搜索
楼主: hkviwo

[大盘交流] 来点不一样的话题,说些不一样的观点(长篇)

原帖由 东海观潮 于 2012-7-3 18:10 发表

你这辈子能亲临几回实盘?????????????

东海啊,能不能不要一句话一个帖子,尽量放在一起,大家可能更能理解你的意思。#*19*#
热心:

回复 使用道具 举报

憋了两天写出这么个又臭又长的段子,也没把问题讲明白,那些个指标随便掰一块够你吃一辈子的了,还想什么都融汇贯通,做梦
热心:

回复 使用道具 举报

你不是盈利不成问题吗?

来几个股,买点卖点给出来,即使你不说别的秘密,我们自己会看实盘

是不是有两下子也能看出来,何必啰啰嗦嗦发那些没用的
热心:

回复 使用道具 举报

人是这世界的主导,无疑问了,价格????走势???结构???都是人。。。。。主观还是客观决定的呢??????????
答: 一个人是随机的,一群人有一定规律的,羊群效应。

人。。。。。。是意识还是物质?????????????
答:意识建立在物质基础上,意识又反过来作用于物质

图是动态的,意识也是动态的。。。。谁来图画。。。。完美????
答:合力

你????我????他????实际意义何在呢????????????????????
答:先把问题想清楚,符号多是什么意思?

你的结局带给我们看客有什么殊途同归么?????????????????
你说几句总结,我们看客就会懂,不信你现在就说结局?????????????????????
答:结局我已经多次提到:市场是混沌的,研究的思路是分形

说吧,也是事后故事总结而已,你就不敢现在实盘解股?????????????
现场事例实播才是牛逼主???动态的枪手。。。实靶。。。。。。。。。
你纵然回顾一千回故事??????????????唉
你这辈子能亲临几回实盘?????????????
答:先搞清楚问号什么时候用好吧,我已经被这么长的问号搞晕了。我不需要向你证明什么,写文章只是与感兴趣的朋友交流,也提醒一些走错方向的朋友不要浪费过多的时间与精力。
我的议题都是对事不对人,确信没踩到谁的尾巴,不必有这么大反应吧?
掷赌乾坤 + 5 2012-7-4 10:10 MACD论坛的风格:有出头的就有大量的对 ...
jia6543211 + 2 2012-7-3 21:43 踩到谁的尾巴,也不必有这么大反应吧, ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hdtfriend 于 2012-7-3 18:45 发表
憋了两天写出这么个又臭又长的段子,也没把问题讲明白,那些个指标随便掰一块够你吃一辈子的了,还想什么都融汇贯通,做梦

谢谢你每天来顶帖
人忒多 + 1 2012-8-6 00:58 哈哈哈哈,还是那句话,忽略一些k线吧
亡灵法师 + 2 2012-7-6 21:44 总有些吐不出象牙的汪汪,这是背景杂音。
jia6543211 + 2 2012-7-3 21:44 踩到谁的尾巴,不必有这么大反应吧?

热心:

回复 使用道具 举报

看你也是研究混沌,分形之类的主

明确告诉你吧,那是一条死路

迷途知返还不晚,否则,一辈子转不出混沌的迷宫

你能靠你的混沌理论来盈利?

骗骗新手还可以
jia6543211 + 2 2012-7-3 21:45 踩到谁的尾巴,不必有这么大反应吧?

热心:

回复 使用道具 举报

其实我才要感谢你,费老大劲写贴子,让我批的那么痛快
jia6543211 + 2 2012-7-3 21:45 踩到谁的尾巴,不必有这么大反应吧?

热心:

回复 使用道具 举报

其实我才要感谢你,费老大劲写贴子,让我批的那么痛快
--------------------------------------------------------------------------------
#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

混沌理论有一个隐含的目的,就是认为人类可以认知市场,分形之类的概念就是为此诞生

但是,这些蠢人恐怕不知道,人是无法像神一样存在的,因为只有神知道市场是如何波动的

那些蠢人不过是磨砖作镜,担雪填井,结局是可以预测的
td99999 + 1 2012-7-3 21:10 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

看你也是研究混沌,分形之类的主

明确告诉你吧,那是一条死路

迷途知返还不晚,否则,一辈子转不出混沌的迷宫

你能靠你的混沌理论来盈利?

骗骗新手还可以
-------------------------------------------------------------------------------------
你还真错了,这个系列其实有个开篇部分,叫《写在开篇的废话》,只是没在这里没贴出来,贴在别处了,估计你能找到。在开篇里我说的是:如果你是一个初入市场的淘金者,股票是啥还没闹明白,我的建议是——别浪费时间了,最好也不要涉足股市或其他金融市场。
热心:

回复 使用道具 举报

混沌理论有一个隐含的目的,就是认为人类可以认知市场,分形之类的概念就是为此诞生

但是,这些蠢人恐怕不知道,人是无法像神一样存在的,因为只有神知道市场是如何波动的

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不认为市场问题能全部解开,在《反思系列之三》中我是这么说的:分形也许是解开谜底的钥匙,但谜底一旦解开,潘多拉盒子就打开了,这会使得市场调节机制失效。我宁愿找不到这把钥匙,或者找到钥匙的人永远不要公开。
td99999 + 1 2012-7-3 21:09 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外注意你的用词,正是你所谓的蠢人在推动人类知识不断进步,而你这个“聪明人”在干什么?
掷赌乾坤 + 5 2012-7-4 10:15 众生平等,哪有什么愚聪,到头来具归尘 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我注意到你用了“也许”两字

你自己也明白找不到吧,只是不想承认
热心:

回复 使用道具 举报

怕被人说是傻瓜吧,我就不怕,人家说我的话,我还会装傻配合一下

这就是境界
jia6543211 + 2 2012-7-3 21:51 请不要灌水刷屏。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

我注意到你用了“也许”两字

你自己也明白找不到吧,只是不想承认
-------------------------------------------------------------------

如果你认字,我已经很多次说目前面对不确定系统唯一有效的工具是概率。我说过我找到钥匙了吗?
hdtfriend + 2 2012-7-4 12:32 我知道为什么有人会赔钱了
掷赌乾坤 + 5 2012-7-4 10:18 非器众生与之讲甚深法,是菩萨谬

热心:

回复 使用道具 举报

聪明人至少应该先把母语学好吧?
gxh20061 + 2 2012-7-3 21:22 楼主的视角绝对独特.

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,真理掌握在少数人手中。横眉冷对千夫指……  继续……
热心:

回复 使用道具 举报

俯首甘为孺子牛。。。继续。。。欣赏
热心:

回复 使用道具 举报

严肃的战场闲暇之时,未必也要那么紧张吧#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

他老人家说过,团结紧张,严肃活波。。。
td99999 + 1 2012-7-3 21:10 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报