搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 大紅袍

趋势就在那里

全仓。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

原帖由 大紅袍 于 2012-8-1 11:01 发表
全仓。。。

肿么了?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #62 ksleo 的帖子

学习。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #62 ksleo 的帖子

肿么了?

本人在上午得出结论 2100底部成立。
比较遗憾的是介入后就迎来了调整。

至于是不是需要纠错,当下还不具备纠错条件。
倒是有必要等待明天更进一步的确认。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

回复 #64 大紅袍 的帖子

本人在上午得出结论 2100底部成立
有图有真相
热心:

回复 使用道具 举报

几种情况

1 我针对2100底部成立的判断错了。

2 我针对底部成立的判断没错。市场此间形成的底部级别较小,大约和这两个月来的每次反弹大抵一致,20余小时,且为弱反弹格局。那么当下当是在运行反弹中向下折返的部分。

3 无论对错,均充分暴漏了对市场走势分类的未全面认知。

4 如果1成立。这个说明趋势判断系统不完善,还需努力。

5 判断出错的代价就是赔钱。已经认赔,颇遗憾。
ksleo + 36 + 5 2012-8-2 12:14 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

缠师也有抄错底的时候,没必要追求完美。
热心:

回复 使用道具 举报

具体关于底部的判断还没到认错的时候。#*22*#

这个得出答案,估计得到下周下半段了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场未证明我错之前,还是按照自己的思路往后预估行情。

认为还未见底的预估走势我就不画了,都懂的。

热心:

回复 使用道具 举报

#*)*# #*)*# #bb# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

1 今天市场的表现前半天基本符合预期,下午两点半的突破多少有点突如其来之感。这个突如其来的异样感意味着昨日的图不正确,当然也意味着反弹朝着积极的方向发展,同时还意味着多军彰显优势,是不是需要做点什么需要交易人员自便。

2 那么至少也证明了我在8月1日关于2100是底部的论断是正确的。自然不是显摆,没那个必要。那么后面需要注意的是当反弹确认后,要着力思考下反弹布局结构。像这两天的走势,看对意义并不大。
当时得出2100是底部的结论后第一时间全仓的理由是——认为此间底部级别较大,相对反弹力度较猛。第一波当有较大涨幅。
可惜想法市场未成全。那么作为传递下来的信息是,此间的反弹有大概率还是和这两个月来的任何一次同级。

3 如果市场周一周二朝着积极的方向继续发展,是不是需要重新判断调整级别随机应变吧。

4 失败浪?会不会今天出现了失败浪。这个完全不考虑。如果是失败浪的话我识别底部的时间不会是8月1日。
热心:

回复 使用道具 举报

未来走势存在稍许变体。而每种变体代表着不同的市场力度和瞬息万变的市场情绪。
一朋友说市场怎么可能如此复杂。但是很遗憾,它确实就那么复杂。

当下下午两点半的拉升结构明了,最正常的首选判断是该趋势延续。即图中走势。大概率。
若周一下跌打断绿色趋势,可能会形成更复杂的嵌套。变数。
如出现深幅下跌,则可能构建更复杂的扩散结构。不倾向。

热心:

回复 使用道具 举报

以浪形看,昨天就能得出有可能走出335的倒平台模式
热心:

回复 使用道具 举报

建立在2100是底部未提前识别的情况下。
木兄是如何排除下图标识的。#*)*#

热心:

回复 使用道具 举报

123是分钟线上的典型平台结构,特别是2,类似三角,更确定了3的结束就是模式结束
热心:

回复 使用道具 举报

典型平台结构是个新词。

你的意思是不是说1的地方下跌力度远弱于左侧上涨力度吧。
热心:

回复 使用道具 举报

除非123后,你图上的标识要成立,那么就意味平台C更复杂,其级别就更大,就是小平台扩张成大平台
比如我认为的大盘浪形就是:
3478-2319为一个平台
2319-3186为一个锯齿
显然,平台比那个锯齿的级别要大
这体现了交替
3186之后,到目前己现5个浪,且非常对称
这一看,不就是个大平台了?335,复杂3+简单3+标准5(这个5不是推动的5,尽管是5浪,确实没推动,那就是终结楔形的延伸版,形成类似标准的5浪结构)
那么,其落点不能低于2008点,通常就是大家计算的2050左右
这仅是一种倾向,而非必然,所以,当下起涨一波类似1664-3478的浪,也不是没有依据的
但往往你认为的浪形封闭,可能是一个中继,就如2478下来,当时不也呈现出结构封闭态,确实,也跳空了,跳空后,就是瀑布,我跟踪数浪过来的,这种变化很突然,事后看,好象很好解释,是一个顺势的三角或平台,论坛上对这种形态,有上贴子说得极好。
那么,当下,如果破2000,是不是也会上演瀑布呢?
反正,我没有确定的判断标准,这是我一直无法解决的问题。
所以,我很眼红你有明确的判断标准。

热心:

回复 使用道具 举报

我说说我的认知

1 不事先确定2100是底部,但就昨天的小结构我无法得出12345必然不成立的结论。
我想我可能理解你说的典型平台结构,大约是下跌的初腿力度远小于左侧临近的上涨腿。即买力衰竭感。
但这不是一个可靠的规则,只能理解为倾向。
比方5月30日、31日15分钟K线。后面确实向下驱动了。
当然,我不一定理解正确你的意思。

2 3186后,假设5浪成立。没有任何数据保证这个5浪不延伸。当然,可以不延伸。

3 整体大结构波浪划分能解释的通的太多,现在没谁敢拍胸脯说3186下来就是一个完美的驱动。
我们为什么不理解为市场没做好选择。
非要事先定性这个难度很大且必要性不大。

4 突如其来的市场走势常有,有时候波浪不是很好完美的提前予以预判和解释。但是不意味着有别的办法识别趋势。比方禅论,比方道氏理论。

5 别眼红俺。向你的严谨博学勤奋学习。
热心:

回复 使用道具 举报

我的山寨版数浪,C浪的子浪5中的子浪4行进中

自2453下跌以来,没有推动,所谓的推动只是调整结构中的子浪

999999.PNG 9999991.PNG
如上图,黄色的a,将是C5.4的复制对象,即C5.4极有可能是黄a的扩大版本

热心:

回复 使用道具 举报

好,看图说话我喜欢。

第一个图。

你说回调1分钟未创新低。
但是你这句话之前的前提是未确定2100是底。那么你就无法将下跌定性为回调。
既然无法确定是回调就无法得出结论这是一个回调。能证明它是一个回调的唯一标准就是后面确实上涨了。或者提前得出判断2100是底了。如果之前将2100定性为某4或某2,那后面指定是继续向下驱动。

你先看着,我再说第二个图。

仅供参考啊。
热心:

回复 使用道具 举报