搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xingjw

股票市场的波动法则和时间预测【原创】

计算一下,倒是再次验证和历史的相关性。
总是有几把尺子在显效。
热心:

回复 使用道具 举报

老外计算的那个年内时间,我觉得有意义。或许契合度很高。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论也不过是众多分析方法的一种,未必是可能获利最多的一种。
不是因为有了江恩才有了市场,
江恩的神奇传说,也不过是个小散的几次操作。资金给他放大一些,结果未必那样。
江恩的过失分析很少被提及,这些才可能是重要的资料。
如果是成熟有效的操作方式,作为我,一定是闷头赚钱的,才不去教授别人。
江恩是靠趋势交易的,不是依靠预测。

学习江恩前,请先清醒头脑。
热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-9-18 05:01
面积比的工具  许多软件自带  ---最近我 一直在用   效果很好

你用的啥软件?同花顺有吗?
我还傻傻的用CAD自己测量计算呢,敢情还有更便捷的软件呢!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2016-9-18 19:39
你用的啥软件?同花顺有吗?
我还傻傻的用CAD自己测量计算呢,敢情还有更便捷的软件呢!

http://www.ktkt.com/download交易师经典版V2.0.3(免费)不过注意 这个软件流氓  ---使用一段画线会发生漂移   需要再次重装      
论坛高手会告诉你一部分知识   ----但不会是全部     剩下的需要自己去寻找-------我只是找到一部分   ---这些也够用了  不必要样样精通  住好运

小刁刁 + 8 + 3 2016-9-18 20:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

XYP318318 发表于 2016-9-18 19:49
http://www.ktkt.com/download交易师经典版V2.0.3(免费)不过注意 这个软件流氓  ---使用一段 ...

交易师我有,我没觉得这是流氓软件啊,我也重来没重新安装过,就是有时候会提示更新……
没有人会告诉你全部他研究的东西,而且真正核心的东西,如果研究出来了,换做是你,你会和盘托出吗?当然不会,我也不会,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2016-9-18 20:12
交易师我有,我没觉得这是流氓软件啊,我也重来没重新安装过,就是有时候会提示更新……
没有人会告诉你 ...

江恩先生已经去世了60周年了,他已经公开的和没有公开的各种著作都无私的分享给后人了。为何只有极少数人能够掌握江恩先生理论和方法的精髓,而更多的人却跑偏了研究的方向?

我认为根本问题不在于江恩理论,而在于参与金融市场投机操作的学习者总是想走捷径想走后门。岂不知,越是复杂晦涩难懂的理论,越是没有捷径可以走。少走弯路才是最大的捷径。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-18 21:01
江恩先生已经去世了60周年了,他已经公开的和没有公开的各种著作都无私的分享给后人了。为何只有极少数人 ...

换一个角度想,如果人人都知道江恩的密码,就像一加一等于二那么简单,那么这个市场多数人赔钱的定理就不存在了,股票市场本身就是零和游戏,甚至负和游戏,所以如果人人都掌握这些定理,这是矛盾的,所以这个市场也就不会存在了。
热心:

回复 使用道具 举报

水手——大海 发表于 2016-9-18 21:19
换一个角度想,如果人人都知道江恩的密码,就像一加一等于二那么简单,那么这个市场多数人赔钱的定理就不 ...

举一个例子:黄金分割百分比是大自然的普遍法则,也是金融市场时间波动法则的一部分, 任何市场的高低点都和历史高低点存在黄金分割百分比。

即使市场所有的参与者都知道了这个时间波动法则, 对于大多数投资者来说,也不能帮助他们赚钱的法宝,但是对于极少数人就可以成为赚钱神器。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-18 21:26
举一个例子:黄金分割百分比是大自然的普遍法则,也是金融市场时间波动法则的一部分, 任何市场的高低点 ...

