搜索
楼主: 东方不亏

几种流行的反缠论代表性观点

热心:

回复 使用道具 举报

我要说学好统计学就能在这个市场里赚大钱!楼主你信吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ldf0 发表于 2015-4-30 08:42
你能看出缠论“里面很多错的地方”,实属难得?!你能例举1~2吗?以好让我等见识见识!为此特在线等候!

缠论中错误的地方,误导新人的地方,多着呢,发这个贴子的楼主已经详细说明了,你可以好好研读一下他的文章,向他好好学习学习,他所说的基本上都是真的。你要我再说缠论的错误的地方,那又要复途一遍,多么的无趣,并且我还没他说的那么好,不过你要问我,我也就补充几点给你看,技术方面,最少还有两个错误,你翻看K版的贴子,对这两个错误有过纠正,我觉的K版纠正的蛮好的,不信你去翻,有贴为证的。
另外,我再补充一条,缠博主说能和他讨论股票的人最多只是在受精卵阶段、能真正学懂缠论的世上最多只有5个人的这段话,这是错误的,不但是错误的,而且有故意颠倒是非,别有用心之意。真正高水平、有涵养、虚怀若谷的高手是不会狂言傲语的,凡刻意标榜、夸大自己能力的轻狂之徒,自然会别有用心。
还有缠主说学习他的技术,只需达到小学生水平,就可以天下无敌了,这个也是错误的。不但是错误的,还是极其错误的,不但是极其错误的,而且是荒唐的,目的是为了啥,就是为了给新人洗脑,震憾这帮人的大脑,让他们臣服,实际上是对新股民有害的。
另外要说明,别在字里找毛病,我不是专业文人,我是理科生,只能表达的这么好。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ldf0 发表于 2015-4-30 11:04
看了一下,好象你说的都不是技术方面的,基本都是不关痛痒,调侃之类的鸡毛蒜皮!我都以为象你这样水平的 ...

这里好像不仅仅是缠徒的地盘吧,就K版,不也在改正缠论的错误么,你可以说我说的是鸡毛蒜皮的事情,但是K版纠正的缠论中的错误,你要影起重视的,再说,大智版主虽然在用缠论,但是他也不是缠论信徒,他的贴子中,明显是缠论和量线的混搭。
我觉的这缠板中,可以有像你这种完全的信仰式的信徒,也可以有像大智版主这样的半缠论半量线结合用的缠徒,也可以有我们这种只研究缠论中有用的地方,而抛弃缠论中太多糟糠的学缠者,这是一个自由的地盘,不是某些别有用心的人的自留地嘛。
致于为啥我只说些缠论中鸡毛蒜皮的错误,是因为前面楼主把该说的都已经说了,并且比我说的好多了,我又何必再复述一下人家的观点。还有,你认为的鸡毛蒜皮的事情,其实是根本性,原则性的问题,关系着缠论是否能站得住脚的大是大非的问题,要是说的技术上的问题,没啥好争的,那些技术都是几十年前就有了,并且技术上的问题一直是争议不休的。有啥好说的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我来总结吧。
第一、学了缠论,不赚钱,那是你没学好;学好了,必赚钱。
第二、用别的技术赚钱了,那是应该的,缠论可以解释、推导出所有的技术,你们等于还是用缠论赚了钱;赔钱的,参见第一条。
第三、推翻不了上面两条,就别对缠论说东道西了。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ldf0 发表于 2015-4-30 12:13
关于成交量我在某个帖子里已说了它是怎么回事,缠师没在缠论中显式的提到成交量,这也突显他的高明,说明 ...

我觉的大智版主用量,量线来结合缠论分析和做票,蛮好,致于你觉的怎么样,那不关我的事情,我觉的值的学习的是大智版主,而你的的贴子,几乎没有一遍是有用的,全是空话,而大智版主的全是实战,所以,不懂的地方我会去看大智的贴子,而不是要你来说懂不懂,另外我觉的你比大智版主差远了,你完全是个炒股外行,个人意见,别生气啊。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2015-4-30 13:41
我觉的大智版主用量,量线来结合缠论分析和做票,蛮好,致于你觉的怎么样,那不关我的事情,我觉的值的学 ...

他不是外行,看的字里行间,应该是自己编出了自动三买交易系统。
不过就是喜欢俯视众生。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

llqbll 发表于 2015-4-30 13:48
他不是外行,看的字里行间,应该是自己编出了自动三买交易系统。
不过就是喜欢俯视众生。

其实是别有用心,若不然也不必这样维护缠论,神化缠论,也绝对是一个不能够在股市炒股赚钱的主儿,只有靠忽悠别人收点别人钱的主儿,才会那样去维护和神化缠论,说白了,是为了弄到缠友口袋里的那的那点利益而努力,不像你我是为了在股市赚钱而奋斗。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不过就是喜欢俯视众生。

玩指标系统的,炒股还没有真真入门,好多年前,我们都玩过了,早先年就戒了,只有那些神棍还在靠这个忽悠新人,弄些朋友的钱,而不能够在股市赚钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不过就是喜欢俯视众生。

不是我看不起这类人,而是这类人水平实在太差,却自以为自已很行,实际上他们真的不足以在股市赚钱,全靠装神忽悠赚缠友的钱,哈哈,我尽量克制住自已,不暴这帮人的粗口,为了和谐。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不过就是喜欢俯视众生。

我说的是那些人背缠论内行,炒股赚钱外行,
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

两面看观点,从缠论反面看论点。
说的很有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

世界上高深的知识很多,看不懂,不会用,用不对等等不代表这些知识不对。缠论也是如此。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ldf0 发表于 2015-4-30 15:07
好象人家都是外行,那谁又承认你是内行?!

我才不需要别人承认,
热心:

回复 使用道具 举报