搜索
楼主: 文代文秘

:P
热心:

回复 使用道具 举报

无言的问候,无声的祝福!
热心:

回复 使用道具 举报

干了这杯酒 发表于 2013-4-26 14:32
俺来渲染情绪。
我不想说再见,相见时难别亦难。
我不想说再见,泪光中看到你的笑脸。
我不想说再见,心里还有多少话没说完.
我不想说再见,要把时光留住在今天。
一生能有几个这样的夜晚  一辈子能有几次不想说再见
一生能有几个这样的夜晚  一辈子能有几次不想说再见
-----------------------------
偶来追述往昔。
闽发文哥 2009-12-24 10:32:37 查看前后消息回复
上歌 郭蜂的永远
me  2009-12-24 15:03:48 查看前后消息回复
差不多听了一天的永远。原来没有发现这么好听。
可是我不问:永远有多远。

永远---演唱、词、曲:郭峰

举起这杯酒 往事涌上心头
让我为你唱首歌
今日的相送 明日的相逢
一路顺风多珍重

同饮这杯酒 真情永藏心中
愿友谊天长地久
难忘昨日笑 难舍今夜泪
我们永远是朋友

无论在天涯 无论在海角
我的心会陪伴在你身旁
无论在何时 无论在何方
我都为你祝福快乐健康
热心:

回复 使用道具 举报

铁血中国人  8楼 发表于 2011-1-25 09:51迎新年,贺岁专场p346
自私,贪婪,我大是你不能平静面对涨跌的根源!我准备了五年的时间,你准备好了吗?新手,老手,高手现在看来都不是对手,小菜一碟!没有剧场,你连老虎凳都熬不到#*c1*#有爱才有一切!
当剧场爱心指数达到69%时,我想剧场会重开的#*19*#提请编剧考虑#*)*#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

铁血中国人 发表于 2011-1-25 09:51   迎新年,贺岁专场 p346
自私,贪婪,我大是你不能平静面对涨跌的根源!我准备了五年的时间,你准备好了吗?
新手,老手,高手现在看来都不是对手,小菜一碟!没有剧场,你连老虎凳都熬不到#*c1*#
有爱才有一切!当剧场爱心指数达到69%时,我想剧场会重开的#*19*#提请编剧考虑#*)*#

#*)*#请教版主:如何将某id的一个较长的发帖完整地引用到另外一个主贴中?
#*19*#版主答复:方法有以下几种:
1,复制对方的文章,到另一个帖子,然后用论坛发帖编辑的引用,就是点击发帖编辑框右上方的的“高级”编辑模式,选中那段文字,点菜单栏的引号图。
2.在另一个帖子放上对方发言内容帖子的左上角的链接。
如还有疑问,请在论坛 〖意见交流区〗详细咨询,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

实验体会:

方法1:
首先值得肯定的是,基本达到了预期效果。
但是,不是一次编辑完成的:
第一,因为引用的内容较长,不能自动引用完整,需要人工补全;
第二,表情符号丢失,现在是一个一个人工补充插入的;

方法2:
这个方法仅仅给出了一个连接,这就存在一个问题,如果原始主贴的整个帖子被雪藏,或者该id被禁言,就无法看到原贴的内容了。
热心:

回复 使用道具 举报

干了这杯酒  161# 发表于 2012-12-4 10:23 锄禾,日,当午 p279
亲。399006
干了这杯酒  659# 发表于 2013-6-17 13:15 锄禾,日,当午 p758
2012.12.04  创业板指585.44:WX:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

朋友用信用卡付款买车,并计划选择24期分期付款。
请求为其计算一下各种费用状况。
计算结果如下:
消费金额=10 0000元
每月应付本金:10 0000/24=4 166.6666666667元
每月应付当期手续费=100000*0.6%=600元
每月合计偿付=4167+600=4767元
24期合计偿付手续费=600*24=1 4400元
这笔手续费,折算成 零存整取 年利率R:
(4167+100000)/2*R* 2=14400
R=14400/(4167+100000)= 13.82395  %!!!!!!!
--------------------
不算不知道,一算吓一跳哦!
在免息有费的名义下,相当于 向银行借贷了一笔年息 13.82%的高息贷款哦!!
这还是按照银行中收费费率比较低的0.6%计算的。
有些银行的费率会更高些,为0.7%,那样,折合年息据说达到16.8%(未经核实)
而且,多数银行,一旦选择分期,即使您想选择提前结束,那也得偿还全部本金及全部手续费!一分钱都不减免,更有甚者,还要加收20--30元的提前终止费用。
各位看官,您可要想清楚了!!

热心:

回复 使用道具 举报

十年前的你

看线说盘-股市大家谈-股市论坛-财经世界-和讯论坛

438楼:小文哥 发表于:[2003-12-08 19:24:56]

呵呵,南音,这里的人都看明白了吗!悟道悟道,都站在自己的私处悟道,有利的就说悟道了,无利的就说误导了,一心不正,邪魔乱舞,苦海无边,收心摄念,股海人生,自乐其中!各位,如果人生都不能感悟,又何必感悟股海呢!!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2013--2014
热心:

回复 使用道具 举报

千金散尽弄扁舟,生死浮云却等闲!
一狗娃 12933楼 发表于 2009-12-23 21:41 p649 高高的,白管
QUOTE:原帖由 谁有理2007 于 2009-12-23 11:06 发表
提前透露下我打听的剧本,“小心上当”是最后11个成功的百万富翁散户之一。文哥不是,真很奇怪的剧本安排
--------
真的很奇怪 ,文哥会不会成为第12个千万,亿万成功富翁?天知道?编老肯定知道。
龙二爷是不是忘翻剧本千万富翁散户排行榜
本帖最近评分记录
闽发文哥   2009-12-24 09:01   奖励   +2   千金散尽弄扁舟,生死浮云却等闲!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

