搜索
楼主: xhbqaz

K哥请看(别的理论要钱要名缠论要命)

xhbqaz 发表于 2013-2-7 12:41
另外 你也发帖子 让通过缠论赚钱的人 贴交易记录 并且标注每次买卖的理由 看看到底有没有结构 有没有背驰 ...

你这招确实狠  ,我承认现在我做不到你说的,
1没时间 2能力所限

回你句 牵连我的家人,投资技巧什么的我不敢狂妄,但理性还颇为得意。
做股票的钱和我生活平常的钱毫无关系,这钱就算烂在股市也毫不影响跟我有关系的生活。
所以我不会象你,倾尽家产甚至动了自杀的心思,也不会象你现在做到处诋毁他人之事。

不知你的居心何在,如果你是做赔了或者其它的原因导致你如今对禅的算是攻击,我只表示与无缘。

禅说过用了禅论不一定就赚,我想说的可能是你这样的人。
现在我觉得任何理论对你而言都不会让你赚钱,因为你的双眼看不到天有多大。

不再跟你争论什么了,禅对或错,不由你我二人说了算, 自由时间去印证。望自重!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

另外 你也发帖子 让通过缠论赚钱的人 贴交易记录 并且标注每次买卖的理由 看看到底有没有结构 有没有背 ...

具体点。
1、哪个级别?
2、根据缠论是否要在这个位置买?
热心:

回复 使用道具 举报

自己用好的理论就是好理论,这个不能强求,要缘,就象十八般兵器一样,有人善用刀,用枪则不行,就不能说刀不好
热心:

回复 使用道具 举报

路过,你还算比较理性,你以后炒股至少不会亏光。

你所说的缠中说缠,应该是以前忆安科技的操盘手李彪,已经得癌症去逝了,他当时写博客的目的就是为了让散户抬轿子和出货而已。

李彪操盘忆安科技,是个恶庄,害死了多少股民,他怎么可能教你真本事呢?

缠中说缠李彪写的博客太狂,以前听中金公司的人说过,他并没有赚到多少大钱,北京比他厉害的人多的是,操盘手就相当于公司里的技术工而已。

股市中最厉害的是管金生,证券教父,坐牢了。还有个魏东,赚了上百亿,后来被逼跳楼死了。还有中经开,很多高管死的很惨

李彪害了很多股民,得癌症去世也算是因果报应吧!炒股赚的是缺德钱,你赚的就是别人亏的!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

xhbqaz 发表于 2013-2-6 17:33
知道什么叫入魔吗 知道什么叫执迷不悟吗 知道什么叫洗脑吗   

好的东西越看心越平  身心越 ...

大过年,实在不得不说两句,唠叨了大半年缠论的不是,还骂了缠师。我不认为楼主用任何一个理论能够成功。所谓的资金的管理也只是交易系统一方面。你的其他技术形态判断失误系统本身是个负期望,再怎么资金管理也是亏钱的。缠论处处强调了风险,而且其风险控制点体现了两个视角。如一二买失败,一买就是止损点。平台突破中三买若上升无力假突破也要先止损。现在的趋势跟踪和逆势交易两大交易量化系统中思路缠论里都有。资金管理的目的仅是为了取得你的正期望收益前不要阵亡而已。而且在中国目前体制下股市里的重要性并没有如楼主这般夸大。当然在期指和商品期货里重要性就不一样了,因为你动用了杠杆,当然风险更加突出。
还有我认为楼主并没有认真学习缠论,抓住片言只语,歪曲解释,一知半解。其实不论是道氏理论波浪理论混沌理论,其它通向财富自由之路、钱德的超越技术分析、米纳高胜算的交易策略等,均有相通之处。归纳起来就两类技术工具,趋势交易还是逆势交易。缠论将两者结合在108中分别解释成一买二买三买,一买就是逆势找拐点,二买三买都是顺势找突破。两样工具都没有百分百概率,如何选择使用就是你自己的本事和水平。
热心:

回复 使用道具 举报

mmaxx 发表于 2013-2-8 17:08
路过,你还算比较理性,你以后炒股至少不会亏光。

你所说的缠中说缠,应该是以前忆安科技的操盘手李彪, ...

刚注册的上来就恶言骂缠师,你的马甲穿在哪个真身身上?缠师写缠论时难道还在操作亿安科技吗?劝你用点脑子,这里的人难道都不如你聪明?
热心:

回复 使用道具 举报

另外 你也发帖子 让通过缠论赚钱的人 贴交易记录 并且标注每次买卖的理由 看看到底有没有结构 有没有背 ...

凭什么缠论用不会走,你𣎴会用5分15级别三卖吗,我的浦发就是三买拉升无力时走掉了。昨天用缠论三买选的中科三环银华锐进都表现𣎴不错,一旦上升无力,用三买照样换进其它股。理论工具怎么用,都是你自己水平体现,天天骂缠论有意思吗?
热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-2-7 12:27
看你的账户吧 你的账户能告诉你到底适不适合

现在股市行情好了 你自然认为适合了

我在用缠论操作外汇1F级别,蛮好的
用不好缠论的话,操作级别不能小,30F级别比较有保障
缠论搞外汇,顺的时候一天能搞50%,一般也能20%

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你说的其实很简单,就是趋势突破和所谓确认时才跟进 ,这同样有风险,因为你无法确定这个趋势是刚开始还是就要结束。否则海龟系统就不会有那么大的资金回撤和低成功率。并且趋势跟踪策略也是缠轮的内容之一。劝你还是开放思维,缠论教你的恰恰是说不要一根筋,要多种分类,尊重巿场选择方向。它以波浪理论为基础,但超越了。人是要有悟性的,还是你自己多想想当时为什么失败。
热心:

回复 使用道具 举报

不过楼主虽然不断攻击缠论,倒也没攻击过坛友。所以也真心推荐图莎尔钱德的超越技术分析一书。真正?立量化系统,也犯不着天天怪缠论害你了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我认为每个人都有自己的禅,我不懂缠论,但是禅是每个人都有自己的,各门学说,都不会直接告诉你如何拿到别人的钱,而是告诉你一种思考方法,就如你上了大学,老师不会直接给你工作,而是告诉你有可能你学习到什么知识体系会获得工作。这是一个方法不是一个结果。你爸爸告诉你孩子你要如何如何才能发达,爸爸有错么,没错,但是究竟如何才能发达不是那么简单你肯定有自己的路要摸索,再加上运气,而爸爸对你的教育只能是一种提示,一种你思维方式的借鉴。
jwchj + 8 + 3 2013-2-23 12:32 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

xhbqaz 发表于 2013-2-5 09:32
缠论对我的伤害很深 几乎扭转了我的整个人生
如今我只希望我能凤凰涅槃 知行合一
一个不懂交易对交易是个 ...

《炒股的智慧》陈江挺 著
第一章 第三节,一般人炒股为什么失败
其中说的一个原因是:人好跟风。
兄弟,你错就错在这里了。
炒股是自己的事情,亏了是自己亏的,为什么要怨别人呢?
热心:

回复 使用道具 举报