搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

江恩理论股票讨论贴

江恩理论股票讨论贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坛子里太多的通篇大论了,要知道这样是不吸引人的,新手看不懂

基本上讲的都是“道”,无所谓对,也无所谓错的东西

还有更是感慨自己一身好本领,英雄无用武之地,所以我就特意开个帖子

把自己买了什么股票,这只股票用了哪些理论,或者你看好哪只股票,为什么看好

我想新手学起来会印象更深刻,要知道实践是检验真理的唯一标准

到目前为止唯一跟我讨论过股票的就是tt8182兄弟,两个股票600436,600016

我不知道别人是什么反应,反正我并不介意别人知道我的交易

而且我买卖赚到钱了让别人知道我很开心

由于我主要涉及的是期货,欧洲美国股市,亚洲只做日本和香港,因为上述市场有卖空机制

目前手里空了6手黄金期货(开仓价1603),2手伦敦糖(开仓价640)
153163775 + 1 2012-7-8 09:57 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

周五进了科华生物 马应龙  量 形态 板块强弱  科华12.5 短期目标 马应龙中线
热心:

回复 使用道具 举报

科华生物进的有点早,目标价看12块7吧,旧有底部

如果上破13再买点,buy when prices advances above old low price levels

江恩股票课程里的四条买卖规则之一,当股票上破旧有底部时买入

马应龙选的很好,个人意见

热心:

回复 使用道具 举报

期待高手分享实战经验#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 153163775 的帖子

貌似高手们都不敢实战,更喜欢讲道
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 boyjon8229 的帖子

呵呵,可能有高手的原因吧。

要不我在这个贴子里跟8229老师学习和讨论吧。

我找个股吧,002596海南瑞泽,可是8229老师又不做A股,咱们之间多少还是有些间隔。。。你也只做外盘,我也没外盘软件,这样可能交流起来可能和老师没有共好 的共鸣。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 153163775 于 2012-7-9 19:40 发表
呵呵,可能有高手的原因吧。

要不我在这个贴子里跟8229老师学习和讨论吧。

我找个股吧,002596海南瑞泽,可是8229老师又不做A股,咱们之间多少还是有些间隔。。。你也只做外盘,我也没外盘软件,这样可能 ...

呵呵,咱俩 就当猜迷底玩吧。我去仔细看看这个股票,然后和老师交流讨论。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 153163775 的帖子

你说的也有道理,做的不是同一个市场也确实交流起来没有共鸣

算了,我还是继续做我自己的事情吧
热心:

回复 使用道具 举报

走之前说一下这只股票002596,从28块25下跌到10块25,跌了18块正好符合18-21点

所以可以买入,但我估计他最多到19块25,中位线的位置

不过还是很感谢你
热心:

回复 使用道具 举报

看帖子的要发表下看法
热心:

回复 使用道具 举报