搜索

真有千人千缠

真有千人千缠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人学缠后,都还是亏损,这个各有各的原因,不过其中的一种原因不得不说,就是缠说c背驰后必定回到中枢B中,他用了个必定,百分百的东西,在市场混的,都知道哪种理论有百分百的,股票玩的只不过是概论问题。不过缠呢利用数学的工具来说明这个理论也无可厚非。因为理论需要精确,而股票却是概论问题。但实际理论归理论,操作归操作,。缠论是一把魔刀,就看您怎么使用了,所以分析起来就有千人千缠。缠的理论确实是好,就看您怎么来看待了。(本人也在学习中,还未悟道)
热心:

回复 使用道具 举报

如果你认同84课的启始程序的描述,则
千人千缠都说得有点轻。
千人亿缠都可以!
两个函数,就是所有技术的全部!
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2012-12-19 17:00
千人千缠都说得有点轻。
千人亿缠都可以!

同个理论,用的人不同,就产生了千人千缠的现象。
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2012-12-19 17:00
千人千缠都说得有点轻。
千人亿缠都可以!

我就看到过,一个算命的算的都是准的,连安排头几胎怎么来生男生女都行。不过可惜死了,没得学了,对这些兴趣大的很,听说可以拿来预测股票。我就是想学这个来预测股票再加技术。
热心:

回复 使用道具 举报

K哥哥学的哲纳,就是脱胎于易学
王吉柱,在易学界,同样有地位!
热心:

回复 使用道具 举报

理论上没错的!
背驰后面必然是啦回前中枢内,关键是你是否了解什么是背驰!
热心:

回复 使用道具 举报

理论不是用来讨论的,说实话是没这个能力
热心:

回复 使用道具 举报

大明白 发表于 2012-12-20 08:45
理论上没错的!
背驰后面必然是啦回前中枢内,关键是你是否了解什么是背驰!

那假如真的背驰了,有个更雄厚的资金突然上拉,那背驰还背驰吗?

其实说这么没意思,但缠用了百分百的词语来形容,我说无可厚非,但操作中你敢冲进去?
  可能楼主还不明白我说的。
热心:

回复 使用道具 举报

jnyg 发表于 2012-12-20 11:40
理论不是用来讨论的,说实话是没这个能力

缠的思路是很好的,但就是没资金仓位控制说得明白些,那就不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园缠学将上证指数拆解到底

千人千缠的原因在于 笔 段 中枢 同级别的分解的划分造成的。特别是段,由于段千奇百怪,画出的段基本不一样。段不一样中枢肯定不一样。接下来的同级别分解,不同人有不同思路,有人把5分钟中枢拆开变成两个1分钟走势类型,和一个当下未完成的走势,有的直接标为5分钟中枢,更有的段不同连5分钟中枢都没形成。更复杂一点应用在于中枢的扩张,两个1分钟中枢高低点重叠又可以成为5分钟中枢,你想想看,这就可以看出为什么千人千缠了。
热心:

回复 使用道具 举报

zhangsl23 发表于 2012-12-20 17:05
千人千缠的原因在于 笔 段 中枢 同级别的分解的划分造成的。特别是段,由于段千奇百怪,画出的段基本不一样 ...

对,就是自己怎么看了。不过,看自己哪种组合好,哪种容易判断就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

这就是千人摸大象的结果;P
热心:

回复 使用道具 举报

yuvgm 发表于 2012-12-21 09:26
这就是千人摸大象的结果

:lol
热心:

回复 使用道具 举报

:lol越说越玄乎,既然每个人划分的会不一致,那么走势分析的结果会一样吗?同一个个股,不同的人,有不同买卖点,那咋整?
热心:

回复 使用道具 举报

cfsr21 发表于 2013-3-9 15:27
越说越玄乎,既然每个人划分的会不一致,那么走势分析的结果会一样吗?同一个个股,不同的人,有不同买 ...

不一致,才有交易。论坛上的高手对大盘的分析,有的说三买,有的说没三买。到底是哪个呢?这个恐怕只有市场知道。

对走势的所有各个级别的所有分类给分了,你就知道怎么对应。

热心:

回复 使用道具 举报

千人千缠。有人学会了缠师的口气,有人学会了背驰、盘整、扩展、完美,有人知道了123买卖点。在学缠的途中,我们看到的却是自己的影像。:D,真是千人千缠啊!
热心:

回复 使用道具 举报

2007年的老号,沉默惯了,掉队严重,各种帖子各种权限啊,逼死老人家了,到处顶贴,求捡钱,求路过的大大加分,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

乙卯木 发表于 2012-12-19 17:16
K哥哥学的哲纳,就是脱胎于易学
王吉柱,在易学界,同样有地位!

以前也学习易经断股,每当想起这些真是感觉太可笑了,美国那些金融大师不会周易吧,他们为什么能赚大钱,而且不是一个人,这只能说明,没有易经同样是中以成功的。但有易经的也没有见过有大钱的。所以本人对这些认识就改变了。从此努力学习真正的技术。

是认识不同吧,怎样做都是个人的行为。
热心:

回复 使用道具 举报

大家一起悟吧
热心:

回复 使用道具 举报