搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

看 风景哦

看 风景哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RJSK + 2 2012-8-8 08:19 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

#*29*# 唯我独尊!
153163775 + 1 2012-8-9 19:05 您是沉默中后台高手,咱信..咱信....

热心:

回复 使用道具 举报

弄不明白就自己去看书,没有人有义务告诉你

不懂角度线别人就要告诉你角度线怎么画,不懂波动法则别人就要告诉你波动法则怎么用

就象你自己说的,图个啥?
153163775 + 1 2012-8-9 19:04 前辈看看图片吧,呵呵,我也就是跟着起哄 ...

热心:

回复 使用道具 举报

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
153163775 + 1 2012-8-9 19:00 老前辈呵呵,还是不发咱们领导的图片,娱 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 好人伟哥 的帖子

#*c1*# #*c1*# #*c1*# #*c1*# 你以为你懂的很多啊,发这样的图,你算老几。
153163775 + 1 2012-8-9 19:02 这位股友别太过当真,估计人家也并非恶 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lixianghai1982 于 2012-8-9 09:36 发表
#*c1*# #*c1*# #*c1*# #*c1*# 你以为你懂的很多啊,发这样的图,你算老几。

看看,你崇拜的人,是何种德行:
153163775 + 1 2012-8-9 18:58 好人伟哥,哇,很久以前都听说过的名字. ...

热心:

回复 使用道具 举报

这个贴子就是个娱乐贴子,所有这些图片我相信都没有恶意..只是娱乐性质....呵呵,不要多心.没啥,没啥........

这个贴子就是个垃圾贴子,呵呵二零七零最近上面的基本差不多了.日到达高压线水平基本上是被电到了,周到达突出2分的高压区可能被电的差不多了,生命时间可能快耗尽了很危险,.月还差点哪里是11.8符近上下一两分左右.要是谁还贪着心还要人家往上走,呵呵,就在等到他确实要向上走的时候在去吧.现在就别在赌人家还能活了,至少眼前它已经快不行.做好眼前的在说吧..对于后面今天我就看见一九三.由于对他不是特别了解,就进去了,结果下午发现,他怎么表现这么不同寻常呢?于是我就想,哪里出问题了??于是就找可能他身体会问题的地方.结果找到了,TNND原来是它在他身体里做怪.传说中的"一万客"一万客说了,你若能躲的过我 这一万,我就保证你平安无事,并且快速到达目的地.一九三兄弟一听,我考,江湖上远近闻名的一万客谁不知道啊,一九三兄弟仔细低下头想了想,如果硬闯可能没好果子吃.结果我一听,我擦,一九三你丫也忒耸了.连打带骂,说;明天不跟你玩鸟....#*22*# 垃圾贴子就是这样滴,吼吼,有空在垃圾一些出来.要说讲故事,吹水哪是非咱莫属啊...

垃圾贴之回头在说..
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 好人伟哥 的帖子

今天是本人来到地球30周年,也许是男人的生理周期,今天心情不爽。所以说话过分了。还请见谅。
虽然我没有崇拜他,但是也不偏见他。很多事情不是我们常人能看到的,更何况是看到的也未必是事实。
就此打住。以后别发这样的东西了。#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

武侠小说第二集之一九三,三天练成<水上飘>

一九三兄弟这两天的动静,哪是相当大啊.经过三天的修炼,一九三兄弟可能已经炼成了绝世武功"水上飘".莫非他想用"飞"来躲过传说中的一刀客哪牛比的一大刀吗??

8月13日是一九三兄弟出观的日子,也是和一刀客正式比武的日子,哪时一九三能否飞的过去哪牛比的一大刀,也只能到真正比武的才能知道.现在还不能过早的下定结论啊...

由于<水上飘>这一盖世神功只有武者到了极度开悟的绝佳状态才能短时间修练成功.一般很少有人在短短的三天里修练成功.也正是这样的难度,极少人能够学会,所以一九三    一旦出观,哪效果是相当的惊人.任何利剑都伤不了他..他的飘呼状态,飘到你头晕,飘到你心脏受不了.躲避能力哪是相当的强...这时,不知从哪里来了位长发老者说;人子能三天三夜在地里头,若一九三也在这三天三夜里完成他的使命,日后他定变成一个武艺高超的武侠.哪种脱胎换骨,已经不是曾经的一九三了.说完,哪人转身哈哈大笑,消失在人群中.....

这时对面的哪家赌局也开始火了,大家都在忙着赌谁输谁赢.有的说,我赌一刀客赢.有的说我赌一九三赢...#*22*# ........
一直嚷嚷个不停..........

比武擂台上的主持拿起话筒,说:就让我们一起期待8月13日一九三和一刀客正式比武吧.大家都散了吧..#*22*#

-------------------------
我擦,这贴子怪不得这么垃圾,也太能编了.#*29*# 哈哈,娱乐娱乐....

热心:

回复 使用道具 举报

一九三兄弟的水上飘功夫没白练,呵呵.果然""过去了

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #10 153163775 的帖子

153163775兄,你好!#bb#

一九三兄弟不但功夫了得,而且长得很帅!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 0618jiarong 于 2012-8-13 23:43 发表
153163775兄,你好!#bb#

一九三兄弟不但功夫了得,而且长得很帅!

帅哥已被整形#*29*# 挺可惜的.呵呵
热心:

回复 使用道具 举报