搜索
楼主: huang2000

给缠论痴迷者留几句话

宝钢的回购

宝钢回购是产业资本回吐,如果光进不出,就是无底洞,至少现在表示要出一部分!
热心:

回复 使用道具 举报

大事件已经发生了,现在是洗脑期,让你忘了还有这档大事件。

时间可以让人忘记一切。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

给缠学痴迷者留几句话:更新 20120829 三天啦!!

~~~

突破2089三天了,15F线段保持向下的姿态未变。这带血的筹码却越来越少?!为什么呢

遗憾呀,缠论的23买点还没机会开始折腾。

不知道转融通能否加大一点空头的力度,帮忙清理红军队伍!

等待ING
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

缠论的23买点还没机会开始折腾。
#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

请教前辈

您所说的买2与买3是什么级别层次上的,可否详细说说?
感谢!
#bb# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

~

在制图的过程ING,领悟。

不要怕!
热心:

回复 使用道具 举报

若站在1664的角度,当下我理解的是在构筑一个买2
站在1559-998的那个中枢角度,当下我理解的是在构筑一个买3
当下的日线以下级别,只有某个级别的买1在构筑中
理解妥否,请指教!
#bb# #*)*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 乙卯木 的帖子

~~~~

按照你的构思,我试着理解了一番。有点格格不入,呵呵!很正常,都是基于自身天赋和环境造就的。

把定义先统一一下。

1. 线段与线段组合构筑中枢的方法,缠子只是讲解了最标准的,最教科书,最适合一根筋的孔男人理解的模式。理工科基础概念比较清晰的,基本没啥说的。

中枢是缠论的关键。也是理论的陷阱。如果配合动力学,一个中枢折腾下来再肥的基金也要“瘦”一圈!

2.顶背驰就是卖点,底背驰就是买点。

这个假设如同“神仙”一样可以掐指一算线段的终点在哪里。

对于人而言,问题是如何判断这“终点”?呵呵,又是动力学!

3. 缠论定律讲了最简单的形态学,闭口不谈动力学。

因此,才有老K用折纳补充。而懂数学、几何学、天文学、周易的朋友优势就在这里。

4. 行人一百,形形色色。缠论学友如同侠客行剧本中的各位大侠。按照自己喜欢的,习惯的方式,比划着解读这“秘籍”!

制图,经历三年。才能洗心革面。大概是唯一理解缠子的方法!
乙卯木 + 2 2012-8-31 16:30 现在才看到回复,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

更新 20120830 做空,获大利的机会近在眼前吗?

~~~

15F级别看不到什么,2176点到当前标准特征序列的编号到N3,依然处于该级别线段背驰后向下延伸的状态。今天抵达2030区域,正在动力学估算衰竭点范围!这里发生状态转变的概率较大,因此空头一定要多多吐出带血的筹码。马上就要转融通啦,做空获大利的机会就在眼前哦,用筹码淹死多头,比用口水更实惠,更有效!

空头要多多努力,保持多头队伍的纯洁性全靠你们不断的努力“吐血”。!
cristi1218 + 2 2012-8-30 22:51 MACD有楼主更精彩!
ksleo + 24 + 2 2012-8-30 15:45 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报

更新 20120831 做个好猎手!

~~~

基于15F向下线段的状态依然在延续ING,由于触及动力学的衰竭点目前呈现胶着。成交量与年初均线状态愈发接近。感觉空军的打压幅度及持久力正处于逐步分化,就看谁能空手接飞刀啦。

15F级别的线段,与日线级别的一笔基本是对应的。从日线级别看处于两个级别(15F线段,DAY线段)共同的背驰状态。这个情形与998点相似度较高,算是个参照。

欧盟应对债务危机的政策走势,出现背驰。这是薄熙来卸任商务部长之后德国首次在华的“内阁会议”!这意味着以德法意为轴心的欧盟与国内再次正式缔结战略经济利益。而美元国债被孤立的日子渐行渐近。相信用不了多长时间,美国财长会再度访华!

美国的如意算盘被欧盟拨拉乱的后果:

1. 暂缓人民币升值的压力;

2.欧盟以黄金做欧债抵押品,人民币的信用度会变得可调控,风险大大降低;

3. 绕过美国的技术封锁线;为欧盟技术产品出口提供输出通道!

4.俄罗斯加入世贸组织,面临外汇储备的问题。这对人民币来说,中俄欧货币多元化互换提供了空间!
ksleo + 24 + 5 2012-8-31 16:21 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

楼主国际裆下,实乃大裆下,#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主分享!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享!周末快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

看走势,能买就买不能买就卖 。要么空着,要么持有。
热心:

