层窗户纸,破的概率大的多#vv1# #vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

今年应该少谈“底”,多谈“顶”。因为还会有很多个底出现,一个比一个低。一千六上下见吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lixianghai1982 于 2012-6-26 14:01 发表
今年应该少谈“底”,多谈“顶”。因为还会有很多个底出现,一个比一个低。一千六上下见吧。

太悲观了,看来领悟了“波动法则”,也不咋的,哈#*29*#
lixianghai1982 + 2 2012-6-27 11:10 欲哭无泪的时候再来嘲笑我吧。

热心:

回复 使用道具 举报

是底也不是底,你可以把它当底做,也可以把它当反弹做。

我个人是因为实在跌出来了,所以先当反弹做。先当反弹吧。

江恩我是不太会,按我自己搞的东东来看,还是反弹吧
0618jiarong + 1 2012-6-26 15:55 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

没有一没有二,怎么有
三。同意兄台的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

另请教0618 兄台一个问题,勾股如何应用于股市?#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

大家学江恩理论不要越学越胆小,我们的祖师爷说过:健康,知识,耐心,勇气和资本是成功的基石,缺一不可。眼看将要接近跨度

有差不多半年的2132而不敢买,有点可惜吧!2132是非常强大的底部,只要做好前期的资金管理,金字塔买卖,止损等工作的基础上,然

后再来一次有质量的预测,有何惧之。

小错并不可怕,可怕的是贪婪与恐慌。(相对的)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zengranzhi 于 2012-6-26 16:27 发表
另请教0618 兄台一个问题,勾股如何应用于股市?#*)*#

Zengranzhi兄,你好!#bb#

勾股可应用在股市的何时何价的方面。若想了解何时何价,始终还是要靠自己的领悟。不过,若是你还没有了解,

我可以在一定的程度上给你一些学习的途径,希望能帮到你。

先从基础学起,也就是“自然大道”或者是“自然法则”,请学习以下视频或资料:

http://video.sina.com.cn/v/b/74267448-2199788624.html

http://baike.baidu.com/view/44498.htm
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #15 0618jiarong 的帖子

谢谢0618兄,这些资料我有看过也有过积累,但始终是停留在知而无实用的层面上,不能有所突破,思维上的局限我认为是困扰我的因素,不知道兄台能否指点。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zengranzhi 于 2012-6-26 17:29 发表
谢谢0618兄,这些资料我有看过也有过积累,但始终是停留在知而无实用的层面上,不能有所突破,思维上的局限我认为是困扰我的因素,不知道兄台能否指点。#*)*#

Zengranzhi兄,指点不敢当,类似这些资料多不胜数,但其实你只不过是一掠而过,你真的有认真细心地思考过吗?你不妨问一下自己?

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #17 0618jiarong 的帖子

0618 兄台,我着手的方向是波动法则,简单说就是拐点。我认为波动法则的两个最重要的要素 勾股便是其一,对于历史的研究和数学几何上的学习,1.618相信你也认为是江恩所说的波动法则,太多人对黄金律和勾股律看的太轻,甚至不曾涉及后者,几何其实就是幻方,有时候确实让我们摸不着头绪,而我也停留再无法突破的层面上,江恩的东西讲究逻辑性,也需要思维,东西方的思维是有差别的,虽然我能找到一些脉络,但是依然很难把多个因素串联起来,拼成江恩说的那张图。如果可以的话希望兄台能够留个qq,我们可以语音谈谈。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

0618 兄台,刚才打了好多字,出现什么审核,没有成功。
热心:

回复 使用道具 举报

我着手的研究只是江恩的波动法则,简单说就是拐点。相信兄台也认可1.618这个主宰数字,这在天文和自然中已经显露无疑。勾股便是波动法则里的次因素,江恩的东西讲究逻辑西,连贯性,他的东西也就是嵌套,用他的话说就是轮中有轮。如果有机会,希望兄台留个qq,,我们可以语音聊聊,交换心得,千金易得,知音难求。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #17 0618jiarong 的帖子

我着手的研究只是江恩的波动法则,简单说就是拐点。相信兄台也认可1.618这个主宰数字,这在天文和自然中已经显露无疑。勾股便是波动法则里的次因素,江恩的东西讲究逻辑西,连贯性,他的东西也就是嵌套,用他的话说就是轮中有轮。如果有机会,希望兄台留个qq,,我们可以语音聊聊,交换心得,千金易得,知音难求。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报