搜索

杂交稻技术

杂交稻技术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没人看 编辑掉

等老了写理论

热心:

回复 使用道具 举报

厉害了
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

杂交理论???
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟请教 第1,2幅图的买卖点在哪个地方?
热心:

回复 使用道具 举报

anderson_geller 发表于 2012-11-7 20:40
菜鸟请教 第1,2幅图的买卖点在哪个地方?

走势7啊  底背离买入啊
有时候是8 底背离买入  不过日线看到不多

所以我这个解决了缠师的线段没有明确买点的问题

热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-11-8 09:31

多谢啊
第3幅图中 你理想中的情况是怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

anderson_geller 发表于 2012-11-8 10:41
多谢啊
第3幅图中 你理想中的情况是怎样?

跌一个7出来  (出现8也可以 但是 几乎不可能 )

这里解决几个问题 比如奔走型 用我的杂交稻就是轻而易举

一切出发点就一个:简单交易

热心:

回复 使用道具 举报

第一个图:上叫做a 下叫做b
aba叫做上A就是和1涨一个样子  bab叫做下A就是和5一个样子
(但是又不一样 因为下A 下A是别人的一部分
比如2走势就是a+下A+a
而1 5可以单独过日子 这里就解决了缠一个核心的问题 就是盘整中枢方向的问题)
同时解决了缠定义的三线段构成一中枢 but三线段明显不是同样的走势类型

楼主能不能将此段用图解再详细说明下,TKS!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底

楼主主要找的是日线一买还是二买?我认为这里关键还是操作的级别对这个股票是否合适.如小级别的一买稍一停顿后很可能再次来一波新的下跌.还有请教一下楼主,有时看起来是一买,但想等安全点再进,可一进去发现反弹又结束了,新的下跌可能又要来了?所以以什么指标确认一买条件已经成立,还是在继续延伸中?因为有时想等区间套,可是又不一定有的.等底分型成立时,可能反弹已较大幅度.这个问题一下困扰着我.一买的临界点到底在哪里?先谢啦.
热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-11-8 09:31

是否可以认为4和8就是禅师的标准的a+A+b+B+c走势?
热心:

回复 使用道具 举报

如图, 这个股可以应该从D1入场? 但后来还是有个更低点
热心:

回复 使用道具 举报

anderson_geller 发表于 2012-11-8 13:20
如图, 这个股可以应该从D1入场? 但后来还是有个更低点

7+1而已
就是1走三笔 第二笔破第一笔低点  波浪里面的335调整

热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2012-11-8 11:53
楼主主要找的是日线一买还是二买?我认为这里关键还是操作的级别对这个股票是否合适.如小级别的一买稍一停顿 ...

图被我编辑了
这里的7和8 都是下跌趋势  
趋势一出来 立马计算公式下跌天数乘以240再除以144等于X 切换到X周期 macd金叉背离直接入
设好止损点位 就是这个股票的最低价 破了就出掉 比如20跌倒10块 底背离的时候可能已经10.3元左右了 那就10.30买入 跌倒9.99立马卖
这种方法 我今年小仓位玩玩使用了40几次 错误一次 亏损4% 正确的全部获利10%以上  

还是我说的 一切从交易出发  
其实我缠到底懂多少 我有个底的
但是我有交易模式 所以吵架才能大声 因为股市赚钱就是大爷 其他就别扯蛋

cristi1218 + 8 + 3 2012-11-8 16:39 缠坛有你更精彩!学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

下跌天数乘以240再除以144等于X 切换到X周期 macd金叉背离直接入,让我想想为什么?:)
热心:

回复 使用道具 举报

cchheennxj 发表于 2012-11-8 15:37
下跌天数乘以240再除以144等于X 切换到X周期 macd金叉背离直接入,让我想想为什么?

下跌天数*1.66
热心:

回复 使用道具 举报

神奇的1.6666666666666,有什么科学道理呢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底

想了一晚上还是没搞懂,这个下跌天数是整亇走势的还是最后一段的?还有这𠆤X级别指的是新转换过来小级别还是原来走势大级别后,再等一个推动浪结束后的第二轮底背离?楼主能否再点拨一下。不好意思,脑子转弯不太灵了。
热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2012-11-8 21:42
想了一晚上还是没搞懂,这个下跌天数是整亇走势的还是最后一段的?还有这𠆤X级别指的是新转换过来小级 ...

我试着理解一下,下跌天数是形成趋势的那一段下跌的天数.就是最少有两个次级中枢的下跌段.等第二个中枢出现向下突破走势之后,开始计算.周期是15F.30F.或60F,或你可以自己用公式切换到的任意周期的F图,假如你计算出来数字为32,就应该切换到30F走势图,然后等背驰后的MACD金叉.以最低点为止损,就是以买一为止损.一般情况下这种日线上能看到的两个趋势的次级别或次次级别的下跌段,短线的安全性还是很高的.楼主的40次一次失败确实很厉害.需要无情的验证一下,对于我这等小散来说,福音啊.
不知道理解的对不对.还有这个1.6666666确实有点神奇.
还有一点疑问,反过来的上升趋势段是不是也可以套用这种公式逃顶呢.
热心:

回复 使用道具 举报

还有就是在这个趋势段以前的走势应该有要求,楼主没说出来.估计这才是关键.
哈哈,我先小人一下.楼主别生气.
热心:

回复 使用道具 举报

1.6666应该就是混沌理论里面的四浪(100-144)的确定吧.这个准确率确实是很高的
热心:

回复 使用道具 举报