搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 野狐禅

[大盘交流] 成功投机的大法

到美国借100万来中国这样操作,可行.
如果这100万来自中国,还不如存银行,稳拿6%年息
^_^
热心:

回复 使用道具 举报

andygggggg 发表于 2013-1-30 09:13
我以年为单位。1950为底。2950为顶。100点1个买卖单位(约5%) 资金分10份操作。有什么问题没
请大师指点

那时上证指数是2300点,以后最低到过1950点,而现在是3150点。不知安迪同学那么做了没有;如果是,已经金盆洗手了?

热心:

回复 使用道具 举报

andygggggg 发表于 2014-2-24 22:09
顶禅师,按此法操作,3个季度浮盈16% ,感谢共享!

回过去看贴,安迪同学居然早就在那里偷鸡了。顺便说一句,多出来的鸡肉不要屯在冰箱里,拿去换余额包、房贷、国债什么的。:#DAXIAO

热心:

回复 使用道具 举报

投机总避免不了看投机的时机。如老和尚的投机大法,就是认为2400点是投机的好时光。在更短的时间里,看短期的股票价格移动平均(MA)也是常见的。

移动平均的数学基础很真实:即如果过去一段时间里的价格波动的不确定部分纯粹是白噪音的话,取平均值可以把这个噪音去掉。这样,移动平均就代表了过去一段时间里的股票“真实”价格的平均值。可惜,这个“过去一段时间”表示了移动平均是滞后的,我们其实是想知道将来时间的价格波动。

不过,如来也不知道将来是什么。所以,我们不妨退一步,问现在的“真实”价格是什么。有这么一个做法可以“消掉”移动平均里的稳态滞后成分,做法是这样,

1. 计算股票价格的10天移动平均 MA10;
2. 计算MA10和每天真实价格的差值d;
3. 计算差值d的四天移动平均 D4;
4. 当前“真实价格” ZL = MA10 + D4

见附图。黑线是道指过去半年的收盘价;绿线是移动平均MA10;红线是消去稳态滞后的 ZL。
coco369 + 18 + 9 2015-5-17 01:02 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

野狐禅 发表于 2015-1-13 00:34
投机总避免不了看投机的时机。如老和尚的投机大法,就是认为2400点是投机的好时光。在更短的时间里,看短期 ...

如来不知道的未来,,,和尚用偷鸡大法。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:WX:  随鸡漫步偷鸡大法  
热心:

回复 使用道具 举报

偷鸡原理我用到股票上去了,从和禅师与利扎讨论完后。
赞一个
热心:

回复 使用道具 举报

coco369 发表于 2015-5-17 23:44
偷鸡原理我用到股票上去了,从和禅师与利扎讨论完后。
赞一个

你成功了,赞一个。不会遇到退市 停牌N久之类才好啊:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

再一次沉思者 发表于 2015-5-18 00:14
你成功了,赞一个。不会遇到退市 停牌N久之类才好啊

沪深300 ETF 如果停市的话,大家就慢慢挺尸吧,总会挺过去的。
热心:

回复 使用道具 举报

野狐禅 发表于 2015-5-18 00:17
沪深300 ETF 如果停市的话,大家就慢慢挺尸吧,总会挺过去的。

和尚,凌晨好!没赚钱之前打死都不卖  
个股时机选择 植入 偷鸡大法 coco369搞定了  
热心:

回复 使用道具 举报

再一次沉思者 发表于 2015-5-18 00:24
和尚,凌晨好!没赚钱之前打死都不卖  
个股时机选择 植入 偷鸡大法 coco369搞定了  
...

偷鸡大法只偷一体佛。

热心:

回复 使用道具 举报

528,练偷鸡大法的同学大概不用担心马上被出局了。按两年前油阿米的表格,5300点时会收手。按老和尚的表格,则在 6100点。都不太远。
热心:

回复 使用道具 举报

后悔啊,行动太犹豫了。当初没听禅师的。请问现在进还行吗? 就进现在应该进的份数。或者什么时候还有机会进呢?
热心:

回复 使用道具 举报

presensor 发表于 2015-7-3 02:21
后悔啊,行动太犹豫了。当初没听禅师的。请问现在进还行吗? 就进现在应该进的份数。或者什么时候还有机会进 ...

按两年前老和尚的算法,点位和持仓数是下图。当年油阿米问起如果当时是4000点怎么办,老和尚说不要去做。但如果你估计上证不会到2400点以下的话,目前买进去10份,再留出10份的资金(可以先存银行里,要用的时候再取出来),准备市场跌到2400点。

2013.SS.png(12 KB, 下载次数: 4)

热心:

回复 使用道具 举报

野狐禅 发表于 2015-7-3 04:35
按两年前老和尚的算法,点位和持仓数是下图。当年油阿米问起如果当时是4000点怎么办,老和尚说不要去做。但如果你估计上证不会到2400点以下的话,目前买进去10份,再留出10份的资金(可以先存银行里,要用的时候再取出来),准备市场跌到2400点。

2013.SS.png(12 KB, 下载次数: 4)

此方法有巨大的缺陷,只说两个问题:
1、如果跌到1000点,请问实际损失有多大?还有资金补仓吗?长期套牢的成本算不算?
2、如果涨到10000点,请问从6000点后全部踏空,从3000多点开始只有半仓,资金长期空置的成本有多大?全部资金没有参与后面几千点的上涨,这个损失怎么算?
结论:这个方法是个馊主意。真的,爱信不信。

热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2015-7-3 12:05
1、如果跌到1000点,请问实际损失有多大?还有资金补仓吗?长期套牢 ...

面对不确定的将来,你想吃尽顶和底?
热心:

回复 使用道具 举报

uime 发表于 2015-7-3 17:02
面对不确定的将来,你想吃尽顶和底?

你的前半句是对的,市场是不确定性的,所以向下买入、向上卖出就会出现我说的两大问题。
后半句是错的。我从来没有想过,也没有说过吃尽顶和底,不要预先假设我的观点;我的观点必然来自于我,不可能来自于你的假设。
热心:

回复 使用道具 举报

我说多了,不好意思
热心:

回复 使用道具 举报

成功者99999 发表于 2015-7-3 12:05
1、如果跌到1000点,请问实际损失有多大?还有资金补仓吗?长期套牢的成本算不算?
2、如果涨到10000点,请问从6000点后全部踏空,从3000多点开始只有半仓,资金长期空置的成本有多大?全部资金没有参与后面几千点的上涨,这个损失怎么算?
结论:这个方法是个馊主意。真的,爱信不信。

如果真的跌到 1000点,赚出来的钱不够填回去,资金补充是合理的。长期成本则由市场的分红来抵消,相当于银行利息。如果到了6000点,开始已经说了,大家金盆洗手,去三垭晒太阳。3000点以上后的空闲资金不会去存银行啊?

这个方法叫投机大法,投机都要看时机的。不言自明吧?

这三个星期的股灾之前,按油阿米的计划表,没准已经有同学去晒太阳了。
热心:

回复 使用道具 举报

野狐禅 发表于 2015-7-3 22:18
如果真的跌到 1000点,赚出来的钱不够填回去,资金补充是合理的。长期成本则由市场的分红来抵消,相当于银 ...

哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报