搜索
楼主: xingjw

股票市场的波动法则和时间预测【原创】

未来看2950的支撑力度!我预判此位置出现反弹概率很大!
热心:

回复 使用道具 举报

老师这里的调整什么时候结束啊,不会又要三天三夜吧
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-12 13:42
来个九方具体的例证描述下可以吗?   纸上谈兵终觉浅,不如实证来检验。

检验过  没必要在这里炫耀什么  交流的方式随意就好  
热心:

回复 使用道具 举报

一天两夜 发表于 2016-9-12 16:39
老师这里的调整什么时候结束啊,不会又要三天三夜吧

啥时候你把注册名字改成三天三夜,你就明白了。

热心:

回复 使用道具 举报

2638-3140的角度线,今天的这个跳空的中阴线是夺命K线。

热心:

回复 使用道具 举报

跌破1*1了,果然夺命,弱势了
热心:

回复 使用道具 举报

老师这次大级别预测的太准了,后面难过了
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2013-1-7 11:35
何党生: 去芜存真读“江恩”

W.D.GANN 曾是美国股票、期货市场最著名的经纪人兼投资家,曾创下获利数亿 ...

几年前那个时候  觉得波动法则应该是类似于波浪理论一样的模糊的混沌的结构性的东西,根据这样的波动法则决定未来的方向,然后在用角度线和九方图等工具来进一步精确点位。但是后来又觉得波动法则是指角度线相关的东西。个人觉得江恩没有讲两个大家都用的东西,一个是黄金分割斐波那契,另一个是波浪理论。  以大师的为人用别人的东西是一定会说的,没说就是没用过。或者是用法跟主流或理论的创始人用法大大不同。     但是又觉得江恩是不用黄金分割斐波那契的,这个东西跟九方图矛盾。至于波浪,个人猜测江恩大师也用,只是也许有他的标准,没有说。    以上是个人猜想,不知道XINGJW老师怎么看这些问题。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-12 11:12
另外,我看了一些你的帖子,你的量化模型做得很不错,能否上几张图看看你对角度线怎么理解和应用的?

今天酒多了,不好意思。但是,我从几何角度我已清楚了。明天我给你说
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤大海 发表于 2016-9-12 21:39
几年前那个时候  觉得波动法则应该是类似于波浪理论一样的模糊的混沌的结构性的东西,根据这样的波动法则 ...

江恩的体系里面有些数字分析方法是自己原创的,有些是继承和学习吸收前人的研究成果。 江恩理论的核心是XX法则,这个XX法则太有价值,因此而不能广泛被传播。然后在理解了XX法则基础上,发展出来了各种各样量化的交易模型和量化的交易工具。至于角度线是什么样的数学原理,没有多少人能解释的清楚,和千人千浪一样,角度线永远没有标准答案。

该解释的江恩都已经说的很明白,波浪理论和斐波那契百分比,这些不是江恩自己的方法。

呵呵,希望没有泄露天机。

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2016-9-12 11:44
真正的东西  只有三位一体的产生才会起作用

热心:

回复 使用道具 举报

大盘角度线我刚画了画不一定对 希望xingjw老大 指正错误   下一个角度线时间  10.11 左右

因为角度线软件自己 老把 我画的线向上位移   一只没用这个工具
前天重装 之后 测试正常  画了画   果然有料--------(估计过段时间又得重装 免费版估计是公司故意
设定的   阴你   把画好的线  1-2个月之后 位移)

9.12  是角度线的交叉时间   下一个   10.11(可能是10.10 我对不准)  10.19     以及2017 7.31

热心:

回复 使用道具 举报

9月为阴线,10月小阳线,11月中阳线
真正启动点在8/11
与高者为伍,与德者同行,必得善果!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-11 17:10
根据上面的思路,画了几组上证指数的角度线效果还不错。

昨天早上看还有角度线的图,现在是删除了吗?看不到了
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-9-12 23:39
江恩的体系里面有些数字分析方法是自己原创的,有些是继承和学习吸收前人的研究成果。 江恩理论的核心是X ...

多谢老师讲解, 我可能要重新看看金开讲的音律的关系了,这个可能跟回调和角度线有关系。   天机不可泄露,让我想起来小时候听过的一个故事,一个好心人为了救整个村子的人,没办法泄露天机,自己变成了石头,救活了整个村子的人。     所以天机   泄露不泄露不重要 ,  关键看值不值。  如果没有江恩当年将他的发现都写成书,   如今我们哪能知道这些东东呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

乾坤大海 发表于 2016-9-13 10:53
多谢老师讲解, 我可能要重新看看金开讲的音律的关系了,这个可能跟回调和角度线有关系。   天机不可泄露 ...

哈哈,大海兄,天机不可泄露 这话应是我中土道士才有的口头禅啊。古今道士多少人,你见哪个得道?
很多时候我们以为是天机,其实真的不是。道士更不用说了 。

小时候我们以为大海好大好大好大,俺最近才明白,地球上的水才相当于一个700公里直径的球体。
热心:

回复 使用道具 举报

xmhenry 发表于 2016-9-13 11:09
哈哈,大海兄,天机不可泄露 这话应是我中土道士才有的口头禅啊。古今道士多少人,你见哪个得道?
很多 ...

才700公里的水球,不是这么小吧。,,,你泄露了天机
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

乾坤大海 发表于 2016-9-13 14:11
才700公里的水球,不是这么小吧。,,,你泄露了天机

俺哪有啥天机。  人太苯,找你拓展思路啊,也不抖一抖。

记错,是半径大约有700公里,不到月球半径的一半。
大海兄,一滴水。

热心:

回复 使用道具 举报

今天翻老贴的时候看到几张好图和这个主题相关,就贴上来看看参考下。
热心:

回复 使用道具 举报