搜索

[讨论] 王军库的百万元电脑自动交易实盘

王军库的百万元电脑自动交易实盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人有10年的程序功底,2011年8月设计好电脑全自动交易程序,至今已经运行一年多。自今日起,投身MACD论坛,在MACD论坛也发个实盘贴。与诸君共勉。

我目前的交易策略为:损有余而补不足。具体的说就是以某一天的价格作为最初的基准,比较我目前所持有的几支股票的相对涨幅,如果某一只股票比另一只股票涨幅大3%,将涨幅大的卖出1.6万元,将涨幅小的买入1.6万元。

我监控的股票为:东方电气、大秦铁路、兴业银行、中国人寿、中集集团、格力电器。

软件目前具有的功能:
1、获得行情。支持大智慧6、大智慧7、银江行情、飞狐、通达信,自动识别软件,自动识别是收费账户还是免费账户,自动登录

2、下单交易。支持多个券商的同花顺核新网上交易程序,可以跳过验证码,可以自动登录

3、可以定时关机、休眠(定时开机的功能需要借助计划任务或BIOS设置)

4、软件启动、停止、下单交易时向手机发短信

5、开市前及开市时自动将银行资金转入证券帐户,休市后自动将证券帐户资金转入银行帐户

6、自动识别和参与增发、配股,或发短信通知主人,由主人手动参与增发、配股

7、自动识别分红、送股送股导致的股价变化

8、自动识别停牌。如果是临时停牌或盘中停止交易,恢复交易后也可以立即识别

9、任何原因导致程序死锁时能自动恢复正常,具备长期无人值守时的自我管理能力

10、即将产生交易时、有人动键盘鼠标时才点亮显示器,其他时间关闭显卡输出以便省电

11、自动校对时间,确保电脑时间准确,一般误差不超过1秒

12、收盘后自动在数个论坛发实盘贴

海天空 + 8 + 3 2013-5-13 18:07 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

08年注册,潜水多年,出师不利,本论坛发帖需要回答一个数学问题,导致无法实现自动发贴。

放弃在不能论坛发帖。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

有兴趣,股票是自动选的吗?不大像啊。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

全是绩优股,是不是按老郭的思路设置的?
热心:

回复 使用道具 举报

海风论坛?:lol
热心:

回复 使用道具 举报

就是,这里macd啊,另外实盘呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

既然是电脑程序,为何不能把所有股票都设置在监控之内呐?怎么像人脑只能监控几只股票?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

搜了一下,免费的股票自动交易软件还不少,不知哪个好用,用过的情介绍一下。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

楼主的软件是啥语言编的  ?  这个很重要.
热心:

回复 使用道具 举报

:L:L
热心:

回复 使用道具 举报

几天没来,竟然还有人答复,不好意思。

貌似回帖不需要回答数学问题了。如果真是如此的话,从今天开始在本论坛发帖。
热心:

回复 使用道具 举报

本贴由自动交易程序自动发布。好软件创造自由自在好生活。

由于本人网速不快,有时发帖需要十几分钟,甚至发帖失败或导致重复发帖。我一旦发现有发帖失败的情况会尽快手工补上。

第三张图为程序数据,为方便电脑被窃或发生严重故障后能迅速在异地建立备用系统,所以把数据发布在本论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

whr369 发表于 2013-1-22 14:14
有兴趣,股票是自动选的吗?不大像啊。

这个软件只负责交易和资金管理,不负责选股。
热心:

回复 使用道具 举报

whr369 发表于 2013-1-22 14:20
全是绩优股,是不是按老郭的思路设置的?

没听说过老郭。完全自主产权。
热心:

回复 使用道具 举报

股海一散 发表于 2013-1-22 14:27
海风论坛?

直接复制粘贴,疏忽了,已经请版主代为修改。
热心:

回复 使用道具 举报

whr369 发表于 2013-1-22 16:15
既然是电脑程序,为何不能把所有股票都设置在监控之内呐?怎么像人脑只能监控几只股票?

这个软件是代替我的,以便我可以从盯盘里脱离出来,他完全是我的替身。
热心:

回复 使用道具 举报

8jie 发表于 2013-1-23 00:01
楼主的软件是啥语言编的  ?  这个很重要.

VB6
热心:

回复 使用道具 举报

已经实现了在本论坛的自动发贴,以后每天收盘后会自动贴出当日的交易和交易后的持仓,还请多多捧场。
热心:

回复 使用道具 举报

本贴由自动交易程序自动发布。好软件创造自由自在好生活。

由于本人网速不快,有时发帖需要十几分钟,甚至发帖失败或导致重复发帖。我一旦发现有发帖失败的情况会尽快手工补上。

第三张图为程序数据,为方便电脑被窃或发生严重故障后能迅速在异地建立备用系统,所以把数据发布在本论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

和昨天的持仓相比,东方电气减少20股,市值约280元;中集集团增加10股,市值约140元;现金增加392元,交易产生利润大约250元。
热心:

回复 使用道具 举报