10 0000元,分期付款(12期)。
银行宣传:现在无息有费外带优惠,费率0.6%,再打八折。
一共仅仅需要支付5760元的手续费。
你知道这笔分期贷款的贷款年化利率是多少吗?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

谁有理小玉:聊聊做多 p271
http://bbs.macd.cn/thread-1613111-271-1.html
2009-4-9 18:00 粉条---365*7(D2557)---∞

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

老id内容 关注更新
热心:

回复 使用道具 举报

随笔3 三碎 发表于 2009-8

远隔千里的心灵控制技术

介绍一些股市高级技术,知道一些皮毛,开阔一下眼界。这一课的题目《论红字Q马甲的倒掉
红字Q很惹人烦的。在论坛游戏规则下怎么对付他呢?
展示对付红Q的手段,来提示大家,大家也对照下自己,找自己相同的弱点改之。
从红Q的发言中,可以看到如下信息。
1、爱贪小便宜,和演员骂的不可开交,但演员给他3%,他欣然接受。这就是我提示粉丝的第一个话题,一个重复千遍的古老话题:贪。无论你怎么有经验,比如对付生活中常见的短信诈骗,中奖诈骗。你只得到方法,没改本性,都是没用的。任何千术没有你贪是无法完成的。红Q有贪性就好办了。
2、红Q很聪明,他聪明反被聪明误。股市大多数人不是职业的,赚这些人的钱,不用太算计。比如这次行情砸下来,就做最简单的MACD指标绿柱,他一定看量又看价的,做反一定的,这次下跌就是为聪明人抢反弹准备的。对绿柱变短最简单的却不看的人
3、红Q为什么这次下跌会很受伤?大家知道来股市最基本的技术是止损。止损对老股民很平常的事,对他2年多的新股民,尤其他的个性来讲,他很难在这次大跌中止损。红Q这个人,对论坛每个说他不好的人都反驳,把自己的弱点暴露无疑。就是不吃亏的弱点。人要总有任何亏不吃的强势思维,在这次下跌中一定受重伤的。不想吃亏,就是小跌的时候不赔钱卖,再跌再幻想,总不想有任何损失,连手续费小亏都不能吃的。
根据以上三点,安排他马甲玩完。没有提示跑路的大跌后,他一定套上,套上就无聊烦躁,又不敢止损又不敢补仓,只好来帖子里打发寂寞。三言两语就把他火拱起来了。他一骂,遭人一举报,马甲没了。
这些都是早可以预料的结果。马甲没了骂斑竹,丢马甲这么一点亏。就发那么大脾气?反观海哥马甲没了一点反应没有。心态,在论坛游戏规则下的心态
就介绍这么多。世界上没有什么真正的超人,只是善于利用别人的弱点攻击而已。

热心:

回复 使用道具 举报

缘起性空
闽发文哥 发表于2011-01-13 13:09:53
无聚也无散 无情可依依 缘起性空

闽发文哥 发表于2011-01-13 13:11:23
饿了就吃 困了须睡 有话闲聊 无话则止 如何能成为牵挂和负累

闽发文哥 发表于2011-01-1313:13:09
我本不存在 存在的是你的自性本心
你记挂的只不过是个皮囊
你其实是走在寻找自性的迷失里
热心:

回复 使用道具 举报

谁有理小弟:我已经下决心了,最后告别一下
【 • 原创:谁有理小弟 2007-11-01 15:12 】
11月第一天,
收盘5914,我就要死。
深9144,就要死死。天意

【 • 原创:文哥2007-11-01 15:51 】
此生如浮云,起落也随意!
热心:

回复 使用道具 举报

随笔4 三碎发表于  2009-8-27 15:07
前天跌了我没敢操作这是怕吗?昨天涨了我没了结这叫贪吗?今天又冲高回落,我因该高抛低吸就叫不贪不怕吗?以上这些日线级别的涨跌和贪怕无关,这些日线级别上的判断错误谁也杜绝不了。
小资金量的贪和怕标准在哪?自己怎么找到测量?
A去年10月底抄底,B是新人5月才入市。假如都买入中石油。A是10元,B是13元本。从A角度讲30%行了都有资格讲贪不贪了,B这里还赔手续费。
用以上例子我告诉大家。不管你什么阶段入市,请把思维调整到和起跑线上的人思维一致。才能得到正确的节奏。
现在就是要把自己思维调到和1700点抄底人的思维一致。能抄底的才是市场真正主力。我1700点成本,赚100%以上,3400位置出。这个100%可不是瞎蒙的,涨一倍就获利了结是科学论证的人类原始本能,老祖宗猿人也是捞一倍食物就满足的。
你3200成本怎么办,只能把思维调到1700点,把自己假设已经赚了1倍,3200点你有赚200点的思维就叫不贪算跟上节奏。3200点你也想赚1倍就叫贪。
我们抄不到底,我们是散户,但我们可以过后看到底,可以2000点进去。但我们的思维必须是1700点的,人家3400点赚100%。我只能想赚70%。跌下来同理。
底和顶,就是散户测量自己贪和怕的标准。3478-2785跌20%,1700点本的人不怕。3200点本的才怕。心态保持1700点心态你不行也得咬牙行,所以很难哦
贪和怕只用在大波段的头尾,中间上涨下跌段我个人认为用处不大
热心:

回复 使用道具 举报