搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[板块交流] 给股民指一条无风险做空股市赚钱的路子

给股民指一条无风险做空股市赚钱的路子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
股市不断向下是大趋势,股民指望做多赚钱是不现实的。

机构大资金都在做空,做为小资金的股民跟着大资金走才是正道,才是资金保值增值的唯一路子。

做空,首选当然是股指期货,考虑到股指期货一是有资金门槛,二是对操盘技术和资金管理水平的要求远远高于股票,对于连股票都做不好的人要求过高,很可能亏上加亏。

有一条无风险做空套利的路子,就是买入分级基金的A份额,因为B份额普遍溢价,A份额相当于一份看空期权,随着股指不断下跌,B份额进入折算时,A份额就会兑现折价。所以股市越跌,A份额越涨。而且即使做空做错了也无所谓,基金拿在手里,每年年初都会折算,完全没有亏钱的可能。最多是损失一些时间罢了。

今年7月初,我0.88元左右买入150030,8月31日在150031折算前一天0.99元卖出,然后0.87元左右买入150018,持有至今,今天收盘价0.961,估计一个多月以后,年底上证指数跌到1850点左右,150019就会折算,届时150018会涨到1.06元左右。半年时间,无风险套利37%。

如果今天买入150018,到年底两个月时间,还有10%的盈利,按照现在股市下跌的趋势,杠杆基金都会折算,跌到1900点,150029就会折算,跌到1850,150019折算,后面150013、150084、150058都会相继折算,以后A份额不会有折价了,这是最后无风险套利的机会了。

瑞趣 + 18 2012-11-16 15:50 不愧为股市达人,顶!
momooangle + 8 2012-11-16 13:49 MACD有楼主更精彩!
多空转 + 8 2012-11-16 10:27 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

如果不明白分级基金的A份额和B份额是怎么回事,请去查找资料学习,好好研究一下基金合同。

如果连这种简单的基金合同都看不懂的人,建议还是不要炒股了,股票涨跌比弄懂基金合同复杂的多
热心:

回复 使用道具 举报

#**##**#
热心:

回复 使用道具 举报

只要在这个市场,一切皆有风险!没有十全九稳的事,存银行都有风险呢。
热心:

回复 使用道具 举报

3楼,你说的话暴露了你的无知。存银行的风险和买股票的风险是一回事吗?存银行要是有了风险,人民币也是废纸一张了。还炒什么股票啊,你先解决吃饭问题吧。

好好去研究一下基金合同,A份额的风险和银行存款相当,收益远远高于银行存款。即使不考虑现在折价兑现带来的收益。仅仅基金合同规定的利息就远远高于银行存款,都是一年期银行利率+3%,一年期银行存款的利率是3%,现在市场上的A份额的利率都在6%,高的有7%。

像你这样的股民连市场上的其他投资品种都一无所知,脑子里装的都是题材、K线和股评家的胡言乱语,不亏大钱,天理不容。
热心:

回复 使用道具 举报

那如果购买后大盘反弹了的话。相应的B份额不是也要大涨嘛。。那这个折价就没戏了。。
那A份额还能继续上涨嘛??
热心:

回复 使用道具 举报

中国股民为什么亏得这么惨,关键就在于一是不学习,除了K线图,什么也不懂。二是心态有问题,总是想一夜暴富,我半年时间无风险套利37%,像3楼这样无知的人居然还看不上。这样的人亏大钱是必然的。

以前股市一夜暴富的历史已经一去不复返了,过去像96-97年和05-07年那样的特大牛市,真正的高手一个牛市盈利上百倍,抓住两个牛市就盈利几千倍,彻底实现财务自由。这样的事情不会再有了。放平心态,盈利目标降低到一年20-30%,水平较高的人还是不难实现的,一年盈利20%,按照复利,13年盈利10倍,一年30%,九年盈利10倍。你即使本金只有十万元,每年盈利30%,30年后也有三亿元。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说得现在这个还有套利机会吗?
热心:

回复 使用道具 举报

6楼,股市现在这个样子,大涨的可能性有多少?退一步说,即使大涨,A份额也无风险可言,每年都有固定的利息,最多还是折价,赚不到快钱钱而已,本金不会损失,只是损失时间。相反,B份额的风险可就大多了,就拿已经折算了的150031来说,从1.05元跌到今天折算后的1元(相当于折算前的0.25元),一年半的时间,亏损了接近80%。你说惨不惨?
热心:

回复 使用道具 举报

一切方法揭是  扯淡  真功夫只需一句话而已   :lol:lol    您说那么多废话不累吗    都在搞  只是您肉眼凡胎看不出来而已   
热心:

回复 使用道具 举报

10楼,别装B。

我只是看这里的股民太可怜,免费给你们指一个赚钱的路子罢了。

对你种2B,我说这么多确实是废话。我这些废话不是对你说的,不想看的,请滚远点。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了。。。原来还有这种方法赚钱。。。楼主一语惊醒梦中人啊。。。之前一直光研究B基金了。。。忽略了A基金的赚钱方式。。。
热心:

回复 使用道具 举报

请教楼主,B基金和大盘走势基本相同,但真是看不懂A基金的走势,有时和大盘走势相反有时又同步,比如说150030在11年8月-9月的下跌,是怎么回事呢,象之中基金怎么来选择介入点呢,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

又多学了一种投资  谢谢楼主  刚粗略的百度了一下,先研究下!
热心:

回复 使用道具 举报

又多学了一种投资  谢谢楼主  刚粗略的百度了一下,先研究下!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼上说的不错,分级基金A和B有时因为折溢价不跟随目标指数。
另外2011年8月a类大跌是因为债市大跌。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒,学习了,
热心:

回复 使用道具 举报