搜索

强烈推荐此书

强烈推荐此书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
W.D GANN'S Private Ephemeris(1941-1950)     1500美金

1万人民币不算多,但如果用来买一套书的话确实奢侈了点,但这套书绝对会给你惊喜

从2002年开始研究江恩,而且这是我唯一的工作,因为的确赚到钱了。

自认为什么都知道一些,江恩的任何资料也都见过,历史证明我又一次的错了

废话不说,里面居然详细地记载了九方图和轮中轮的破解

这都是次要的,最重要的一点是居然还有一张股市周期表

这不是多少人做梦都想得到的东西吗

A PICTURE WORTH A THOUSAND WORD 一千句话不敌一张图说明问题,上图

当然所有的图我只扫了一部分,毕竟我是花了大价钱的
热心:

回复 使用道具 举报

大家可以很清楚地看到这是江恩在1909年做成的图,前半部分是从17**年开始一直到20**年

的股票周期表,其中清楚地标出了年份后面加A的是极大底出现的年份,加B是出现大顶的年份

加C是出现暴跌的年份,加D是低价年(但不是大底),加E是高价年(同样不是大顶)

最下面有标注日期,1989年12月25日至1934年3月13日REVISED这段时间是经过他详细修正过

我想这里的时间肯定是写错了应该是1889年,大家注意一下1889-1934不正好是45年吗

table.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

原帖由 boyjon8229 于 2012-7-6 20:35 发表
大家可以很清楚地看到这是江恩在1909年做成的图,前半部分是从17**年开始一直到20**年

的股票周期表,其中清楚地标出了年份后面加A的是极大底出现的年份,加B是出现大顶的年份

加C是出现暴跌的年份,加D是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会

楼主有空多上几张图#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

这个图,我看了以后,有一个很大的疑惑:
  这个18、19年的周期,出处在那里?
  为什么江恩不用他的7年、10年、30年的周期?
热心:

回复 使用道具 举报

18和黄金律有关
热心:

回复 使用道具 举报

5,7,10,20,30自然周期,全部市场通用

18,19"专杀"美股
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 boyjon8229 于 2012-7-6 23:52 发表
5,7,10,20,30自然周期,全部市场通用

18,19"专杀"美股

不过,在A股,我分离出了19年的周期。但是,没有分离出18年的。
热心:

回复 使用道具 举报

11.周天度数与江恩速率之关系

风水二十四山,对应周天三百六十度。
现举二例,就算是事后诸葛吧。

1月6日至5月4日,周天运行了270度,从1月6日至5月4日,共119个自然日,用2.7×119=321.3,2132.63+321.3=2453.93,实际5月4日的高点是2453.73。

2月27日至7月6日,周天运行了225度,从2月27至7月6日,共经过了130个自然日,用2.25×130=292.5,2478.38-292.5=2185.88,
实际7月6日的低点是2185.52。

一己之见,供同好参考,欢迎共同探讨。

这个是我发在易经与江恩理论关系的帖子,转发于此,唯愿于你有所助益。
江恩理论与易经是殊途同归。

补充说明,我在黄柏中的书上,及郭小洲·侯本慧的书上,看到的是江恩用周天度数,而我此处是用了运行了周天多少度数。
热心:

回复 使用道具 举报

丙己兄   还是不明白你的周天度数是怎么来的? 一般按江恩说的是 365天对应360度一年周期,24小时对应360度一天周期.。。。。。还请指教一二!! 感谢!~~
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 boyjon8229 的帖子

师兄:此书如何购买?
热心:

回复 使用道具 举报

愿意购买的组织个团购吧 大家分担费用 用不了一万买这本书了
热心:

回复 使用道具 举报

或者让 楼主 做影印本的 大家购买 分担楼主买书的成本
热心:

回复 使用道具 举报