搜索

关注10月26日那根周K吧

关注10月26日那根周K吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关注10月26日那根周K吧,其实10月5日的周K也有点重要。 至于那个更底,无所谓了。  

不太喜欢发帖,只喜欢回帖。 但还是提醒一下大家为好。

我不敢说周K连续16阴,   其间会有反弹, 但本人目前暂时继续把8月和9月当做垃圾时间。
一个机会 + 1 2012-7-28 11:03 8月9月垃圾市......

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

关注.....................#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提示,#*)*# 看好10月5日的周K
热心:

回复 使用道具 举报

同意,8.9月应该是下跌途中的反弹,
底部看年底#loveliness# #loveliness#
热心:

回复 使用道具 举报

我本以为是从8月上旬涨至10月底,然后再明年初见大底。但目前看来 不反弹V底的可能性加大。甚至是怪异的月K级别的发散三角形。静观其变吧。
要说反弹,8月上旬就必须反弹,从这个反弹力度就可以获取很多信息了。是底不反弹,反弹不是底。所以我近期偏向于横盘弱反弹后继续杀。
不管弹不弹 都不改10月26日那根周K的重要性。

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #5 finalthink 的帖子

同。时间上略不同。好
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 finalthink 于 2012-7-28 08:39 发表
关注10月26日那根周K吧,其实10月5日的周K也有点重要。 至于那个更底,无所谓了。  

不太喜欢发帖,只喜欢回帖。 但还是提醒一下大家为好。

我不敢说周K连续16阴,   其间会有反弹, 但本人目前暂时继续把 ...

底牌
明眼能见

#*P# #*P#
热心:

回复 使用道具 举报

神仙现身了#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

能搏短差的时间也就无所谓大底了

因为很多时候,没到大底的时候,每天都有人在猜测底部在哪里,走一地,丢一地垃圾;
逼近大底的时候,大多数人已经死过心了,少数不怕死地冲进去就被一枪搞定,然后所有人说,底还遥遥无期;
到了大底的时候,99%的人还在侥幸地认为还有更低,认为每一次反弹,都是意味着更低;
等反弹到了20%,他们说似乎\可能\也许大底到了,然后跟进,一般这时候第一波获利资金要回调吸收更多筹码,这时候,那些踏空的寻底人会得意地说,看,我说不是底吧
反弹再次启动的时候,他们已经麻木了,他们坚信还有大底,又会错过20%.
即便这时候,他们跟进了,前期每天在猜测底部,有意义么?
猜测底部是不是很矫情!
这该死的大底!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 linglings 的帖子

基本上顶或底是用来确认的,不是用于交易的。测到大底又如何,它要是在底下横个一年,神经病都急出来。顶底更大的作用是时间安排。去年基本上没交易,跟别人打了一年工挣了十多万。我朋友一边开店一边交易,开店赚的钱都赔给股市了。前些天聊天准备空两月。我去打工他专心开店,相信这次都能赚些生活费。其实我要是放下股票长年打工小日子过的也好的。可惜我学了十几年的股票真是不甘心啊。自己又不敢去莫生的期货拼一下,除了周期外其它都不搭。只有在股票里自我多情,然而股票市场又不灵光。中期看到1500可能性很大,只不过从6124下来再过两月左右运行了60个月,市场怎么着也得给这孩子点面子来个爆发式反弹,如03年11月。过后很可能如偱998式的阴跌。最大的希望是反弹如过2300,则后二次探底三个月左右。中字头的有希望吐气了。但这种希望很渺茫。因为1668是60月的最低价,(6124--1668)*0.23+1668>2478. 所有很可能去破那1668,下破多少鬼知道。阴跌的话月线最后来根百分之十的跌幅不过份吧,那就到1500了。再次假设1500是大底,到那需要多长时间。我猜测不低于一年。从1500涨到3000要多长时间,不低于一年。好,12+12+60=84,如果84个月都冲不过6124,那就要再等60个月后才有希望。妈妈的,俺头发都要掉光了。悲催啊...#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 linglings 的帖子

我可没说10月26日是大底。很大概率是一个很具有投机价值的中线甚至长线波段的起点。大底今年之内难有。目前难以说清,估计在14年年末。而14年年末的大底 于目前的点位,也不一定低到哪里去。我已经无意的说出了我的长线思路。 因为我也不敢断言 11年-14年会走一个大型平台。而我得出的结论是14年年末见底的可能性很大。计算的时间结束点 不一定就是股市的最低点,所以我真的无法测底在哪。 但是这些技术足以让我回避跌的时间, 尽力的逮住涨的时间。我把未来我比较关注的底部时间节点说一下吧(未算节假日,且都是周K):
2012年10月26日  12月14日
2013年 7月底   9月底
2014年 12月下旬
2015年2月上旬
暂时认为就这么几个节点。 其他时间不太可能。
预判的价值并不是让我们无所适从, 而是让我们把精力集中在几个点上,有的放矢。其他的时间完全可以不用看盘。

RJSK + 2 2012-7-30 09:02 感谢分享,收藏并加分支持!

热心:

回复 使用道具 举报

还有,不管任何时候不管多么自信,都应设置否定系统,并且在软件里设置好报警。 至少预备一个被否定后的解决方案。  然后就可以高枕无忧了。
热心:

回复 使用道具 举报

再补充一点吧, 本来想以后有时间发个长贴以帮助原来向我一样苦苦摸索的朋友。 暂时先说几句。

△老股民经常说“走一步看一步”比如我某亲戚,其实他们是没能力看清。 假如他们看的清,他们就不会说“走一步看一步”。这是一个很简单的逻辑关系。

△我暂时不用词“预测”吧,用“预判”。  预判某天可能是底部就得头寸进场,就算错了,止损离场,至少也是知行合一。 假如预判了不进场,那代价更大,就是做不到知行合一,那还是远离股市比较好。

△全部懂的,不说话,只有我这种半懂不懂的人说话。以后等我彻底精通江恩了,估计我也不说话了。
RJSK + 2 2012-7-30 09:03 一直奇怪很多高手为何慢慢的不说话,是 ...

热心:

回复 使用道具 举报

NEVER BUCK THE TREND#*11*#
热心:

回复 使用道具 举报

finalthink兄:10月26日那根周K,和314,197,60有关吧,但是有一个时间点,9月5日的周K更加重要,它和3478距离是157=314/2和1664的距离是197 .9月5日的周期到998是7年周期,96-998是2*7年周期,是多重共振。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #16 gaogigi 的帖子

这就不好说了。  每个人的技术细节 不同。

我是从 7月31  8月17   9月21日  10月05  10月26  11月30 12月14  通过综合塞选  只剩10月26 和12月14日的周K

所以有些人说以上是底部时间也是很有道理的。 我也会在这些被淘汰的时间节点附近制定B计划以防踏空。

这些都是针对指数。  如果你有很坚信的个股,可以逆市,那就另当别论。
热心:

回复 使用道具 举报