搜索

{水贴,别删除}给几个朋友道个歉

{水贴,别删除}给几个朋友道个歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说标题 与缠无关 但是与缠版有关系
MACD浪版是我混迹7年的地方 就像家一样
如果一天不去开一下 浑身都不舒服
那里是我股票成长的地方
7年的时间除了吃饭睡觉 其他时间都是股票 
浪版的08年之前所有的帖子我全部有存档 一个一个翻阅学习
我所有的领悟都是MACD浪版的前人的智慧的结晶 
也在我波浪差点放弃的时候 遇到了点开窗户纸的宁静
所以当听说macd要开缠版的时候 
我非常开心 
希望自己能够出点力 我选择了先观望 
看了差不多一个月看到浪版人气很差
一天就几个帖子 然后回复也很少
我的老ID出手了 
目标就是一个版主+几乎全部发帖人 (说实在话 版主ID真不记得 另外一个版主K哥在浪版的 我认得)
连续发几个轰击贴 基本上就是那种枪挑一条线 棍扫一大片的策略
那个本论坛99%都错的几个帖子出来后 版主帖子全消失了 后来我看了看 应该不是我的原因
于是滚滚红尘 推动我继续前行
后来一想 老ID比较会联系到宁静版主
于是注册了马甲 就是本ID(这三个字我只说这次  每次看到这三个字就想吐 不知道为什么。。。。。)
一个版主已经消失了
我于是就选择了继续棍扫一大片
连续几个帖子出来后 回复还是很少
然后又一篇老的质疑缠学混沌的帖子被顶上来了
我稍微看了一样
然后抓到了K版主的一句话:)  
继续发帖轰击  口气都是那种很猛的  不过好像也说不出来K版就有什么不对
“随着寒冬季节的慢慢来临,公狮开始出动了,一个猎物慢慢走进的它的眼中”--by动物世界
顺便我看了一下有个帖子很长  这个人应该有点人气 刚好他在我帖子里面回复了
我老ID波浪的帖子他也回过  所以目标再次确定  
针对他所有的回复 我就针锋相对  终于闹的不可开交
我差不多有1 2年不怎么细看别人的帖子 今天点开己X木的今天言论
我发觉可能给他造成困扰了
所以 我准备停止我疯狂的言论
所以这里回到主题
大限将至
ksleo
2位版主 请接受我的歉意
乙卯木(这里还特意去复制你的ID) 请接受我诚挚的道歉
PS:为了缠版 我几乎与全世界为敌了 请授予我2012年缠版最佳水友称号

丙午火 + 1 + 1 2013-3-6 19:36 MACD有楼主更精彩!
distancer + 8 + 3 2012-10-29 20:43 MACD有楼主更精彩!
duanzhangjswl + 8 2012-10-29 19:08 你不是缠粉,你是缠疯.

热心:

回复 使用道具 举报

来得太突然,有点不适应
百点长阴之后的缓涨,有点吃力
破镜之后的镜子,照得人面目全非!
不管怎么说,有个态度还是强于没有态度!
愿你走得更远!
duanzhangjswl + 8 + 3 2012-10-29 19:09 木兄的表现有点平淡

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底

楼主技术和态度都值得钦佩!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主奇人.
不是奇人不做奇事.
记得木兄回贴时说过,大意似乎是与你的性格有点相似,都是比较狂的人.可能在现实中会成为好友.不知道我有没有记错.
希望你们围绕缠论展开对话,或者争论,最好是刀来枪往,都把绝招拿出来拼一下.正好,我看能不能偷学点绝招什么的.:lol

热心:

回复 使用道具 举报

每个高手都有从弱到强的成长的经历,也基本上有受到别的高手无私点拨指教的过程,看到楼主的主贴,感叹万千!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

终于在这等到了
热心:

回复 使用道具 举报

先侮辱你,再道歉,然后几个分身马甲撮合美言几句,很可惜,本人居然看穿了的
热心:

回复 使用道具 举报

:@
热心:

回复 使用道具 举报