搜索

先仍一个帖子下来 周末上强势贴

先仍一个帖子下来 周末上强势贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前面判断一个12345判断错了 我立马道歉
混股票论坛  一个是我的所有帖子前提就是交易 第二就是我从来都是承认自己的错误
所以那些装大师的人就会原形毕露 他们第一喜欢忽悠 自己股票都亏成马了 还指点江山 第二错了永远不道歉 假装自己前面的错误看不见
股市赚钱了就是大爷 其他都是废话 我不是来论坛修身养性的 ”缠师说了 钱是王八蛋 你连王八蛋都搞不定 你算什么?“(枪挑一条线 新手不要对号入座)
昨天的上涨本版有人用缠看出来会涨吗? 不要放马后跑 这样你永远都是一个理论家 而不是实战者

这个帖子是我马甲发的第七个帖子 也是缠版我发的第十个帖子
周末我会把所有帖子总结一下  
看看 我直率的语言到底是对事还是对人 我打击有没有打击新手 再剖解一下里面交易的逻辑

先说一点
一个下跌趋势结束 后面是2种走势 大一级别盘整或本级别趋势上涨
有的人会说还有什么中枢扩张扩展啊 你给我死一边去 这样都不能交易 那缠的1买是放屁啊?
2种选择  
作为交易者  你买入后 就要先考虑是大一级别盘整 而不是买入就考虑一个上涨趋势  
这个就是交易的逻辑

再说下跌  任何一个下跌开始 可能是下跌盘整可能是下跌趋势
2种你先考虑下跌趋势 这个也是交易的逻辑 也是资金的安全考虑
一个aAb级别盘整下来 b大于a  这里没有盘整背驰 后面就是考虑aAb下跌盘整是否会变成aAbBc的下跌趋势

最后对于2138下来的错误 我用波浪是可以解决的 解决了不代表以后遇到2138跌倒2053我就会交易
以后在遇到2138跌倒2053我还是会继续看空

周末会把10个帖子总结一下  顺便把我理解的背了又背说一下 应该可以解决掉90%以上的背了又背

好了 提前祝各位周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

请上.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

昨天我也是踏空的。这里抓住昨天机会的有几下几种:一类是本身参与交易第四浪的,在c底或三浪底买入的;第二是认为是二浪调整的,调到关键技术位直接进场的,正好完成ABC三浪;第三类是缠论中按中枢操作参与三类买卖点或者是前面小级别一买作为四浪交易的;还有一类就是跟踪均线的类似于参与二买(这个二买也是小级别)。本人通过这次失误,认为波浪预测与均线跟踪有不同走向时,要服从均线,因为这个相对客观,预测总是有主观成份的。昨天我的均线信号设置正好有个漏洞,发现后已反弹一定高度。就放弃操作。这阵走势复杂多重因素复杂交互影响,预测对错完全都正常。今天大盘表现也难说就是真正底部。
duanzhangjswl + 8 + 3 2012-11-2 17:11 高手应以潜水为耻.
爱懂特楼 + 8 + 3 2012-11-2 16:05 操作级别不同而已 我1月份满仓 现在还是满仓.

热心:

回复 使用道具 举报