回复 使用道具 举报

更新 20120903 希望这样的巨人别成为“无名烈士”!

~~~

炒股票是学佛过程ING,是生命个体灵性智慧的内在与外在所接接受的一生中最为严格的考验!

世界上在没有从事比股票交易最难的工作,这里没有英雄、只能表现给羊粪蛋子看。这里最多的东西就是“无名烈士”!

这么残酷的战场,少有人去做若干年的准备和学习就进入了。结果可想而知,多数成为“无名烈士”,还有基本就是直接宣布“阵亡”(销户)·!

战场上,伤亡比例最大的就是“新兵”,抗美援朝时期伤亡比例为3:7,对越自卫战伤亡比为1:9,A股也许是2:8;

15F线段向下的状态延续ING,下跌动能于2030处衰竭,可靠的买点是第二类买点。当下还在第一类买点的值域,这是真正的前线,是摧毁基金的阵地。能抗住的才算是精英!

这个位置直到1660点,都可以演变成第一类买点。原因很简单。必须有人倒下,成为“无名烈士”!无论是空军玩自残,还是假多头的低吸高抛,必须要有“带血的筹码”跑出来,且足够洋大人和社保基金的博士们笑纳!可能还要加上其小蜜或情人的老鼠仓。

如果有人能实盘看到这个持仓比例,那么对如今的形势一定不会感觉乐观。因为,市场上公开的基金持仓还大于75%!

这与998和1660点的持仓数据对比下来,至少需要在降50%!

中国的401K,每年有大约10万亿的收入,希望这样的巨人别成为“无名烈士”!

医保大跃进式的加速普及,演变为全民看西医。这样拉动内需,的确是令洋大人耳目一新!

我等小伞,也不无期待中国的401K推动A股成为稀缺资源。
ksleo + 30 + 3 2012-9-3 16:52 感谢分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huang2000 于 2012-9-3 16:46 发表
~~~

这个位置直到1660点,都可以演变成第一类买点。 ...

看到这里我笑了,何不来个“这个位置直到0点,都可以演变成第一类买点。”不更好#*29*#
这贴一定要长期跟踪,看看楼主上次2136进场后,到底何时进行所谓形态学的止损,在你帖子里,只看到破2100时,你将止损移到2089,破2089之后就不谈所谓的什么形态学止损了。你现在到底止损没?我很好奇,不要涨了就说我没止损啊,跌了就说我已经在2089止损了啊#*22*#

热心:

回复 使用道具 举报

反对楼上这样交流方式,你要是水平高也开一贴给我们看看!我认为你似乎是故意搅局的。希望楼主别介意,继续每天点评!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cristi1218 于 2012-9-3 22:07 发表
反对楼上这样交流方式,你要是水平高也开一贴给我们看看!我认为你似乎是故意搅局的。希望楼主别介意,继续每天点评!

什么叫“搅局”?什么叫“质疑”?你先分清概念在发表意见。
每个人都有“质疑”的权利,除非缠版不允许质疑,那我明白了,缠版就是神版。
我说的不是事实吗?你如果认真看过楼主的帖子,你难道不好奇吗?2136进去了,就没看他出来过,先是2100,结果破了没止损,然后又是2089的什么形态学止损,只到2032也没看他有个交代。我只是问他到底止损没有。
每个人都要有自己的思路,你喜欢人云亦云,敬神拜佛我不妨碍你,但你不要妨碍我的言论。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 泪中枢 于 2012-9-3 21:41 发表

看到这里我笑了,何不来个“这个位置直到0点,都可以演变成第一类买点。”不更好#*29*#
这贴一定要长期跟踪,看看楼主上次2136进场后,到底何时进行所谓形态学的止损,在你帖子里,只看到破2100时,你将止 ...

~~

难得“泪中枢”网友如此关爱本帖。能理解这份“个性化”的估计不多。

有些朋友只是因为人性不完美的一面障碍了对于缠论的正常理解。

缠子惊天动地的讲解缠论,真实的目的大概是不想让多数人执迷于“当下”,然而余观缠学各派痴迷裆下论太多,别辜负缠子的屠龙刀哦!。

花点时间,耐心画图。所有维稳,非稳的答案都在这里面,且不断重复。不管你信不信,反正我信了!

这第二类买点什么时候能出现,是个未知数!有本事的把观点扔在这里,若干月之后检验一下。究竟水平如何?断章取义式的说点风凉话,至少不太与时代潮流对等,至少有失一点读书人的风度。(估计圣贤书讲的道理全被这教育产业化的标准边缘化了),有点遗憾!

再次对“泪中枢”网友做出善意提示:缠论有陷阱,若不能以艰苦卓绝的学习填平这个陷阱,那么后续的交流ING让你添堵的事情会很多。欢迎你做个缠论的旁观者,评论者。最好能自开一帖,也好让我等缠迷再次对大师的奥数能力进行一次观摩!

我所理解的缠论,是基于动力学与形态学的互动。(如同2030之前进行的数据预报2089,2060,2030)。至少我没预报到离谱的程度。

江恩、波浪、指标、数学模型都不是国人的原创。只能寄希望于易经,缠论等这些“神,奇”!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

市场本身是不患的,分析市场是我们必须要做的功课。预测一个随机的市场,任何情况都可能发生,越是精细,越是错误更多。
    对于用1F、5F分析市场的缠师们来说,远比从年初到年尾始终一个观点的高手们出错概率高的多。但这不是水平问题,而是样本数量问题。

对错并不重要,关键是找到自己最佳的技术体系,最稳定的获利方式。

研究别人的失误和错误在每个论坛和版块是天天发生的事情,但非常不合谐,也不礼貌,也影响其它会员发贴的热情。

最后一次提醒,今后该类“拍砖”贴将直接删除。
duanzhangjswl + 1 2012-9-4 09:10 严重同意楼主的观点!

热心:

回复 使用道具 举报