想赚钱非要头悬梁锥刺股研究个几年不可,就我知道的高手,都是经过了自己多年辛苦才得到的密码,现在的投资者,大多数人心里非常浮躁,不想研究这些,只想着今天买进明天涨停,最好天天涨停,跌了就骂人抱怨,只有多用功才能获得收获,这是高手告诉我的心得,也是我努力的方向,希望楼主以后多多指点!
热心:

回复 使用道具 举报

如果仔细观察时间因子, 就会发现了6124是一个重要的时间因子,612天,612周都是重要的时间。江恩说,当时间和价格四方平衡,趋势的转折就在眼前:

1.  6124-3181点时间因子是612交易日, 612天与6124时间和价格四方平衡。
2.  1949-5178点 时间因子是611交易日,612天与6124时间和价格四方平衡。
3.  1849-3684点时间因子是612交易日, 612天与6124时间和价格四方平衡。
4.  2177-3140点时间因子是612交易日。
XYP318318 + 18 + 9 2016-9-19 03:58 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

关于江恩理论中时间和价格成四方,我在这个论坛看到有一个帖子里面解释的比较明白:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
几年再回来看这里,老人基本都没了,又出现新的一批江恩探秘者。
故事还是那些故事,每天猜顶,每天测底,今天这个开悟,明天那个参透,最后都亏的一塌糊涂!
什么是江恩?时间啊!整天拿个点位纠结来纠结去,脑子有病啊!
差点的用平方开方,好点的用六边形轮中轮,再好点的用行星经纬度,哎,路都偏了!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
时间和价格成正方,别去看国人写的江恩书籍了,他们自己都不懂;
PRICE square TIME,去看原著啊,去看外国学者的文献!      
江恩经常在书中抛出毫无根据的结论,不觉得奇怪?三角正方轮中轮的根源是什么?江恩在英国图书馆几个月研究的是什么?
学之前动点脑筋! 该说的都说了!但几年后再回来故事依旧,机缘使然!

热心:

回复 使用道具 举报

借来一图

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

xingjw 发表于 2016-9-16 11:12
你可以找几十个不同的个股实验下就知道了,还有很多像外汇这样的商品,很多都是个位数以下的价格,怎么用 ...

大咖,个股角度线,中等盘子的,来几张。

差点的用平方开方,好点的用六边形轮中轮,再好点的用行星经纬度,哎,路都偏了!

看来俺属于差点的。 抛弃六角,抛弃星星,抛弃数字表,抛弃。。。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-17 12:46
江恩理论的精髓,其实最重要的是以下两句话:

1. 永不确认转势,直到时间超越平衡。

江恩理论的精髓,其实最重要的是以下两句话:

1. 永不确认转势,直到时间超越平衡。
2. 时间和价格四方平衡,趋势转折就近在眼前。

为了解释起来方便,我用深证综合指数来谈谈我对市场波动结构的理解,399106的牛市从2012.12.4日开始启动,低点是724点,上涨到2015年6月12日最高点3156.96点,一共上涨大约4.4倍。
从2015年6月12日最高点之后,经过3个月的a-b-c调整到达9.15日低点1574点,正好下跌了50%的空间幅度。这是A浪调整的低点,之后开始B浪的反弹,一直持续到9月12日开始变盘向下。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

196楼  明天编辑
热心:

回复 使用道具 举报

类似的,如果看神创板的波浪结构,丝毫也没有任何乐观的理由。比较好的一点是神创板在7.13日见顶之后已经调整了2个月,那么神创板似乎是一个领先调整的板块,如果神创板能够早于其它板块见底的话,倒是一个不错的观察指标。
热心:

回复 使用道具 举报

老师 早点睡吧 太晚了。辛苦
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-18 23:01
如果仔细观察时间因子, 就会发现了6124是一个重要的时间因子,612天,612周都是重要的时间。江恩说,当时 ...

2177-3140点时间因子是612交易日。

为什么选 2177  2.20号这天    不是重要的高点?
热心:

回复 使用道具 举报

敲门    敲门      继续敲门。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报