搜索
楼主: schimit

自1949以来上证指数大盘分析图示

sll_yidi 发表于 2013-3-22 21:59
楼主接着分析大盘呀!

有啥分析的啊。牛市初期,一群傻子和墙头草晃来晃去,整天自己吓自己,没啥说的了。有时候你说啥别人也不会信,因为心里有鬼,所以阳光照不进去的。
——————
坚决支持K版关于牛市的判断。我坚信现在就是熊市末后到牛市初期的过渡阶段,震荡将会是家常便饭。现在除了降低成本与持股,还干啥呢?等牛跑起来,就是撒丫子跑也追不上。有些人等着跌破1949呢,对此本人也没啥好说的,自己做自己的喽。不争辩,看事实和结果。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

::
热心:

回复 使用道具 举报

在一批个股走牛的同时,我们看到在IPO开闸的预期下,大盘萎靡不振。通局来看,在这个十字关口,如果只是单纯增加直接融资比重,无异于自杀。那么,意味着大的资金循环流向必须做出调整。在政策窗口指导下,房地产投资比重势必下滑,否则经济怎么转型?狗扯羊皮的一套。在群猪领导下,随着美元的收口,美元牛市的开启以及美元权益投资的增加,中国过去的十年等于被经历了一次大洗劫,像温水煮青蛙一样,遭殃的是老百姓。而权贵阶层在过去十年里已经赚得盆满钵满,当资产大量转移国外之时,中国国内留下的是一地鸡毛。这就是TMD中国的现实。
间接融资中大部分是有毒的信贷资产,是中国式游戏的必然结局。发债么?那是一个恶性循环,发债和发钞票基本上是同义语。小川说提高债务的资本化,企图通过变相增加杠杆的方式来延缓金融危机的爆发。这又是一个中国式大跃进游戏的必然结局。当一切都被帮上战车,未来就是一条不归路。
在死胡同里,能冲出一片天空么?领导大人们啊,你们何时能抬头看看青天?CTM。过去十年你们都干了些什么?
————————————————
一些感慨,随情喷发。与诸君共勉。
热心:

回复 使用道具 举报

发帖审核中,不能随便发帖了。:(
热心:

回复 使用道具 举报

k斑竹,刚才发的那段话审核没有通过吗?:
热心:

回复 使用道具 举报

刚才发帖的意思是IPO重启是必然中的必然,但与牛市的大格局不是必然冲突的——是这个意思。关键在于转型这盘棋中,股市——直接融资比重的增加必然要求大的资金流向流向股市,然后通过股市(权益性)流向实体经济。过去十年不是这样的,而是通过股市这个大的池子将通胀预期消灭于无形之中。而今,捂不住了,因为自己都可能被憋死。大局是如此的。
热心:

回复 使用道具 举报

我们看到美元走牛,美股走牛,人家一片欢呼之时,我们在阴影里暗暗忧伤。因为过去十年,中国老百姓经历一次实实在在的拔羊毛,狠狠地拔。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主继续分析,十分期待!
热心:

回复 使用道具 举报

巅峰水手 发表于 2013-3-28 14:59
请楼主继续分析,十分期待!

大盘30f、5f均未背驰,等待背驰。今日1f没有买点,明日1f应有买点。
根据走势必完美原则,2444点必然会被踩在脚下。大盘一跌,大叔大婶们又开始狂魔乱舞了。保持平和的心态,耐心观察等待,1f还是可以玩的,注意控制仓位就是了。二浪的调整力度确实大了一些,关键是前期银行的调整并不充分所致。目前的走势和之前构造1949点之时,手法如出一辙。
——————————
哀鸿遍野之时,一片萧杀之际当是入场之时。
热心:

回复 使用道具 举报

好好揣摩缠师的“走势必完美”原则。波浪与江恩也都遵循这一规律。日线角度没有什么可以忧虑的。就上证来说,下面2150是个目标位置。而深证,三买可能被下面的走势破坏掉了。
热心:

回复 使用道具 举报

原来猜测大盘30f中枢会比较强,平台型的浪形调整。目前看,这个30f中枢成了锯齿形浪调整了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,投资顺利!!
热心:

回复 使用道具 举报

这个可以有
热心:

回复 使用道具 举报

从1949到目前的各级别中枢,楼主能不能给画一个?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

以前没好好看楼主的贴,今天恍然大悟!谢谢分享,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

收盘等分析
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究

楼主大视野,顶一个,希望楼主多多发贴.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢上面各位兄台的捧场了。一直未发言,一是大盘未到关键时刻;二是一些大叔或是大婶砸场了,很是无语。大盘30分仍未见买点,30f的锯齿形调整仍未结束。
今天开始一个1f级别的反弹,小级别玩法的记着见好就收,说白了就是今天买的,明天赚钱记得出去,别贪。而大级别的玩法的,可以试着建仓一些股票了,轻仓即可,重仓时间未到。
其实股市最大的特点就是逆向思维,大资金与散户的想法绝大多数时候都是逆着来的,除非大牛市,这想法才会形成一致性共振。其他时间,我们学会逆向思维还是很重要。当你感觉行情彻底完蛋了,当开始绝望的时候,往往买点就在眼前。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在这几天已经进入关键时候了。大盘未来几天的走法,可以再次下杀然后抬头,也可以直接抬头。而最后下杀的风险不大了。大盘尔敢下杀,绝对是捡钱的机会。技术上这样,除非出现重大利空。重大利空。
热心:

回复 使用道具 举报