搜索

请“爱懂特楼”帮我看看这样的区间套对不对,谢谢。

请“爱懂特楼”帮我看看这样的区间套对不对,谢谢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月线.jpg 月线 周线.jpg 月线b2的内部结构周线图 周线在走浪A
日线.jpg 月线b2的内部结构的日线图  日线是否在走3-3-5结构,现在在走a3。
60F.jpg 日线的浪(B)到现在的内部结构60分钟图  60分钟会走3-3-5??
15F.jpg 1949点到现在的60分钟的内部结构15分钟图   现在在走调整浪A              欢迎走过路过的朋友来指点一下。
爱懂特楼 + 8 + 3 2012-12-17 22:39 果然是前2章 前2章需要全部记忆 后面的看一.

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

15图划分估计有问题,三浪变成最短最弱了。
热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2012-12-17 21:26
15图划分估计有问题,三浪变成最短最弱了。

恩  刚刚再看了  觉得也是的  本人刚刚看波浪书本一遍  有很多不足之处  谢谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

地主会 发表于 2012-12-17 21:35
恩  刚刚再看了  觉得也是的  本人刚刚看波浪书本一遍  有很多不足之处  谢谢指点

直接点名了  不回复一点 不太好
那就说一点内容  
波浪只有三大铁律 而这个三大铁律是针对推动浪的
而你的图只要不违反三大铁律  就全部是正确的

同时 调整浪里面有一条铁律  你自己去找  
关键一书中有很多地方用了 确定 肯定 的词汇  你需要全部找出来
然后思考出为什么

你的图我没细看 也不需要细看
95点到现在的走势 我可以画千变万化的图出来 千人千浪就是这么来的
不过
我可以告诉你的是:经过我挑选的股票 后面只有一个方向  这一个方向就是交易的机会

波浪适合大盘还是个股? 我前面帖子有写过
先这样
书还要多看 前3章要全部背下来理解

热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-12-17 21:56
那就说一点内容  

应用艾略特波浪理论获利(珍藏版)/技术分析经典与实战丛书  和 艾略特波浪理论(市场行为的关键)我看了后面这本的  是不是两本一起结合看呢?还是先看哪本呢?指点一下,谢谢
爱懂特楼 + 1 + 1 2012-12-17 22:20 关键一书 其他书就免了

热心:

回复 使用道具 举报

地主会 发表于 2012-12-17 21:35

再多说一句
如果你缠已经学了不少时间了
稍微有心得的话
建议你不要放弃  
有个东西叫做信仰 信就灵 不信则不灵

其实来缠版我是娱乐搞笑的成分多
我也不会放弃波浪而用缠交易的
我身边几个朋友 波浪死都不会
但是用缠
3个人 3个月内 分别独立交易
每个人都是交易30次以上  
结局就是全部正确
看好 是5个人所有的交易全部正确  一次错误没有

我信基督 你信佛 他信道
无他 心中有敬畏
对市场的敬畏

缠师的波浪理解非常强悍所以才能发展出自己的东西出来
用缠也足够了

还有波浪理论不是一朝一夕的  波浪里面的交易如果没有人带你
你学十年也是白搭  
而缠  我认为 要想轻松获利
从看山是山到看山不是山  只要1年
看山不是山再到看山是山  2年内绝对可以达到
所以3年后 赚点小钱养家糊口应该问题不大

来股市第一天 我就看过一本书
书上说:小富由己 大富靠天

不要动摇信念

记住一句话:1分钟趋势后面跟着1分钟反向趋势或者5分钟盘整  
拿这句话去总结交易体系去吧  
其他东西一边赚钱一边学

热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-12-17 21:56
那就说一点内容  

我会谨记你的话,真心谢谢你。等我把前三章全部背下来并理解了 遇到问题 再请教你。
爱懂特楼 + 1 + 1 2012-12-17 22:36 也可能是前2章 我去翻翻书柜

热心:

回复 使用道具 举报

爱懂特楼 发表于 2012-12-17 22:19
再多说一句
如果你缠已经学了不少时间了
稍微有心得的话

今天重新看了缠  发现了很多模糊不清的地方,打算把书本全部看完了,有疑问的记录下来,然后请教你。
热心:

回复 使用道具 举报