搜索
返回列表 发新帖
楼主: jwp35

什么才算走势必完美啊?

如课你有浪的知识,那么,调整结构就是中枢
推动浪就是趋势
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 乙卯木 的帖子

木哥的解释,使我对类中枢有了新的印象,类中枢好像在缠论出现的靠后些,后面还没细读,缠师的文章没有细读,没有初步理解,那看帖的基础都没有,目前还是要以读缠论为主啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #21 乙卯木 的帖子

没有学过浪,呵呵,不过我的工作到是天天对着浪花
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #23 jwp35 的帖子

海上救生员??
jwp35 + 1 2012-8-25 22:03 索马里海盗。呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

走势必完美,很简单,就是无论是趋势走势还是盘整走势,都会OVER滴。。。
楼上的都搞那么复杂干嘛?#*29*#
jwp35 + 1 2012-8-25 22:52 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

生的总要死,至于怎么死,什么时候死,很难说得清。
举例,比如现在的上证指数的下跌,下跌总会结束的,啥时候结束,怎么结束,猜猜猜。
猜就要动脑子思考,思考就错,参考第4课
jwp35 + 1 2012-8-26 16:42 嗯。我复习下第4课。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

走势必完美的操作意义不在于生必然死,而在于走势死之后必然给予生的操作机会。
热心:

回复 使用道具 举报

不知有几人看过杀猪?

小时候,最幸福的时刻就是等候一场屠杀!
我这们这里,称杀过年猪为“吃泡汤肉”

猪被几个人按在一条矮凳子上,只见主刀手,麻利的一刀进去,那鲜红的液体就喷薄而出,流进早准备好的盆子里。

我们渴望吃肉的小孩,那个急切的心情啊,无法言表。
没办法,只能等,必须要等猪完全失去生命后,才有肉吃。

最恐怖的一幕是:有时,大家认为那屠杀的猪己死去,按猪的人全松手后去做下一步的准备工作时,那死去的猪居然可以一跃而起,满院子跑!

当然,我所说的这一幕,至少,没在农村生活过的,是没有任何印象的。

走势的死,有时很干脆,有时,需要耐心的等,而不是猜
正常情况下,猪应该死亡了,但也有顽强生命力的猪!
热心:

回复 使用道具 举报

有了背驰,就立即死亡的走势,是我们最愿看到的轻松的杀猪,没有意外
有了背驰,背驰,还在一直延续的走势,看看6124-1664吧,那只猪的生命力可见之强

凡是走势不断延续延续,那就是血流尽了都不死的猪!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 乙卯木 的帖子

你的比喻太有意思了。我小时候还抬过猪的。。也见过吃了一刀子的猪满田里跑。。一堆人堵。。只是不一样的是猪不吃人,股票吃人不吐骨头。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 乙卯木 于 2012-8-26 09:25 发表
有了背驰,就立即死亡的走势,是我们最愿看到的轻松的杀猪,没有意外
有了背驰,背驰,还在一直延续的走势,看看6124-1664吧,那只猪的生命力可见之强

凡是走势不断延续延续,那就是血流尽了都不死的猪!

中阴之猪
热心:

回复 使用道具 举报

猪急了,也咬人。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股指家园缠学

哈哈,我是在城市里长大的,不过这一幕,我也是见过的。最初的印象也是盼着食堂杀猪,这样多少我们能打上一点肉吃了。后来虽还在杀猪,可是再也打不上肉了,都走了后门了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股指家园缠学

个人一点感受,对于初学者来说,一个困惑就是在当下要能画出中枢,不管它是在几F图里。从上面各位所说中,从一些历史走势里总觉得有些对不上的地方,建议一下,以后大家能否发下图,就图来说明一下,这样就都好理解了。
jwp35 + 1 2012-8-27 00:31 刚开始学,呵呵,回头试着画画

热心:

回复 使用道具 举报

走势必完美=中枢一定会形成,我的理解。到原文中找找一定能找到
jwp35 + 1 2012-8-27 21:22 谢谢了,我还在学呢,今天第21课。。呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

1、完美走势因前一个完备买卖点的存在而完美。
        2、真正的“走势终完美”是针对于某一个级别趋势完备的买卖点后出现的同级别的反趋势的次级别所指的。
        3、“走势终完美”的终极意义是引导“发现”而有其终极意义。
        4、“走势终完美”是提供给你一个信心操作的基础而有其背后的意义的。
jwp35 + 1 2012-8-27 21:23 提供给你一个信心操作的基础而有其背后 ...

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #20 乙卯木 的帖子

争做确定性的墙头草
热心:

回复 使用道具 举报

争做确定性的墙头草
热心:

回复 使用道具 举报