搜索
楼主: eagter

[大盘交流] 1949的未来, 大盘中期波浪结构

不需你做什么,现在看A股涨个涨法,我也怀疑我的第一种是不是有问题了,:)。看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演结构深研究

爱咋浪咋浪!
16楼的图1,如果2319为C1---3186为C2---1949为C3。那么3186--1949回撤的黄金分割位0.3倍在2320,祈祷吧!C4
图2,首先突破 3478---3186 连线再说,乐观可以还需谨慎!

至于6124-1664已经回撤,95--6124的73%,还是那句“爱咋浪咋浪”
热心:

回复 使用道具 举报

zzzguru 发表于 2012-12-16 23:27
不需你做什么,现在看A股涨个涨法,我也怀疑我的第一种是不是有问题了,:)。看吧。

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

今天, 2012-12-21, 玛雅历法的末日, 我的对大盘的观点一如一楼不变. 玛雅早已灭亡, 其历法焉能不亡! 自此这个历法彻底灭亡.
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数周线自同构.jpg 美女的贴,我来谈谈浅见。

第一种,混沌画法

如图

混沌的画法关键之一是分形,1,2,3是三个三角形下跌,节奏 一直没有变过,1.2还组成了蝴蝶的形态,熟悉蝴蝶的人 很清楚蝴蝶的威力。

而4 还没出来,如果还是这个节奏,还是4和3组成的这个蝴蝶,800点的跌幅是起码的。
这只是一种情况。
要化解这个跌势,首先要节奏变换,即4走不出蝴蝶形态,那么走法才会有变数。比如,这里只要组成双底,或横盘震荡,跌势的节奏就会被打破,那么,震荡或上涨的节奏 才会走出来。

热心:

回复 使用道具 举报

自同构 结构 有很强的稳定性,而 大级别的底部,无不是走出节奏变换后见底的。
目前,还没有看到节奏变化的迹象。
6124跌到1664就是一个节奏。
顺便插一句,我对波浪理论传统8浪的理解:
1浪涨,2浪跌是对1浪的节奏变换,3浪由于涨幅大,同1不一样,所以看做是对1,2的节奏变换,如果3同1等长,那么1,2,3应该合并成1浪,因为节奏没有变过。4浪,是对3浪的节奏变换,以此类推。。。。。  关键是节奏的变化。
1664到3478,是个60分级别的结构,其一直是一个收敛形态的节奏,一直没有变过,故是2浪。
3478到目前都是一个节奏,前图已经画过了,画做3浪。
这是我原创的画浪方法,按照节奏变换。
画浪,不太重要,重要的是对未来最近一段的预判,就不讨论了,那不是浪能够解决的。
热心:

回复 使用道具 举报

老贴?
喝多了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

bo大师的前面1664属于神浪•后面的靠谱点
热心:

回复 使用道具 举报

根据这个图,长期结构,A股是需要创新低的,即1664的呼应点都没有出来的。
目前的周线级别的上涨,就是这个3浪中的子浪或一段而已,走出蝴蝶,转头就是暴跌;走成底部形态,破坏目前的自同构形态,反弹 会成子浪,但阻挡不了下跌。

还有,很多人 死学波浪理论,认为3浪是跌幅最大的呀,需要 考虑时间周期因素的,时间=价格,把时间加上去,目前已经跌了6124到1664的90%左右的了,如果真跌到1664点,那么3浪的跌幅就超过A浪了.
热心:

回复 使用道具 举报

还是喝多l
老婆的厨艺不是盖的
热心:

回复 使用道具 举报

hj100100 发表于 2012-12-24 00:19
根据这个图,长期结构,A股是需要创新低的,即1664的呼应点都没有出来的。
目前的周线级别的上涨,就是这个 ...

树的年轮,一年长一个,这就是树的节奏,没有自然界的破坏,他就一直是这个节奏。

而A股,成交量和人心就是这个恶劣的自然界,会变的,所以,节奏是我画分浪型的核心。

6124到1664,1浪,1664到3478,2浪,3478到目前,3浪中,这些是很清晰的逻辑的。

而时间是有能量的,不懂时间同结构的关系,在那里画浪,也是瘸腿一个,就这样震荡下去,哪怕是横盘2个月,3浪消耗的能量已经同6124到1664相当了。

下面的预测 相当 不重要,因为这是对遥远未来的预判,就1,2,3的浪型和结构,时间之窗 我评目测都指向2013年11月份左右,那是 才可能是真正的3浪跌完的时间之窗。

热心:

回复 使用道具 举报

hj100100 发表于 2012-12-24 00:35
树的年轮,一年长一个,这就是树的节奏,没有自然界的破坏,他就一直是这个节奏。

而A股,成交量和人心 ...

受不了你的3墨迹的和娘们一样,我还是忍不住再上线一次

尽管我真不懂波浪
热心:

回复 使用道具 举报

hj100100 发表于 2012-12-24 00:35

而A股,成交量和人心 ...

谢谢你的时间能量。
热心:

回复 使用道具 举报

就大盘而言,一楼已经表达清晰,波浪结构:平台,目标:2500或者3600。300指数和深圳成指是标准平台,上证综指还可以三角abcde或者联合wxyxz,本质上仍然一致了。
热心:

回复 使用道具 举报

这是前天晚上的5分钟级别划分, 准确判断出了昨天的大阳线, 因为那一横, 是三角.

好了, 既然是三角, 那么昨天就是5浪, 而且已经来了, 至少来一部分了.

热心:

回复 使用道具 举报

朋友们, 我想你们应当明白我想说什么了: 300指数到达2500一线要休息了, 它也要过年啊

热心:

回复 使用道具 举报

就今天的微观结构而言, 不乐观.
热心:

回复 使用道具 举报

这周见顶, 那么太杯具了, 如果年后见顶, 则波浪结构又要有所变化.
热心:

回复 使用道具 举报

谁告诉我波浪十三种基本形态,我可以告诉她目前的浪形,这一波什么时候回调,可能回调的幅度,以及这一次最低及最高能升到几点。大道至简,波浪也是。只是10余年后重温波浪,书老找不出十三基本形态。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪的基本形态有两个,推动和调整,有那么多13种么?
热心:

回复 使用道具 举报